Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9978
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Дмитрий Н.
09.08.2021
Астрахань
Желаю вам процветания в вашем бизнесе
Азат Б.
09.08.2021
Челябинск
Все отлично.
Елена Г.
05.08.2021
Волгоград
Честно
Юля -.
04.08.2021
Воронеж
Вежливое обслуживание.
Виталий Ш.
31.07.2021
Омск
Хорошая консультация на первоначальном этапе
Максим С.
29.07.2021
Самара
Цена исковых работ!
Сергей .
26.07.2021
Калининград
Хорошо
Светлана М.
24.07.2021
Красноярск
Товар не пришел,хочу потребовать возврат средств
Маргарита К.
15.07.2021
Прокопьевск
Пока не поняла
Светлана Я.
14.07.2021
Барнаул
Была у вас первый раз, хорошее обслуживание, по поводу рекомендаций пока не знаю время покажет
Марина .
13.07.2021
Чебоксары
Вежливость, доброжелательность
Сергей О.
02.07.2021
Кемерово
Пока всё отлично.
Елена К.
02.07.2021
Кемерово
Не могу отметить никаких моментов, работа только началась
Александр Р.
24.06.2021
Пермь
Пока незнаю
Геннадий К.
22.06.2021
Барнаул
Пока только получили консультацию и заплатили деньги,результат напишу позже.
Евгения К.
16.06.2021
Новокузнецк
Пока меня всё устраивает а дальше посмотрим.
Татьяна Г.
11.06.2021
Красноярск
Доброжелательное отношение, объяснение схемы работы с клиентом. Но подумав серьезно, предложенный юристом вариант, поняли, что он нам не подходит. И тем не менее огромное спасибо за консультацию, она действительно оказалась бесплатно!
Гузяль С.
08.06.2021
Ульяновск
Не берут трубки уже 5 дней, не перезванивают!
Ирина
07.06.2021
Нижний Новгород
Специалисты компании заслуживают уважения.
Ю.
01.06.2021
Иркутск
Я вот не могу понять в начале сказали что сами необходимые документы будут собирать на банкротство а в итоги я сама все собираю так и должно быть
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9978
419
187
150
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных