Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10875
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Нина Б.
15.06.2021
Каменск-Уральский
Очень качественное квалифицированное и терпеливое обслуживание клиента .
Анна К.
15.06.2021
Сочи
Добрый день. Я Кашкенова Анна, 11.06.2021 приехала в офис в г.Сочи ул.Горького для того, чтобы ознакомиться с ответом на поданное ранее заявление о расторжении договора с выплатой суммы в размере 35.000 руб. Однако мне пытались дать на подпись Акт выполненных...
Добрый день. Я Кашкенова Анна, 11.06.2021 приехала в офис в г.Сочи ул.Горького для того, чтобы ознакомиться с ответом на поданное ранее заявление о расторжении договора с выплатой суммы в размере 35.000 руб. Однако мне пытались дать на подпись Акт выполненных работ на сумму 40.000 руб. Услуги по договору выполнены лишь частично, с неприемлемой работой работников ООО «Единый Центр Защиты», на звонки не отвечали, не перезванивали, документы с МФЦ вовремя не забрали (все нюансы я указала в поданном заявлении). Прошу вернуть мне сумму в размере 35.000 руб, 5.000 руб. можете оставить себе, так как вы лишь подали документы в мфц и лишь их забрали и всё. В противном случае я вынуждена обратиться в полицию в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, а также в суд. Я мать двоих детей и сумма в размере 35.000 руб. для меня весьма существенна.
Мавзуна С.
15.06.2021
Тольятти
Хорошо обслуживали ставлю 10
Муслим К.
15.06.2021
Астрахань
консультация понравилась, обстановка в офисе комфортная, нашли решение моего вопроса
Анатолий П.
15.06.2021
Калининград
Консультацией дволен
Анна Б.
15.06.2021
Иркутск
Все отлично!
Валентина Л.
15.06.2021
Ростов-на-Дону
Спасибо за компетентность и вежливость. Очень понравилось отношение.
Ирина К.
15.06.2021
Челябинск
Грамотный юрист, доступно объясняет, отвечае на все вопросы
Вячеслав К.
15.06.2021
Абакан
Всё хорошо,объяснения адекватные,никаких претензий нет
Наталья П.
15.06.2021
Мурманск
С ходу навязывание ненужных услуг. В суть вопроса, с которым обратилась, юрист даже вникать не стала. Просто вытягивание денег, основываясь на убеждении в юридической безграмотности населения.
Светлана М.
15.06.2021
Владивосток
Тёплый приём, специалисты со знанием своего дела. Все грамотно и доступно. Вежливый и отзывчивый персонал.
Дарья М.
15.06.2021
Барнаул
Отличная компания
Наталия М.
15.06.2021
Астрахань
Большое спасибо
Ольга Т.
15.06.2021
Новокузнецк
Объяснение понятное и доходчивое
Наталья А.
15.06.2021
Новосибирск
Все хорошо все подробно рассказали будем ждать результата потом дополню
Максим С.
14.06.2021
Санкт-Петербург
Все доходчиво и понятно, спасибо Милене очень приятная девушка.
Вадим Ч.
14.06.2021
Красноярск
Коммуникабельность Консультанта
Мешков Юрий Васильевич .
14.06.2021
Калининград
Все отлично
Елена Г.
14.06.2021
Волгоград
Внимательность, индивидуальность к каждому из клиентов
Наталья Е.
14.06.2021
Самара
Чёткость консультации и разбор ситуации
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10875
9775
474
234
67
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных