Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6125
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Вера Ф.
29.07.2019
Волгоград
Отлично
Родион Д.
29.07.2019
Красноярск
Понятно объяснил, спасибо!
Юрий Т.
28.07.2019
Челябинск
Высококлассные специалисты !!!
Марина Т.
28.07.2019
Новороссийск
Я давольна. Это первый шаг. Думаю все будет хорошо
Марина Л.
28.07.2019
Новороссийск
Здравствуйте! В конце мая 2018 года обратилась в Центр в г.Новороссийске по ул.Лейтенанта Шмидта, 39 по вопросу банкротства физ.лиц. После консультации заключили договор на оказание услуг, начала ежемесячно вносить по 10700 руб. В июне 2019 года я обратилась...
Здравствуйте! В конце мая 2018 года обратилась в Центр в г.Новороссийске по ул.Лейтенанта Шмидта, 39 по вопросу банкротства физ.лиц. После консультации заключили договор на оказание услуг, начала ежемесячно вносить по 10700 руб. В июне 2019 года я обратилась по вопросу расторжения Договора и возврата денежных средств. Договор расторгли, а вернули всего лишь 9000 руб. из 59000 руб. Как мне объяснили удержали 50000 за проделанную работу. Я потребовала выдать мне на руки акт о проделанной работе. В нем было указано, что юрист Центра направлял запросы в банки перед которым я являюсь должником еще в июне 2018 года. Ни одного ответа из банка мне не показали, сама я их не получала. Обратившись самостоятельно в эти банки выяснилось, что никаких запросов от Единого Центра они не получали, и не в курсе, что я планировала оформлять банкротство. Таким образом 50000 руб. было удержано не за что!!! Проделанной работы -НОЛЬ!!! Прошу принять меры в отношении данного филиала в г.Новороссийске, в противном случае буду вынуждена обратиться с иском в суд на ВАШ ЦЕНТР.
Мария Г.
27.07.2019
Астрахань
Добрый день. Интересные новости получаются!!! Я не давала согласия на исковое заявление, более трех недель пытают связаться с юристом!!! А меня уже вызывают в суд!!! Что за беспредел!!! Теперь я вообще не могу дозвниться в офис!!!
Петр К.
27.07.2019
Новокузнецк
Здравствуйте. Меня интересует вопрос возврата денежных средств? Как быстро это происходит и будут ли с этим проблемы?
Лябиба Р.
27.07.2019
Сургут
Первый прием прошел на отлично, ответили на все вопросы.
Ольга Д.
27.07.2019
Иркутск
Спасибо, за профессиональную консультацию.
Надежда С.
27.07.2019
Владивосток
Очень вежливые, внимательные и отзывчивые люди.
Мария М.
26.07.2019
Ярославль
Очень приятные в общение и вежливые и поеимающие сотрудники. Спасибо что вы есть !
Ирина А.
26.07.2019
Ярославль
Благодарю работников Единого Центра Защиты за вежливое доброжелательное отношение. Особая благодарность юрист-консультанту Екатерине Павловне Малышевой за профессионализм, сердечность и отзывчивость. Процветания вашему Центру и всем юристам, помогающим людям...
Благодарю работников Единого Центра Защиты за вежливое доброжелательное отношение. Особая благодарность юрист-консультанту Екатерине Павловне Малышевой за профессионализм, сердечность и отзывчивость. Процветания вашему Центру и всем юристам, помогающим людям справляться с трудными жизненными ситуациями и обретать надежду на положительный результат.
Ольга Б.
26.07.2019
Тюмень
Отлично
Софья А.
26.07.2019
Екатеринбург
Понравилось отношение юриста к своей работе , понятное объяснение юридических вопросов
Майя .
26.07.2019
Тюмень
Грамотная юридическая помощь.
Екатерина\ Наталья П.
26.07.2019
Пермь
Спасибо
Рустам С.
26.07.2019
Оренбург
Отличная компания, все внятно и понятно обьяснили, просто супер.
Дмитрий С.
26.07.2019
Челябинск
Не могу дозвонится
Иван В.
26.07.2019
Красноярск
Юристы очень компетентны в своей работе объяснили все понятно и лаконично ни чего лишнего все по сути буду рекомендовать всем знакомым
Юлия Е.
26.07.2019
Чебоксары
Грамотный специалист,все обьяснил понятно,даже вопросов не возникло,спасибо.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6125
253
110
94
345
Оставить отзыв Помощь в списании долгов