Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Михаил Т.
11.06.2020
Севастополь
Нет замечаний, что редкость! Всех наилучших пожеланий сотрудникам и вашей компании!
Владимировна Е.
11.06.2020
Тверь
Спасибо,вам,все объяснили, к сожалению пока не могу воспользоваться,так как финансов нет,но компетенция Евгения на 100%
Людмила К.
11.06.2020
Владимир
Отличный подход к людям и грамотное изучение данной проблемы
Лариса Б.
11.06.2020
Ростов-на-Дону
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Спасибо за консультацию.
Валентина Г.
11.06.2020
Кемерово
Гуд
Ирина А.
11.06.2020
Владивосток
Спасибо.юристы молодцы.внимательно все выслушали.я буду у вас защищать свои интересы
Иван Ч.
11.06.2020
Нижний Тагил
Понятно, доступно.
Александр Т.
11.06.2020
Барнаул
+
Любовь В.
11.06.2020
Черногорск
Понимание, доброжелательность. Огромная благодарность специалисту своего дела!
Анна Л.
11.06.2020
Ростов-на-Дону
Все понятно объяснили, на все вопросы ответили.
А.
10.06.2020
Тольятти
В консультации по телефону мне сказали больше, чем по приезду. Ваш сотрудник Лукин А. Ю. был абсолютно не заинтересован в помощи мне. Я зря потратила время. При этом девушка, которая разговоривала со мной по телефону успокоила, обнадежила и пообещала, что...
В консультации по телефону мне сказали больше, чем по приезду. Ваш сотрудник Лукин А. Ю. был абсолютно не заинтересован в помощи мне. Я зря потратила время. При этом девушка, которая разговоривала со мной по телефону успокоила, обнадежила и пообещала, что мне помогут. Я рассчитывала, что она и будет меня консультировать
Надежда Е.
10.06.2020
Калининград
Спасибо
Радик Г.
10.06.2020
Казань
Доброжелательность, компетентность
Елена С.
10.06.2020
Иркутск
Терпеливые сотрудники, грамотные юристы
виталий
10.06.2020
Оренбург
Мне очень всё понравилось. Всё что я хотел узнать, сотрудница центр вежливо и доходчиво объяснила. Я доволен работой ваших сотрудников, в дальнейшем буду рекомендовать, ваш центр.
Василий Х.
10.06.2020
Сочи
Все отличнл
.Владимир Д.
10.06.2020
Абакан
Молодец Никита
. М.
10.06.2020
Хабаровск
Мне очень понравилось обслуживание...Людмила Александровна очень приятная, вежливая девушка.... довольно просто и грамотно смогла все объяснить.... аргументировала все свои предложения..... я Довольна! Спасибо!!!
Лариса Н.
10.06.2020
Новокузнецк
Чёткость, быстрое реагирование, доверительность
Екатерина К.
10.06.2020
Томск
10
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных