Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7161
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна Т.
20.11.2019
Новосибирск
Меня внимательно выслушали,предложили заключить договор,я еще не решила буду ли пользоваться вашими услугами.
Борисовна Е.
20.11.2019
Краснодар
Я примерно так и представляла Вашу бесплатную консультацию:развод! В духе современности.Приходите ко мне за финансовой консультацией,я Вам тоже за пять тысяч составлю документ,который сформировать мне не составит труда и за пять копеек!Но Вам я об этом не...
Я примерно так и представляла Вашу бесплатную консультацию:развод! В духе современности.Приходите ко мне за финансовой консультацией,я Вам тоже за пять тысяч составлю документ,который сформировать мне не составит труда и за пять копеек!Но Вам я об этом не скажу и не помогу!!!Только ща пять тысяч рублей! Бесплатно вам скажу об этом!
Алена Р.
20.11.2019
Красноярск
Большое спасибо за подробную консультацию!
Владислав А.
20.11.2019
Тверь
Пока рано говорить посмотрим решат мою проблему
Светлана Т.
20.11.2019
Оренбург
Очень хорошо, все объяснили.
Валерий В.
20.11.2019
Иркутск
Спасибо....
Андрей С.
20.11.2019
Новокузнецк
Хорошо
Алексей Р.
20.11.2019
Нижний Тагил
Профессиональное и культурное обслуживание
Ольга Ш.
20.11.2019
Новокузнецк
Хороший грамотный юрист всё объяснил как надо Я доволен
Карина С.
20.11.2019
Тверь
Спасибо, все отлично прошло. Михаил Алексеевич все разъяснил понятно, человек компетентен в своей работе. Спасибо Михаилу)))
Юрий Т.
20.11.2019
Сочи
Полина Александрова очень доволен приёмом внимательная обходительная спасибо вам
Оксана Д.
20.11.2019
Ульяновск
Спасибо за консультацию
Вера С.
19.11.2019
Чебоксары
Понравилось.
Егор М.
19.11.2019
Ярославль
Все отлично
Сергей м.
19.11.2019
Ярославль
ВОПРОС БЫЛ ПЛЕВЫЙ. НО ВСЕ ЖЕ ОБЪЯСНИЛИ ГРАМОТНО КАК ДАЛЬШЕ ПОСТУПАТЬ. СПАСИБО!!!
Екатерина М.
19.11.2019
Чебоксары
Приветливый сотрудник и все досконально объяснил по делу
Александр П.
19.11.2019
Красноярск
Добрый день. Когда мы первый раз пришли в Вашу компанию, то думали что нашли тех, кто сможет представлять наши интересы и постепенно заключили с Вами 3 договора на это. Однако со временем все оказалось далеко не так радужно. При всем уважении к юристу у Вас...
Добрый день. Когда мы первый раз пришли в Вашу компанию, то думали что нашли тех, кто сможет представлять наши интересы и постепенно заключили с Вами 3 договора на это. Однако со временем все оказалось далеко не так радужно. При всем уважении к юристу у Вас отвратительная работа по предоставлению обратной связи клиенту. Менеджер пишет какие-то отписки, нормально не может проинформировать о состоянии дел, кроме фраз "Екатерина ввсе знает", Екатерина все написала", "у нас все хорошо" (хотя на самом деле нет) Дозвониться же и поговорить ни с кем кроме рядового менеджера, который может быть абсолютно не в курсе текущего состояния дел и прояснить ситуацию абсолютно невозможно. Зачастую слышим фразы - Да, Александр, мы выясним ситуацию и Вам перезвоним. И собственно на этом диалог с Вашей компанией заканчивается. В итоге 5 дней назад выяснилось, что оказывается мне нужно самому идти в суд на апелляцию, которая состоится завтра, потому что у меня нет договора на представление в судах не первой инстанции. Самое смешное, что никто даже не попытался продать мне ту услугу за какие-нибудь деньги. Сразу приехать к Вам не смог из-за не совсем хорошего состояния, приехал вчера, попросил выдать мне ВСЕ материалы по делу, но получилось не все, и 2 очень важных документа к сожалению забыли мне предоставить. На просьбу от моей жены предоставить эти 2 документа, с которой ранее всегда был диалог в электронном виде, был получен ответ "Уважаемая Валерия, сканы документов отправкой на эл. Почту нашей компанией запрещено, все Документы юрист отдаёт клиенту лично при визите в офис, после согласования времени визита. Документы выдаются строго под опись. Вчера ваш муж забрал все Документы которые посчитал нужным, поэтому какие вопросы у вас могут быть. Тем более договоры у нас заключены с вашем мужем, а не с вами." И да, это письмо удалось получить только после того, как я позвонил и поговорил с менеджером, которая мне ответила, что обязательно разберется в вопросе и мне перезвонит, расскажет как решится дело. Собственно никто не перезвонил как и было ожидаемо :) Спасибо Вам "огромное" за оказание столь качественного сервиса и культивацию отрицательных эмоций в сторону Вашей компании.
Надежда В.
19.11.2019
Пермь
Все понятно объяснили. Спасибо.
Карина П.
19.11.2019
Краснодар
Встретили хорошо,решили все быстро.На мои вопросы были получены точные и понятные ответы.
Оксана М.
19.11.2019
Воронеж
Всё по существу, отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7161
305
125
114
419
Оставить отзыв Помощь в списании долгов