Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5282
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Екатерина и.
26.05.2020
Сургут
На все вопросы ответили
Наргуль Ж.
26.05.2020
Астрахань
Пока незнаю
Людмила И.
26.05.2020
Нижний Тагил
Все достаточно хорошо. Спасибо.
Маргарита Т.
26.05.2020
Самара
Продолжим,Гладков Евгений позвонил,но не в указанное время:"у меня люди".Блин,Я тоже не.. пинаю в рабочее время.На вопросы по факту ответить не смог,ссылаясь на то,что ему надо ознакомиться,на минуточку,с моим делом!!!!Тогда какого простите вы звоните неподготовленными к моим вопросам,которые тянуться с февраля 2020г. и нихрена не изменились?На каком Вы основании говорите мне,"что нашла время на ОСП,а на встречу в офис к вам времени нет?"ДА,слушать как вы из меня идиотку делаете,нет не времени.Я САМА ваши обязанности по договору выполняю после того,как в ОСП из вас никто не явился и все процедуры по разблокировке з/п карты вела сама. Кушать знаете ли хочется!!То у вас судьи пишут что хотят,то вы по своему трактуете законодательство,то ОСП ничего не решает.Вы сами себя слышите??29.05.от вас ожидаю документы о том,какая работа за все время была проведана с 2017г.по настоящее время,за которую я заплатила 93 600,00 рублей и делаю ее сама.Вы только изредка всплываете,после моих негативных отзывов.
Кристина Т.
26.05.2020
Владимир
Консультации по факту не было, был диалог в контексте, с вас спишут всё, если вы не наймете нашего сотрудника. Попросила помощи, куда мне идти дальше, на что мне ответили, вы же не юрист, что бы дальше продолжить. Итог обратилась к студенту с юр факультета, получила больше информации, сделала как она сказала, судебный приказ в трёх дневный период обещали аннулировать. Прошу вернуть деньги!!!!
Руслан .
26.05.2020
Сургут
Хорошие специалисты
Наталья С.
26.05.2020
Казань
Евгения супер специалист
Маргарита Т.
26.05.2020
Сочи
По Сочи и конкретно в Адлере, не каких перемен. Берут деньги, делают вид работы 3 месяца, еще и не компетентно, не знают даже процесс, и еще берут деньги за консультацию, и работу пустую. Вы Лицо компании!! Пора прокуратуре Вас проверить! Мои деньги отдавайте все!!!! А не половину, я за Вас узнала в суде и других юристах что да как надо делать!!! Даже эементарного не знаете. Между прочим руководство компании, так и не перезвонило, мои заявоения игнорят)) видимо это такой стиль работы делать вид несколько месяцев и писать оправдания. Отправте учиться!!! Или пусть практику пройдут. А потом уже консультирует. Межжу прочим консультация бесплатная , по итогу становиться платной! Хотя бы компетентной была. Я не против платить. А то за разговоры 18 тыс удержали. Я из за этой компании на деньги попала. Не то чтоб извиниться и компенсировать, еще и все деньги не отдают!!!
Маргарита Т.
26.05.2020
Самара
Продолжу общение с Вами,необязательные и безответственные юристы ЕЦЗ,через отзывы.Хотя бы их вы читаете. Гладков Евгений,вы звонили вчера,25.05.20 и договорились,что вы перезвоните сегодня,26.05.20 в 11.00 и что по факту?ТИШИНА!Поставили себе галочку,что звонили мне?Не пройдет!Итог,вы мое дело просто завалили.И теперь не понимаете как найти выход.Думаю СМИ и не только,будет очень интересно получить материал о том, как вы "КАЧЕСТВЕННО" дело по потребительскому кредиту завалили.
Карина Б.
26.05.2020
Черногорск
Дружелюбность
Лилия К.
26.05.2020
Ленинск-Кузнецкий
Занимались по материнскому капиталу на 130 000 рублей
Вера Т.
26.05.2020
Красноярск
Профессионализм
Елена, К.
25.05.2020
Калининград
Спасибо большое , меня выслушали посоветовали , я довольна общением .
Александра Т.
25.05.2020
Калининград
Вежливые сотрудники! Четкое и понятное объяснение всего процесса работы!
Рустам Л.
25.05.2020
Самара
Приятные люди, немного сняли напряжения,спасибо им
А.
25.05.2020
Санкт-Петербург
Симпатичный офис с одним большим НО, переговоры в общем зале вести некомфортно, я не хочу, чтобы мою историю слышал кто-то, кроме моего юриста. Гигантская переплата(59%) при рассрочке Услуги Банкротство ФЛ. Это- не рассрочка. При таких ценах весьма надменное поведение сотрудника,
Светлана (Александр брат) Т.
25.05.2020
Казань
Было очень приятно, по общаться с образованным юристом, Ришат Рафолэлович спасибо вам, в дальнейшем буду обращаться к вам.
Наталья Р.
25.05.2020
Санкт-Петербург
Я была очень довольна девушка всё понятно мне разъяснило мне понравилось мужчина меня встретил помог мне поставить велосипед и обратно проводил поэтому 10
Павел С.
25.05.2020
Сочи
В полне грамотная консультация, ребята понимают чем заняты. Юридически ' подкованны', меня устравает!
Альбина М.
25.05.2020
Сургут
Подробная консультация, развёрнутые ответы!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5282
206
102
79
296
Оставить отзыв Помощь в списании долгов