Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6138
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алина Г.
18.07.2019
Екатеринбург
Всё очень долго и многое не поня, заработную плату свою через финансового управляющего уже почти как 1,5 недели не могу получить, это вообще как то не понятно мне уже скоро 2 зарплату получать надо а я еще первую не могу на что жить то с ребнком то. И вообще...
Всё очень долго и многое не поня, заработную плату свою через финансового управляющего уже почти как 1,5 недели не могу получить, это вообще как то не понятно мне уже скоро 2 зарплату получать надо а я еще первую не могу на что жить то с ребнком то. И вообще я получу её или нет
Нина А.
18.07.2019
Тольятти
Ко мне отнеслись с пониманием. Сотрудник был очень приветливо, вежлив. Доступным языком все мне разъяснил.. Спасибо..
Юлия Д.
18.07.2019
Самара
Проконсультировали очень хорошо все понятно надеюсь что помогут в решении моей проблемы.
Дмитрий Г.
18.07.2019
Новокузнецк
Дорого очень
Татьяна Ш.
18.07.2019
Барнаул
Здравствуйте. У людей и так нет денег. Поэтому к вам идут. Вы бы рассрочку увеличили. Хоть по 5 тыс. в месяц. Цены бы вам не было. Специалисты на приёме отличные. Вот только когда говорят что 100%. Это уже смущает. Т. К. очень хочется в эти 100% верить.
Андрей З.
18.07.2019
Томск
Вежливое обращение, грамотные специалисты. Есть желание помочь клиенту.
Татьяна К.
18.07.2019
Владивосток
Ирина -.
17.07.2019
Новороссийск
Спасибо сотруднику организации, он объяснил мне мои права и определил ход моих действий.
Валентин А.
17.07.2019
Кемерово
Очень грамотная работа. Спасибо!
Дианна Е.
17.07.2019
Тюмень
Грамотные сотрудники
Александр В.
17.07.2019
Каменск-Уральский
Всё ясно и понятно объяснили хорошие люди
Рустам И.
17.07.2019
Сургут
.
Андрей Г.
17.07.2019
Екатеринбург
Всё понятно, доходчиво и по существу, воду не льют, а предупреждают, и на берегу говорят чего ждать и с какой стороны.
Алексей В.
17.07.2019
Рязань
мне все понравилось, разъяснили подробно, сообщили план работы
Надежда А.
17.07.2019
Сургут
Пока много неясностей,не решив один вопрос,советуют решить сразу все,пока скептис
Александр А.
17.07.2019
Барнаул
На данном этапе все хорошо, пообещали сделать быстро и качественно! Надеюсь результат будет отличный!!!
Раиса Ц.
17.07.2019
Оренбург
Консультацию в центре получить не смог, прибыл по записи к назначенному времени, но не был принят из-за занятости специалистов. Прождав 15 минут ушел, как говорится не солоно хлебавши.
Валерий С.
16.07.2019
Волгоград
Молодцы!!!
Людмила Д.
16.07.2019
Ростов-на-Дону
Готова
Кристина З.
16.07.2019
Пермь
Очень довольны работой
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6138
253
110
94
345
Оставить отзыв Помощь в списании долгов