Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9133
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Мария Б.
03.06.2020
Кемерово
После оставленного мной отзыва, мне перезвонила сотрудница Екатерина Андреевна и нагрубила мне в ответ на мой отзыв, обвинив меня в не корректности заданных мной вопросов и сказала, цитирую: "зачем вы брали кредиты, если вы не добросовестный кредит...
После оставленного мной отзыва, мне перезвонила сотрудница Екатерина Андреевна и нагрубила мне в ответ на мой отзыв, обвинив меня в не корректности заданных мной вопросов и сказала, цитирую: "зачем вы брали кредиты, если вы не добросовестный кредит плательщик". Учитывая то, что у меня не было никогда ни одной просрочки и все кредитные обязательства я исполню. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, который грубит и не корректно выражается по отношению к клиенту. Из за таких сотрудников как Екатерина Андреевна, пользоваться услугами вашей организации я не буду и советавать друзьям и близким в том числе. Даже на оборот!!!
Ирина Ш.
03.06.2020
Иркутск
Оперативность
Игорь С.
02.06.2020
Калининград
Отлично
Э.
02.06.2020
Воронеж
Внимательное и доброжелательное общение, вызывает доверие к центру и сотрудникам.
Евгения Ч.
02.06.2020
Уфа
Доброжелательность сотрудника
Владимир Ш.
02.06.2020
Ростов-на-Дону
Как мне получить свой исполнительный лист который находится у вашей фирмы, по не известным мне причинам мне его не отдают, ни чего не объясняют, после того как я дозвонился с неизвестного номера обещают перезвонить, никто не перезванивает а номер кидают в...
Как мне получить свой исполнительный лист который находится у вашей фирмы, по не известным мне причинам мне его не отдают, ни чего не объясняют, после того как я дозвонился с неизвестного номера обещают перезвонить, никто не перезванивает а номер кидают в черный список
Татьяна Р.
02.06.2020
Тольятти
Я была на приёме у Евпсюковой Татьяны Ивановны. Получила ответы на все свои вопросы. Всё было объяснено доходчиво и профессионально. Спасибо.
Гульнара Р.
02.06.2020
Казань
Грамотно проконсультировал Раис Рафаилевич Саттаров. Все очень доходчиво объяснил. Благодарю.
Виктория К.
02.06.2020
Москва
Ответили на все вопросы, чётко, подробно, спасибо
Яна К.
02.06.2020
Ульяновск
Оперативность и доступное объяснение
Валерий, П.
02.06.2020
Пермь
Отмечать нечего. Задал конкретный вопрос , сколько стоит услуга , так и не ответили. Все вокруг да около. По моему делу ничего конкретно не сказали
Анатолий К.
02.06.2020
Рязань
Всё честно и понятно объяснили.
Наталья У.
02.06.2020
Кемерово
Здравствуйте, сегодня обратилась в офис с целью бесплатной консультации по своему вопросу. Женщина которая 0разговарила со мной не имеет ни какого представления как вести переговоры, задавать
Яна В.
02.06.2020
Прокопьевск
Спасибоза консультацию
Павел К.
02.06.2020
Хабаровск
Очень грамотные специалисты. Все понятно и доходчиво объясняют.
Валентина А.
02.06.2020
Оренбург
Грамотный, квалифицированный сотрудник. Объяснила все предельно понятно и доступно. Ответила на все вопросы, которые были запланированы и, которые возникли в процессе беседы. Огромное спасибо за консультацию. Будем сотрудничать с Вами!
Александр
01.06.2020
Тольятти
Грамотный разбор всех вопросов
Лидия П.
01.06.2020
Астрахань
Я оказалась в очень трудной ситуации с кредитом в этом центре работают такие ребята я так им благодарна сейчас я в питере до осени но они продолжают решать мою проблему через мою дочь очень надеюсь и жду ребята классные они мне помогут надеюсь только на них...
Я оказалась в очень трудной ситуации с кредитом в этом центре работают такие ребята я так им благодарна сейчас я в питере до осени но они продолжают решать мою проблему через мою дочь очень надеюсь и жду ребята классные они мне помогут надеюсь только на них спасибо огромное лидия
Ольга Н.
01.06.2020
Владимир
Все отлично
Ирина П.
01.06.2020
Кемерово
Консультация отличная)))) Услуги очень дорогие
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9133
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных