Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10361
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Виктор А.
07.12.2021
Тюмень
Оперативность в работе можно увеличить
Елена В.
07.12.2021
Абакан
Все хорошо
Яна .
07.12.2021
Барнаул
Консультация мне помогла
Даниил -.
07.12.2021
Воронеж
мне понравилось общение. Сотрудник понял мою ситуацию.обещали помоч
Евгений
07.12.2021
Кемерово
Обратная связь, высокий уровень специалистов!
Ольга А.
07.12.2021
Мурманск
Заключён договор 3098858 от 12.04.2021 г. При заключении договора обещали много, по факту, совсем не так. Постоянно меняются работники. Ни от кого ничего не добится, ни кто ни за что не отвечает. Не квалифицированная, не компитентная работа. Сегодня была в...
Заключён договор 3098858 от 12.04.2021 г. При заключении договора обещали много, по факту, совсем не так. Постоянно меняются работники. Ни от кого ничего не добится, ни кто ни за что не отвечает. Не квалифицированная, не компитентная работа. Сегодня была в офисе, оставила притензию. Юрист которая приняла её, отказалась представиться, сказав что она мне ничего не должна, и со мной она лично ничего не заключала. А с кем я заключала договор, уже не работает. Попросту меня послали. Обязательства не выполнены, результата ни от кого не добиться.
Геннадий
07.12.2021
Прокопьевск
Спасибо
Дамир В.
07.12.2021
Нижний Тагил
В пятницу повторная встреча, но пока мне понравилось все
Николай М.
07.12.2021
Южно-Сахалинск
Доступно всё объяснили
Валентина Ю.
07.12.2021
Волгоград
Я очень довольна все долги мои списали. Рекомендую обращаться в Единый Центр.
Ирина Г.
07.12.2021
Южно-Сахалинск
Приняли быстро, выслушали дали разъяснения.
Элина М.
06.12.2021
Сочи
Компетентность Алексея, который мне провел консультацию
Алла .
06.12.2021
Омск
Никому не порекоменую обращаться в этот центр! Вчера разговаривала с девушкой, ктторая щаписала меня на 19 часов 06.12.21 г на бесплатную консультацию, я еще уточнила БЕСПЛАТНАЯ ЛИ КОНСУЛЬТАЦИЯ, на что получила утвердительный ответ. Когда я пришла к...
Никому не порекоменую обращаться в этот центр! Вчера разговаривала с девушкой, ктторая щаписала меня на 19 часов 06.12.21 г на бесплатную консультацию, я еще уточнила БЕСПЛАТНАЯ ЛИ КОНСУЛЬТАЦИЯ, на что получила утвердительный ответ. Когда я пришла к назначенному времени, меня встретил парень и сказал, что все консультации платные, 1500 руб. Не вводите людей в заблуждение!
Афанасьевна Л.
06.12.2021
Прокопьевск
.
Ольга
06.12.2021
Новокузнецк
В офисе работают высоко квалифицированные специалисты .
. П.
06.12.2021
Тольятти
Хорошие специалисты,быстро и качественно проконсультировали!
Александр Л.
06.12.2021
Омск
Вежливые грамотные специалисты рекомендую
Нина М.
06.12.2021
Оренбург
Все моменты хорошие в консультации ваших юристов.
Игорь К.
06.12.2021
Сочи
Консультация прошла профессионально.
Светлана А.
06.12.2021
Хабаровск
Всё хорошо и доступно объяснили.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10361
435
200
154
678
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных