Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7199
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина П.
10.11.2019
Самара
Спасибо!!! Качественно, профессионально и понятно!!!
Галина О.
09.11.2019
Воронеж
Встреча прошла информативно
Сергей Е.
09.11.2019
Нижний Новгород
Очень вежливые сотрудники
Александра Х.
09.11.2019
Санкт-Петербург
Было очень приятно общаться.Спасибо за консультацию Вячеслав Сергеевич.
Наталья А.
09.11.2019
Красноярск
Очень хорошо все объяснили, спасибо большое!
Николай К.
09.11.2019
Ульяновск
Спасибо, все отлично.
Валерий Ц.
09.11.2019
Владимир
Все отлично!!!
Виталий Н.
09.11.2019
Хабаровск
Все нармалено но очинь дорого
Юлия Ш.
08.11.2019
Ярославль
Все доступно, грамотно объяснили
Алексей -.
08.11.2019
Воронеж
Отличная консультация
Анна С.
08.11.2019
Тольятти
Квалификационный юрист объяснила всё что нужно знать по моему вопросу.
Марина Ф.
08.11.2019
Омск
Пока не могу сказать .Я только обратилась сюда ,надеюсь всё будет хорошо
Вячеслав Б.
08.11.2019
Абакан
Пока не знаю , но отношение хорошие
Майя Л.
08.11.2019
Воронеж
На этапе консультации все понравилось.
Евгений Р.
08.11.2019
Кемерово
Очень грамотный специалист, все объяснил по текущей проблеме!
Ольга З.
08.11.2019
Владимир
Благодарна специалисту центра Евгении за консультацию по вопросу долевого строительства и выработки грамотной стратегии поведения с застройщиком, некачественно выполняющим свои обязательства. Спасибо!
Виктор Ю.
08.11.2019
Хабаровск
Все хорошо обеснили
Ксения М.
08.11.2019
Ярославль
Евгений Николаевич - просто красавчик! Все круто объяснил.
Елена З.
08.11.2019
Владивосток
Мне повторили туже информацию какую я знала. А на основной вопрос о новом законе принятом в гос. Думой в октябре2019г. О запрете снятия с пенсионных выплат больше чем прожиточный мин. 9900руб.это сумма должна оставаться на личном счёте пенсионного фонда. А я...
Мне повторили туже информацию какую я знала. А на основной вопрос о новом законе принятом в гос. Думой в октябре2019г. О запрете снятия с пенсионных выплат больше чем прожиточный мин. 9900руб.это сумма должна оставаться на личном счёте пенсионного фонда. А я уже с на, ала года получаю пенсию 5700р.м.надеюсь что с нлвого2020г. Наконец будут ваполняться законодательства принятые гос. Думой и правительством России.
Наталья -.
08.11.2019
Прокопьевск
Я очень довольна!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7199
309
125
115
421
Оставить отзыв Помощь в списании долгов