Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6477
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Виктор П.
28.08.2019
Самара
Очень вежливый персонал, доступная информация. Надеемся на хороший результат работы, при положительном решении проблемы будем всем рекомендовать вашу компанию.
Владимир А.
28.08.2019
Оренбург
обслуживание отличное
Сергей М.
28.08.2019
Абакан
Здравствуйте, обратился в ваш центр защиты по снятию кредитных процентов юрист обнадежил меня что всё это решаемо я заплатил за эту работу , но оказалось что ничего не изменилось хочу спросить за что тогда я заплатил деньги если результат нулевой, а юристу...
Здравствуйте, обратился в ваш центр защиты по снятию кредитных процентов юрист обнадежил меня что всё это решаемо я заплатил за эту работу , но оказалось что ничего не изменилось хочу спросить за что тогда я заплатил деньги если результат нулевой, а юристу лижбы деньги взять наобещала и ничего не сделала.
Светлана Т.
28.08.2019
Екатеринбург
Все грмотно, доступно,очень понравилось буду рекомндовать и обращаться сама при необходимости.
Александр Е.
28.08.2019
Красноярск
грамотные специалисты.
Сергей А.
28.08.2019
Новосибирск
Спасибо большое за внимательно отношение, всё объяснил доходчиво,
Александр Б.
28.08.2019
Владивосток
Отлично
Гуля К.
27.08.2019
Тюмень
Отзывчивый персонал , достаточно подробная и понятная консультация. Спасибо !
Михаил А.
27.08.2019
Чебоксары
Зря потраченное время. Адвокат ничего не сказала. Опыта ноль. Даже вникнуть в суть вопроса не хотела и не было у неё желания. На мои вопросы бегала к другому адвокату. Шараш контора одним словом.
.Светлана А.
27.08.2019
Пермь
Отличная и понятная консультация! Успехов Вам!
Алексей
27.08.2019
Сургут
Единственный минус!!! когда я звонил оператору я обратился с обанкротством 100 000 тысяч рублей, мне сказали чтобы я приезжал и мне помогут! А когда я приехал мне сказали что обанкротство только от 300 000 рублей. Итог. Кого слушать???
Дмитрий Г.
27.08.2019
Новосибирск
Грамотные юристы.
Максим Б.
27.08.2019
Оренбург
Н
Евгений Д.
27.08.2019
Барнаул
Вежливо,уважительно,профессионально .спасибо!
Марина Б.
27.08.2019
Краснодар
Очень хороший, внимательный, квалифицированный специалист.
Людмила Л.
27.08.2019
Москва
Выражаю свою благодарность юристу Дубяга Николаю Викторовичу за квалифицированную помощь в моем вопросе.С уважением ваш клиент Лутонина Людмила Владимировна.
Алексей М.
27.08.2019
Ярославль
Очень хороший и главное понимающий юрист, Спасибо Евгении за консультацию , и Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Кристина К.
27.08.2019
Пермь
Специалист ответил на все интересующие меня вопросы.
Юрий В.
27.08.2019
Санкт-Петербург
Отлично и быстро! Всё понятно и адекватно! Спасибо!
Анна С.
27.08.2019
Чебоксары
Все хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6477
270
114
106
367
Оставить отзыв Помощь в списании долгов