Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7055
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр Н.
11.10.2019
Нижний Новгород
На текущий момент все устраивает
Ольга
11.10.2019
Краснодар
Проконсультировали грамотно и учли все нюансы моего дела. А также мои пожелания
Надежда Е.
11.10.2019
Екатеринбург
Спасибо большое!
Людмила Щ.
11.10.2019
Челябинск
Спасибо,Александру за разъяснение ситуации
Раиса Л.
11.10.2019
Новокузнецк
Понравился сам подход компании. В самом офисе уютно. Очень понравился подход администратора, и юриста к нашей проблеме он отнёсся серьёзно и на все вопросы которые меня интересовали ответил. Буду рекомендовать только Вас!
Наталья Ф.
11.10.2019
Красноярск
Ответили максимально понятно, однако не все вопросы удалось решить так как нет части документов
.
11.10.2019
Новокузнецк
В декабре 2018 года я обратился в Единый центр защиты г. Новокузнецка для получения юридической помощи и моего представительства в вопросе трудового спора с моим бывшем работодателем. Дело в том, что в декабре 2015 года, я будучи сотрудником полиции, находясь...
В декабре 2018 года я обратился в Единый центр защиты г. Новокузнецка для получения юридической помощи и моего представительства в вопросе трудового спора с моим бывшем работодателем. Дело в том, что в декабре 2015 года, я будучи сотрудником полиции, находясь на службе, получил травму. После чего почти год был не трудоспособен. Я как сотрудник полиции был застрахован. Получение травмы при несении службы подпадает под страховой случай. На момент обращения в Единый центр защиты и до настоящего времени служебная проверка по факту получения мною травмы не проведена, мне не выдали направление для прохождения ВВК и соответственно страховая премия мне не выплачена. То есть уже почти 5 лет сотрудники полиции бездействуют и необоснованно затягивают проведение служебной проверки, что нарушает мои права и в связи с чем мне не выплачивают страховую премию. Обращаясь в Единый центр защиты, со мной был заключен договор. С сотрудниками Единого центра защиты неоднократно обсуждались их действия, я давал им рекомендации о проведении необходимыхдействий, которые бы ускорили работу сотрудников полиции, уполномоченных на проведение служебной проверки. Я оплатил полную стоимость услуг, указанных в договоре - это чуть больше 33000 рублей, однако почти за год сотрудничества ваши подчиненные с моей помощью направили только одну жалобу на бездействие должностных лиц. После данной жалобы проблема не была решена, но ваши коллеги никаких активных действий больше не предпринимали. А только звонили мне с вопросом не получили ли я страховую премию. Да, эти звонки были регулярными, что создавало видимость их работы. В ходе телефонных разговоров я опять же рекомендовал вашим подчиненным составить еще жалобу, но в вышестоящее ведомство. В данной просьбе меня проигнорировали, ссылаясь на не вышедший срок подачи предыдущей жалобы. Также при разговоре по телефону я высказывал недовольство работой юристов Единого центра защиты, а именно их бездействием. При этом звонил всегда администратор, который не компетентен в вопросе моей проблемы. Просьбы о том, чтобы мне перезвонил юрист, работающий по моей проблеме, не всегда были удовлетворены. Я просил юриста, чтобы меня постоянно информировали о выполненной работе, что ни разу не было сделано. Неужели стоимость услуги по написанию одной жалобы стоят 33000 рублей? Я крайне не доволен работой Ваших подчиненных! Если они не компетентны в решении моей проблемы, то прошу вернуть уплаченные деньги за минусом стоимости выполненной работы (а это всего лишь одна жалоба в ГУ МВД России по Кемеровской области).
Мария Б.
10.10.2019
Самара
Хорошая, качественная работа
Вера Н.
10.10.2019
Уфа
Я ушла довольная!!!
Анна Р.
10.10.2019
Калининград
Очень хорошия компания надеюсь на них
Евгений Ч.
10.10.2019
Новосибирск
Из 10 на 10.
Саида С.
10.10.2019
Красноярск
Очень понравился, все грамотно, чётко объяснили
Алексей П.
10.10.2019
Тверь
Всё хорошо, но дорого, надо быть ближе к простому народу в расценках.
Елена Ш.
10.10.2019
Челябинск
Большое спасибо за консультацию
Эдуард З.
10.10.2019
Сургут
Все прошло отлично
Татьяна Ф.
10.10.2019
Сочи
По всем интересующим меня вопросам, получила очень подробный ответ. Консультант Внимательная и доброжелательная! Вме разъяснила и дала рекоменжации! Благодарю!
Владислав
10.10.2019
Уфа
Хорошие юристы, объяснили все внятно очень помогли
Елена К.
10.10.2019
Владимир
Вникли в ситуацию, дали советы, грамотно проконсультировали
Олег Ф.
10.10.2019
Тюмень
Спасибо
Виктор К.
10.10.2019
Нижний Новгород
Отвратительно,прождал 35мин принят не был.КОНВЕЕР!!!!!Посетители пришедшие после меня,были приняты.Ушел ни с чем!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7055
295
123
112
413
Оставить отзыв Помощь в списании долгов