Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9133
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валерий Ж.
01.07.2020
Барнаул
Устраивает, всё с разъяснением
Арутюн О.
01.07.2020
Нижний Новгород
Был сегодня на консультации у Татьяны Гаражанкиной.Компетентность,отношение к клиенту -- просто высший балл,спасибо!
Евгения А.
01.07.2020
Прокопьевск
Внимательные специалисты. Начали работу, позже напишу отзыв
Юрий П.
01.07.2020
Волгоград
Мне очень понравилось и с моей стороны жалоб нету Спасибо
Татьяна С.
01.07.2020
Сочи
Я не могу получить ответы на свои ответы.Оператор молчит в трубку,а потом вообще бросила трубку.Постоянные обещания ,что перезвонит юрист,но никто мне не перезвонил.На меня теперь вообще не берут трубку
Артур М.
01.07.2020
Кемерово
Уверенно высказывается, доходчиво объясняют, главное на деле посмотрим совпадает всё сказанное с реальностью
Юлия Д.
01.07.2020
Абакан
В центре работают грамотные специалисты,которые помогли выбрать наилучшее решение нашей проблемы
Ринат И.
30.06.2020
Санкт-Петербург
Все отлично
Иван С.
30.06.2020
Челябинск
test
Наталья Ч.
30.06.2020
Челябинск
Позвонив на ваш телефон по поводу возврата страховки мне сообщили что за 550р. Я получу консультацию и инструкцию как заполнять образец заявления . Про то что можно вернуть страховку , я знала . Но на деле оказалось что «юрист» просто сказал «ну да тут вы...
Позвонив на ваш телефон по поводу возврата страховки мне сообщили что за 550р. Я получу консультацию и инструкцию как заполнять образец заявления . Про то что можно вернуть страховку , я знала . Но на деле оказалось что «юрист» просто сказал «ну да тут вы правильно сделаете что вернёте страховку» . Всё!!! За 550 рублей ничего дельного , такую информацию я знала и если бы сразу в колл центре не наврали я бы к вам никогда не пришла ! Просто контора низкопробная, лишь бы заманить ! Там как будто сидят не юристы с высшим образованием , я обычный обыватель . Даже не прочитал кредитный договор, сказал пару фраз общих и все . Ужасный сервис и ужасный работник . Деньги на ветер ( как и страховка)
Ольга К.
30.06.2020
Нижний Тагил
всё отлично
Ирина С.
30.06.2020
Барнаул
Очень хорошая атмосфера и обслуживание.
Владимир Б.
30.06.2020
Сургут
Я в затруднение ответить связи с проблемами
Инна С.
30.06.2020
Томск
Корректность, внимательность к деталям, профессионализм
Степанович Е.
30.06.2020
Сургут
Отзывчивость и понимание проблемы
Юлия И.
30.06.2020
Тюмень
Очень вежливый молодой человек объяснил все доходчиво и понятно буду работать с этой фирмой
Лилия М.
30.06.2020
Калининград
Безграмотность лозунг этого центра
Наталья И.
30.06.2020
Тольятти
Все просто на отлично
Клавдия
30.06.2020
Хабаровск
Все нормально
Елена С.
30.06.2020
Тольятти
Потеряла время , деньги и нервы. Обратилась, чтобы вернуть страховку по Сберу по досрочному погашению кредита. Беруться за все, обнадеживают, а итог : даже информацию не предоставляют по делу. Звонишь сама и узнаешь суть да дело, тянут время, очередной...
Потеряла время , деньги и нервы. Обратилась, чтобы вернуть страховку по Сберу по досрочному погашению кредита. Беруться за все, обнадеживают, а итог : даже информацию не предоставляют по делу. Звонишь сама и узнаешь суть да дело, тянут время, очередной лохотрон. Не советую юриста Пронина Н.Г. , изначально писал не туда письма, не верное подал иск в суд и так не выиграв дело, перестал ходить нанего. Писал всякие требования, на что получал ответ о его не компетенции. Операторы на звонки отвечают с недостоверной информацией. Деньги берут вперед, назад вы их уже не вернете.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9133
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных