Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9089
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена Ш.
15.06.2020
Владивосток
Хорошая организованность, профессионализм.
Галиб У.
15.06.2020
Иркутск
.
Евгений Ш.
15.06.2020
Иркутск
Мне отказывают в выдаче расторжения и возврате денег! По договору ничего не сделано!
Ирина М.
15.06.2020
Новосибирск
Понравилось отношение.
Алексей Л.
13.06.2020
Санкт-Петербург
Всё понравилось!
Михаил Г.
13.06.2020
Санкт-Петербург
Терпеливый сотрудник, компетентный, вежливый. Надеюсь на помощь со стороны вашей компании.
Екатерина Т.
13.06.2020
Новокузнецк
Спасибо
Александр К.
13.06.2020
Кемерово
Все понравилось вежливые все подробно объяснили проконсультировали. И обещали по максимуму помоч с моей проблемой
Галина Е.
12.06.2020
Рязань
Не вижу пока результата. О вашей работе напишу позже. Пока я устала
Елена М.
12.06.2020
Новороссийск
Очень доступно проконсультировали, наметили дальнейшие действия.
Ирина П.
12.06.2020
Санкт-Петербург
Профессионализм четкость доброжелательность
. Ш.
12.06.2020
Тольятти
Девушка которая меня консультировала оказалась не готова ответить на всетвопросы позвала молодого человека в итоге вся информация которую говорила девушка не полностью совпадала с ответами молодого человека . Когда обращаешься с вопросом банкротства хочется...
Девушка которая меня консультировала оказалась не готова ответить на всетвопросы позвала молодого человека в итоге вся информация которую говорила девушка не полностью совпадала с ответами молодого человека . Когда обращаешься с вопросом банкротства хочется получить качественные ответы . Также мне отказали чтобы я взяла договор для ознакомления , для меня это странно показалось , если в договоре все то о чем говорили почему не дать его на ознакомление
Юрий
12.06.2020
Новокузнецк
Быстро, доступно, понятно
Ирина О.
12.06.2020
Волгоград
ЮРИСТЫ ОТЛИЧНЫЕ, ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ ОБМАНОВ, И КАКИХ-ТО ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ ВСЕ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ
Галина Ш.
12.06.2020
Хабаровск
Грамотная речь сотрудника. Правильный подход. Всё разъяснила. Спасибо.
Оксана Д.
11.06.2020
Севастополь
Выражаю огромную благодарность юристам Вашего центра,за проведение бесплатной консультации по вопросам трудового законодательства.Хочу отметить высокую эрудицию и профессионализм юристов,тактичность в общении, желание оказать помощь.
Владимир М.
11.06.2020
Тверь
Все устраивает
Михаил Т.
11.06.2020
Севастополь
Нет замечаний, что редкость! Всех наилучших пожеланий сотрудникам и вашей компании!
Владимировна Е.
11.06.2020
Тверь
Спасибо,вам,все объяснили, к сожалению пока не могу воспользоваться,так как финансов нет,но компетенция Евгения на 100%
Людмила К.
11.06.2020
Владимир
Отличный подход к людям и грамотное изучение данной проблемы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9089
390
160
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных