Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11421
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

05.08.2022
Самара
Приятно пообщались,решила вопрос,который инрересовал
05.08.2022
Томск
Всё хорошо
04.08.2022
Новокузнецк
Спасибо всё четко ясно объяснили проконсультировали!
04.08.2022
Екатеринбург
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим Вас за положительный отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
04.08.2022
Абакан
Доброжелателыные ,вниматнльные
04.08.2022
Томск
Хорошая компания
04.08.2022
Кемерово
Считаю что как специалист сотрудник очень слабый, да и как юрист тоже. Я это почувствовала поняла сразу. Если бы консультация была платной я бы не заплатила.
04.08.2022
Абакан
Во время консультации Александра не смогла ответить на мои вопросы про исполнит произв.с ссылаясь на то что она так сказала, значит они так должны работать. Получилось что я проконсультировать вашего консультанта. Когда я попросила сменить специалиста мне...
Во время консультации Александра не смогла ответить на мои вопросы про исполнит произв.с ссылаясь на то что она так сказала, значит они так должны работать. Получилось что я проконсультировать вашего консультанта. Когда я попросила сменить специалиста мне сказали, что это будет платно 3000. Зачем я потратила 500р на дорогу приехав к вам?
Здравствуйте.
Здравствуйте , Наталья Петровна! В ближайшее время с вами свяжется специалист для решения вашего вопроса с целью предоставления необходимой информации в рамках вашего дела. Благодарим за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас.
С уважением,
“Единый центр защиты”
03.08.2022
Киров
Толерантность!
03.08.2022
Мурманск
Все хорошо и понятно.
03.08.2022
Кемерово
Понимание, а также деликатность
03.08.2022
Екатеринбург
Ответили на все вопросы
03.08.2022
Нижний Новгород
Хотя бы прозрачную изоляцию между сотрудниками. А в остальном-все прекрасно !
03.08.2022
Мурманск
Быстро и грамотно принемают выходы из сложных ситуаций
03.08.2022
Иркутск
Хорошо проконсультировали
03.08.2022
Самара
На консультации все отлично и понятно объясняют.
03.08.2022
Красноярск
Быстро, вежливо, понятно
02.08.2022
Краснодар
Отличные, грамотные адвокаты по гражданскому праву. Хочу отдельно отметить в Краснодарском офисе Яну Владимировну. Очень грамотный и терпеливый адвокат.
02.08.2022
Волгоград
Обещали 6-8 месяцев,а длится уже почти три года!! Работают одни нахалы,грубят ,тянут,обещают ,а толку никакого,сидит одна мадам и стоит из себя королеву!! Реализация имущества смешная,второй год они не могут продать что-то там,ужасно,все ужасно!! Управляющие...
Обещали 6-8 месяцев,а длится уже почти три года!! Работают одни нахалы,грубят ,тянут,обещают ,а толку никакого,сидит одна мадам и стоит из себя королеву!! Реализация имущества смешная,второй год они не могут продать что-то там,ужасно,все ужасно!! Управляющие юристы меняются постоянно и этим тянут дело,сумма выплаты им тоже менялось,уже когда оформили,надо опять платить новую сумму,цена не фиксируется !! Разберитесь уже с этим дурдомом!!
02.08.2022
Ярославль
Очень грамотная консультация,вежливые сотрудники,отличные специалисты!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11421
10273
502
246
72
328
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных