Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9934
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Игорь Б.
10.09.2020
Калининград
Оперативность
Зинаида Т.
10.09.2020
Ростов-на-Дону
Все нормально.
светлана б.
10.09.2020
Нижний Тагил
Консультация прошла отлично. Все чётко и ясно объяснили. Спасибо большое!!!
С.
10.09.2020
Санкт-Петербург
Пока затрудняюсь
Оксана Т.
10.09.2020
Абакан
Отличные специалисты
Ольга Б.
10.09.2020
Омск
Пунктуальность. Вежливость. Доходчивость. Эмпатия к клиенту. Спасибо за человеческое отношение. Удачи. Обязательно воспользуюсь вашими услугами.
Дмитрий С.
10.09.2020
Прокопьевск
Молодец все варианты рассказала
Лариса Ф.
10.09.2020
Уфа
Все хорошо и граматно
Наталья Б.
10.09.2020
Абакан
Никаких
Мария Я.
10.09.2020
Пермь
Записали к юристу, кот. был абсолютно не компетентен, хотя изначально обьяснила что вопрос сложный, по ипотеке, что нужен опыт - акцентировала на этом) в итоге ни мне, а я разьясняла ситупцию..на мои вопросы отвнчали плавающе и неодгозначно, а то и...
Записали к юристу, кот. был абсолютно не компетентен, хотя изначально обьяснила что вопрос сложный, по ипотеке, что нужен опыт - акцентировала на этом) в итоге ни мне, а я разьясняла ситупцию..на мои вопросы отвнчали плавающе и неодгозначно, а то и подзывался другой специалист. Так и вышла с чем пришла -что делать?
( придет супруга Эвелина) Ш.
10.09.2020
Томск
?
Алия А.
09.09.2020
Казань
Все ясно объяснили, очень приветливые и приятные настолько все грамотно разъяснили
Светлана Г.
09.09.2020
Нижний Тагил
Пока воздержусь. Без комментариев. Спасибо.
Александр М.
09.09.2020
Екатеринбург
Все правильно растолковали и вернули уверенность
Светлана Д.
09.09.2020
Барнаул
Пожиратель денег... Один лохотрон... Жопы свои поднять не могут от своих высоких кресел... Не компания, а обдираловка пенсионеров...
Мария К.
09.09.2020
Нижний Тагил
Все понравилось
Зарина А.
09.09.2020
Новосибирск
Было на косутьтатцию, хорошие юристы
Артем Р.
09.09.2020
Калининград
Качественно и понятно
Ирина В.
09.09.2020
Барнаул
Грамотно, все и подробно объяснили. Приветливые и доброжелательные сотрудники.
Андрей З.
09.09.2020
Абакан
Отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9934
419
186
149
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных