Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9977
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина М.
28.09.2020
Томск
Все хорошо!
Сергей В.
28.09.2020
Хабаровск
Положительно
Владимир П.
26.09.2020
Тольятти
Удобный сервис в рамках одного окна.
Олеся М.
26.09.2020
Томск
На первый взгляд все хорошо,консультация и прием, дальше посмотрим результат, после выполнения работы сотрудника.
Екатерина К.
26.09.2020
Сургут
Девушка очень понравилась, все понятно и хорошо обьяснила. Спасибо)))
Елена С.
26.09.2020
Тверь
Очень грамотные и внимательные юристы
Анастасия Ш.
26.09.2020
Новокузнецк
Доступное объяснение, доброжелательный консультант
Анастасия З.
26.09.2020
Кемерово
Доброжелательность ,понимание проблемы.
Виктор П.
26.09.2020
Челябинск
Вежливо,доходчиво,оперативно!! Надеемся на хороший результат!!! Сын обращался результат положительный!!!
Сергей П.
26.09.2020
Барнаул
Пока не знаю,результата ведь ещё нет.
Андрей Л.
26.09.2020
Новокузнецк
Достаточно полное и каалифицированое обслуживание! Готовность полной помощи.
Сандыкуль Ж.
26.09.2020
Красноярск
Отлично проконсультировали.
Татьяна Н.
26.09.2020
Томск
Все объяснили,проконсультировали на 10 балов,
Татьяна
25.09.2020
Тольятти
Не ожидала, что настолько быстро отреагируют на моё обращение. И помогут в решении проблемы. Спасибо
Людмила Б.
25.09.2020
Томск
Хороший, приятный сотрудник работала со мной
Арина .
25.09.2020
Челябинск
Грамотное разъяснение по всем вопросам
Майя Т.
25.09.2020
Севастополь
Спасибо огромное за работу Севастопольского отделения единого центра защиты! Я хочу поблагодарить всю команду за Вашу работу! Я благодарна Вашей выдержке, пониманию и грамотной работе. Со мной общались многие специалисты с этого отделения и всем хочу выразить...
Спасибо огромное за работу Севастопольского отделения единого центра защиты! Я хочу поблагодарить всю команду за Вашу работу! Я благодарна Вашей выдержке, пониманию и грамотной работе. Со мной общались многие специалисты с этого отделения и всем хочу выразить благодарность, я много не понимала, меня оговаривали, но после общения в центре у меня все больше было уверенности, что я правильно сделала что обратилась именно в центр занятости в Севастополь. Сейчас я уверенна, что эта команда мне поможет. Приятные люди, хорошие специалисты, а
Ольга И.
25.09.2020
Новокузнецк
Доброжелательный персонал,понятное обеснение.
Анастасия С.
25.09.2020
Екатеринбург
Проконсультировать качественно. Спасибо!
Наталья С.
25.09.2020
Прокопьевск
Мягко стелят, но жёстко спать. Не советую от слова СОВСЕМ. Тянут время, решение моей проблемы растянули на полгода, в итоге меня же ещё и обвинили в обмане.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9977
419
187
150
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных