Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5739
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр Н.
11.08.2020
Ярославль
Прекрасная консультация, Людмила все отлично объяснила
Юрий Г.
11.08.2020
Иркутск
Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу все ясно. понятно. ничего лишнего только по делу. Юрий
Анна Б.
11.08.2020
Красноярск
Всё хорошо
Наталья К.
11.08.2020
Владивосток
Огромное спасибо Давыдову Д. М. за доскональное вникание в мою проблему. Надеюсь на положительный результат.
Татьяна П.
11.08.2020
Красноярск
Все понравилось,если и результат окажется положительным и не заставит долго ждать ,то будет 12 баллов ,пока
. В.
11.08.2020
Астрахань
Огромное спасибо за полученную конcультацию. Специалист Зыкина Марина Евгеньевна ответила на все вопросы четко и полно. Доброжелательное и не безразличное общение. Обязательно запишусь к этому юристу на прием. Огромное спасибо.
Сергей Б.
11.08.2020
Челябинск
Всё хорошо пока "юристам" платишь бабули!!! В итоге долг 58000,т.р. За год ватокатства, заплатил 6200×12=74400. И всеравно приставы арестовали кредитные 58000 не хило?!! Если чё обращайтесь! Без лоха всем плохо.
Алексей М.
11.08.2020
Новосибирск
Точность, оперативность работы и предложение дальнейшей помощи
М.
10.08.2020
Барнаул
Грамотно ответили на все вопросы.
Светлана
10.08.2020
Самара
Все отлично
Юсиф И.
10.08.2020
Саратов
Все отлично
Олеся Л.
10.08.2020
Новороссийск
Корректность
Елена К.
10.08.2020
Челябинск
Помогать людям без корыстно.
Артем П.
10.08.2020
Екатеринбург
Хорошо
Алиса Х.
10.08.2020
Новосибирск
10
Валерий Н.
09.08.2020
Ярославль
Все отлично
Николай П.
09.08.2020
Ярославль
Всё круто, всем довольны!
Валерий С.
09.08.2020
Владивосток
Мой проблемный вопрос освещён на 10. Далее будет видно.
Татьяна В.
09.08.2020
Кемерово
Во-первых не решили ни одного вопроса. Только деньги у инвалида выманили. Я уже была после сотрудничества с ними готова на суицид. Если бы приступ эпилепсии не случился на улице, то я бы там, неподалёку от офиса, порезала бы себе вены. В себя пришла когда,...
Во-первых не решили ни одного вопроса. Только деньги у инвалида выманили. Я уже была после сотрудничества с ними готова на суицид. Если бы приступ эпилепсии не случился на улице, то я бы там, неподалёку от офиса, порезала бы себе вены. В себя пришла когда, меня двое ребят держали. В общем никому не советую связываться. В одном случае заплатила 33 тыс. А в суде говорила в основном я, юристы как будто дети запуганные, не знали ни на что ответа. И компенсация 5000р. И мои деньги хоть говорили, что при выигрыше вернут, но не вернули, т. к. маленькая компенсация. Мол, почти не выиграли. И это при условии, что противоположная сторона даже ни разу на суд не пришла!!!!.А в другом деле вместо работы с оригиналами документов, работали с копией. Кто так делает?.. Оригинал я не представляла. Это на всякий случай взяли. А теперь я почти месяц жду когда мне вернут хотя бы мои документы!!!! А там никто не может до архива доехать!!! МЕСЯЦ, КАРЛ!!!! Я уже подозреваю не потеряли ли...
Татьяна К.
08.08.2020
Омск
Внимательность,четкие и конкретные ответы ,на поставленные вопросы.Очень граммотно , профессионально об"яснили по моему вопросу.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5739
231
103
89
314
Оставить отзыв Помощь в списании долгов