Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7053
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ольга Ш.
20.11.2019
Новокузнецк
Хороший грамотный юрист всё объяснил как надо Я доволен
Карина С.
20.11.2019
Тверь
Спасибо, все отлично прошло. Михаил Алексеевич все разъяснил понятно, человек компетентен в своей работе. Спасибо Михаилу)))
Юрий Т.
20.11.2019
Сочи
Полина Александрова очень доволен приёмом внимательная обходительная спасибо вам
Оксана Д.
20.11.2019
Ульяновск
Спасибо за консультацию
Вера С.
19.11.2019
Чебоксары
Понравилось.
Егор М.
19.11.2019
Ярославль
Все отлично
Сергей м.
19.11.2019
Ярославль
ВОПРОС БЫЛ ПЛЕВЫЙ. НО ВСЕ ЖЕ ОБЪЯСНИЛИ ГРАМОТНО КАК ДАЛЬШЕ ПОСТУПАТЬ. СПАСИБО!!!
Екатерина М.
19.11.2019
Чебоксары
Приветливый сотрудник и все досконально объяснил по делу
Александр П.
19.11.2019
Красноярск
Добрый день. Когда мы первый раз пришли в Вашу компанию, то думали что нашли тех, кто сможет представлять наши интересы и постепенно заключили с Вами 3 договора на это. Однако со временем все оказалось далеко не так радужно. При всем уважении к юристу у Вас...
Добрый день. Когда мы первый раз пришли в Вашу компанию, то думали что нашли тех, кто сможет представлять наши интересы и постепенно заключили с Вами 3 договора на это. Однако со временем все оказалось далеко не так радужно. При всем уважении к юристу у Вас отвратительная работа по предоставлению обратной связи клиенту. Менеджер пишет какие-то отписки, нормально не может проинформировать о состоянии дел, кроме фраз "Екатерина ввсе знает", Екатерина все написала", "у нас все хорошо" (хотя на самом деле нет) Дозвониться же и поговорить ни с кем кроме рядового менеджера, который может быть абсолютно не в курсе текущего состояния дел и прояснить ситуацию абсолютно невозможно. Зачастую слышим фразы - Да, Александр, мы выясним ситуацию и Вам перезвоним. И собственно на этом диалог с Вашей компанией заканчивается. В итоге 5 дней назад выяснилось, что оказывается мне нужно самому идти в суд на апелляцию, которая состоится завтра, потому что у меня нет договора на представление в судах не первой инстанции. Самое смешное, что никто даже не попытался продать мне ту услугу за какие-нибудь деньги. Сразу приехать к Вам не смог из-за не совсем хорошего состояния, приехал вчера, попросил выдать мне ВСЕ материалы по делу, но получилось не все, и 2 очень важных документа к сожалению забыли мне предоставить. На просьбу от моей жены предоставить эти 2 документа, с которой ранее всегда был диалог в электронном виде, был получен ответ "Уважаемая Валерия, сканы документов отправкой на эл. Почту нашей компанией запрещено, все Документы юрист отдаёт клиенту лично при визите в офис, после согласования времени визита. Документы выдаются строго под опись. Вчера ваш муж забрал все Документы которые посчитал нужным, поэтому какие вопросы у вас могут быть. Тем более договоры у нас заключены с вашем мужем, а не с вами." И да, это письмо удалось получить только после того, как я позвонил и поговорил с менеджером, которая мне ответила, что обязательно разберется в вопросе и мне перезвонит, расскажет как решится дело. Собственно никто не перезвонил как и было ожидаемо :) Спасибо Вам "огромное" за оказание столь качественного сервиса и культивацию отрицательных эмоций в сторону Вашей компании.
Надежда В.
19.11.2019
Пермь
Все понятно объяснили. Спасибо.
Карина П.
19.11.2019
Краснодар
Встретили хорошо,решили все быстро.На мои вопросы были получены точные и понятные ответы.
Оксана М.
19.11.2019
Воронеж
Всё по существу, отлично
Сергей
19.11.2019
Сочи
Здравствуйте, видимо Ваши сотрудники настолько загружены работой, что новые клиенты им не нужны. Несколько дней никто не перезванивает.
Надежда В.
19.11.2019
Сочи
Большое спасибо
Лилия Р.
19.11.2019
Казань
Все таки мне предложили решение не оптимальное для меня. В дальнейшем я ещё обратилась в одну юридическую контору и они мне сказали что все что мне предложили не имеет смыслы, и это будут лишнк потраченные деньги.
Гульнозахо М.
19.11.2019
Сургут
Нерекомендую так как неполучила никакую консультацию и юрист незнает абсолютно ничего кроме предложения своих платных услуг , бесплатный сыр только в мышеловке хорошо заманиваете и дурите людей !!!!
Ольга Б.
19.11.2019
Ярославль
Па всё отлично
Сергей А.
19.11.2019
Иркутск
Все прошло отлично
Мария А.
19.11.2019
Иркутск
Информативная консультация. Сотрудник Галина Сергеевна тактичная, коммуникабельная. Впечатление сложилось, что специалист грамотный, четко знает что нам нужно.Мы сразу заключили договор на представление услуг.
Людмила М.
19.11.2019
Междуреченск
Обратилась с вопросом по ком. платежам, была приятно удивлена, когда мне дали развернутый ответ. Грамотные и отзывчивые специалисты Рекомендую!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7053
294
123
112
413
Оставить отзыв Помощь в списании долгов