Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5639
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Станислав Д.
03.06.2020
Нижний Тагил
Всё хорошо организованно.
Лидия П.
01.06.2020
Астрахань
Я оказалась в очень трудной ситуации с кредитом в этом центре работают такие ребята я так им благодарна сейчас я в питере до осени но они продолжают решать мою проблему через мою дочь очень надеюсь и жду ребята классные они мне помогут надеюсь только на них...
Я оказалась в очень трудной ситуации с кредитом в этом центре работают такие ребята я так им благодарна сейчас я в питере до осени но они продолжают решать мою проблему через мою дочь очень надеюсь и жду ребята классные они мне помогут надеюсь только на них спасибо огромное лидия
Ирина П.
01.06.2020
Кемерово
Консультация отличная)))) Услуги очень дорогие
Антонина -.
29.05.2020
Томск
Дисциплинированность , приветливость
Екатерина
27.05.2020
Владивосток
Пока ещё не начали работать, но обслуживание мне понравилось! Я получила очень точную и грамотную консультацию! Очень отзывчивые, вежливые и грамотные сотрудники! С пониманием относятся к ситуации! Начнём работать, будет дальше видно)
Татьяна З.
22.05.2020
Онлайн город
Пока все идет нормально.Мое дело еще не начато,я не могу судить всей ситуации и работы.
Константин Р.
13.05.2020
Нижний Новгород
Грамотное объяснение всей процедуры банкротства, участие в проблеме.
Елизавета -.
12.05.2020
Рязань
Записалась на 11.00, приняли позже. Я с ребёнком, ребёнок находился в машине. Считаю, что очень дорогая цена для реструктуризации кредитов.
Виктория А.
07.05.2020
Волгоград
Подробно проконсультировали , дали ответы на интересующие вопросы
Дмитрий С.
04.05.2020
Владивосток
Внимание вежливость юридическая грамотность
Тамара К.
27.04.2020
Барнаул
Все хорошо объяснили,разьяснили.! Спасибо.
Игорь Д.
14.04.2020
Сургут
Цены по меньше, или скидки льготной категории граждан сделать.
Иван У.
07.04.2020
Саратов
Хорошо
Андрей А.
26.03.2020
Рязань
Долгое ожидание (
Татьяна Ш.
25.03.2020
Барнаул
Здравствуйте. На данный момент я нахожусь на реализации. После суда выделенный счёт был приостановлен в банке. Сотрудники игнорируют мои звонки. Не могу до сих пор получить деньги через офис вашей компании. Через 4 дня они уйдут обратно к отправителю. Прошу...
Здравствуйте. На данный момент я нахожусь на реализации. После суда выделенный счёт был приостановлен в банке. Сотрудники игнорируют мои звонки. Не могу до сих пор получить деньги через офис вашей компании. Через 4 дня они уйдут обратно к отправителю. Прошу разобраться в данной ситуации.
Евгения Б.
19.03.2020
Сочи
Не гонять людей собирать справки, а делать это должны вы сами
Надежда С.
17.03.2020
Каменск-Уральский
Очень знающие,компетентные сотрудники,хотя ещё пока нет результата
Нина К.
16.03.2020
Пермь
Все понравилось, но процесс ещё не окончен.
Елена С.
10.03.2020
Севастополь
Всё хорошо.
Алевтин К.
06.03.2020
Ульяновск
ОК.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5639
228
101
87
305
Оставить отзыв Помощь в списании долгов