Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10875
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр К.
31.05.2021
Омск
Контора мошенников!!!! Люди приходят с проблемами, ищут помощи, а в итоге проблема не решена, а деньги уплачены!
Елена
31.05.2021
Абакан
Консультант и консультация понравилась объяснили все ясно и доступно...
Екатерина Т.
31.05.2021
Екатеринбург
Обратилась в данную компанию абсолютно случайно (ранее я обращалась в другую юр.консультацию и договорились созвониться), множество раз говорила о том, что обращалась ранее, спросила у консультанта по телефону, сюда ли обращалась. Договариваясь о месте...
Обратилась в данную компанию абсолютно случайно (ранее я обращалась в другую юр.консультацию и договорились созвониться), множество раз говорила о том, что обращалась ранее, спросила у консультанта по телефону, сюда ли обращалась. Договариваясь о месте встречи, меня смутило другое месторасположения офиса. Я спросила у консультанта "Вы переехали?", на что консультант ответил "Да, мы переехали!" и договорились на консультацию. В день консультации я решила оплатить частично услуги и заключить договор. Под п.1 "ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА" находятся все этапы (4 этапа) предоставления услуг исполнителем. Далее, подписав данный договор, дома в этот же день обнаружила, что мною был подписан АКТ выполненных работ 1 этапа (ФПА), хотя по факту этот этап выполнен не был, так как они не могли сделать Финансово Правовой Анализ в этот же день. Придя на следующий день расторгать договор, руководитель мне сказал, что он не может принять заявления о расторжении договора, сказал приходить в понедельник. В понедельник мое заявление приняли и сообщили, что никаких работ еще выполнено не было и с момента подачи заявления все работы остановятся. Получив ответ в пятницу мне отказались возвращать денежные средства. Я оплатила 39 200 т.р., а к возврату подлежит только 800. Так же в ответе было прописано, что все услуги по 1 этапу были оказаны в полном объеме, хотя это не так.
Василий М.
31.05.2021
Омск
Медленно работаете, результата пока нет, будет результат будет оценка а так даже 2 это аванс.
Александр П.
31.05.2021
Иркутск
Хорошия служба
Александр Г.
31.05.2021
Хабаровск
Все отлично обеснили понятно и четливо я доволен и доверься им хочу.
Татьяна Б.
30.05.2021
Иркутск
Сотрудники вежливые, доступно всё объясняют.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна Т.
29.05.2021
Тюмень
Мне очень не понравилось обслуживание , юрист не компитентный всю информацию искал в интернете ,либо спрашивал у коллеги , не чего внятного мне не было понятно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей С.
29.05.2021
Астрахань
команда профессионалов с большой буквы, благодарен, что попал в нужное время в нужное место.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина .
29.05.2021
Сургут
Качественно доступно прошла консультация
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана О.
29.05.2021
Кемерово
Всё хорошо и доступно обьяснили
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана В.
28.05.2021
Сургут
Доброжелательность и внимание специалиста
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инга Г.
28.05.2021
Нижний Новгород
Компетенция !!! Серьезное отношение к проблемам и желание помочь!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Р.
28.05.2021
Тольятти
Доброжелательность, отзывчивость
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий Ш.
28.05.2021
Прокопьевск
Девчата очень вежливы, консультируют очень доступным « языком» даже мне не молодому человеку было всё понятно, всё грамотно и оперативно. Я надеюсь на положительное решение моей проблемы, и в этом будет заслуга ваших девчат. Буду всем своим знакомым...
Девчата очень вежливы, консультируют очень доступным « языком» даже мне не молодому человеку было всё понятно, всё грамотно и оперативно. Я надеюсь на положительное решение моей проблемы, и в этом будет заслуга ваших девчат. Буду всем своим знакомым рекомендовать обращаться в ваш центр!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Р.
28.05.2021
Пермь
Всё хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий
28.05.2021
Калининград
Сделайте распечатку необжодимых документов после консультации. А так всё супер вежливый коллектив с хорошим настроением.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей М.
28.05.2021
Барнаул
Мне все понравилось
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Артем А.
28.05.2021
Новокузнецк
Все хорошо.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья П.
28.05.2021
Оренбург
Вежливо и доступно всё разъяснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10875
9775
474
234
67
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных