Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7123
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Олеся Е.
22.10.2019
Красноярск
Работодатель не выплачивает заработную плату. Куда только не обращались, нигде помочь не смогли. На консультации Вашей организации все разъяснили и помогли. Большое спасибо!
Русалина С.
22.10.2019
Новосибирск
.
Сергей К.
22.10.2019
Междуреченск
Очень хорошо и доступно обьяснчют
Софья Ф.
22.10.2019
Томск
Хорошая компания. Рекомендую всем.
Дмитрий К.
21.10.2019
Владимир
Все грамотно объяснили и рассказали!Работаем дальше!
Татьяна Б.
21.10.2019
Черногорск
Объяснили все понятно. Отношения тоже хорошее .
Роман К.
21.10.2019
Каменск-Уральский
Получил полную непонятную консультацию по всем вопросам. Специалисты вежливые и компетентные.
Марина И.
21.10.2019
Красноярск
Спасибо за консультацию , всем рекомендую !
Алексей Ц.
21.10.2019
Междуреченск
Э.
Ирина Ш.
21.10.2019
Красноярск
Все понравилось , спасибо.
Елена З.
21.10.2019
Кемерово
Все специалисты очень хорошие,квалифицированные. Всё выполняется быстро,точнр. Отношение к людям доброе. Все кому я рекомендовала вашу компанию тоже довольны работой!
Наталья К.
20.10.2019
Нижний Тагил
Спасибо за консультацию!!!
Лилия В.
19.10.2019
Рязань
Я получила все ответы на свои вопросы
Валерий .
19.10.2019
Пермь
Отлично)
Людмила Г.
19.10.2019
Челябинск
Внимательные, отзывчивые, грамотно объяснили и я буду рекомендовать всем знакомым.
Ольга А.
19.10.2019
Саратов
Консультировала Марина Николаевна. Информацию получила в полном объёме.
Ольга П.
19.10.2019
Владимир
Качество обслуживания отличное.
Александр С.
19.10.2019
Тюмень
Не возможно дождаться обратной связи со специалистами.в субботу дозвонится не возможно,при обращении говорят что специалист перезвонит и никто не перезванивает.просил предоставить отчёт о проделанной работе месяц назад до сих ответ не получен.
Татьяна Р.
19.10.2019
Абакан
Спасибо, получила хорошую консультацию, буду действовать дальше. Нуждающимся рекомендую.
Александр П.
18.10.2019
Воронеж
Очень доволен.Большое спасибо за вежливый прием.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7123
299
124
114
417
Оставить отзыв Помощь в списании долгов