Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11413
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина Л.
01.07.2021
Томск
Скорость,внимание,
Владимир В.
01.07.2021
Нижний Новгород
Огромное спасибо за помощь! Юристы очень ответственные и грамотные знают свою работу
Антонина С.
01.07.2021
Норильск
Всё хорошо. Спасибо большое
Альберт К.
01.07.2021
Нижний Тагил
Спасибо. И за приём и обслуживание. Была задержка по времени, но это не столь важно.
Галина Е.
01.07.2021
Астрахань
очень приятные ребята , грамотные, отзывчивые, очень хочется решить вопрос, буду искать средства.
Анатолий С.
01.07.2021
Абакан
Внятно и понятно обьясняют
Любовь В.
01.07.2021
Хабаровск
Доброжелательность,внимание к клиенту,содействие и участие в решении вопроса.
Светлана А.
01.07.2021
Хабаровск
Доброжелательность, внимательность, четко и понятно все обьяснили
Cветлана С.
30.06.2021
Самара
Уважительное отношение, внимательное прослушивание проблем и хорошие подробные консультации
Вадим А.
30.06.2021
Сочи
Первое впечатление - отлично!
Валентина Т.
30.06.2021
Абакан
Отлично работают
Ольга .
30.06.2021
Томск
Здравствуйте, сегодня меня консультировали по вопросу приобретения земельного участка. Специалист очень вежливый, тактичный, объясняет все грамотно, без лишних слов. Всем рекомендую обращаться за помощью только сюда. Ваша команда просто супер!!! Молодцы,...
Здравствуйте, сегодня меня консультировали по вопросу приобретения земельного участка. Специалист очень вежливый, тактичный, объясняет все грамотно, без лишних слов. Всем рекомендую обращаться за помощью только сюда. Ваша команда просто супер!!! Молодцы, успехов в работе Вам!
Ксения А.
30.06.2021
Волгоград
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я не устану говорить СПАСИБО Единому центру защиты!!! Я уже не знала, что мне делать. Увидела рекламу о помощи и списание долгов. Думала такое не возможно! Решила попытать удачу, прийти и послушать. Пришла, офигела от КАЧЕСТВА! Со...
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я не устану говорить СПАСИБО Единому центру защиты!!! Я уже не знала, что мне делать. Увидела рекламу о помощи и списание долгов. Думала такое не возможно! Решила попытать удачу, прийти и послушать. Пришла, офигела от КАЧЕСТВА! Со мной разговаривали так как нигде никто не разговаривал! Я действительно увидела не побоюсь написать с большой буквы КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ЮРИСТА! Который рассказал, как и что нужно сделать. Я безумно благодарна этим людям. Вы не представляете, что значит когда приходят коллекторы и ломятся в дверь! Это страх! Когда тебе угрожают. Беззащитной женщине. СПАСИБО!!!!! Единый центр защиты помог списать 853 000 долга! Рекомендую всем!
. Б.
30.06.2021
Тольятти
И мне помогли и жене моей, давно был открыт вопрос по не понятным начисленным процентам. Всё стало ясно понятно. Спасибо.
Евгений Р.
30.06.2021
Оренбург
Очень доходчиво и грамотно всё объяснили.
Ольга Р.
30.06.2021
Томск
+
Галина К.
30.06.2021
Хабаровск
10
Кристина Р.
30.06.2021
Иркутск
Благодарю за консультацию.
Александр Т.
29.06.2021
Омск
Отзывчивость, понимание сути дела, грамотность персонала. Обращайтесь сюда, здесь работают профессионалы.
Ульяна К.
29.06.2021
Каменск-Уральский
Персонал вежливый, объясняют всё хорошо! Молодцы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11413
10267
501
247
72
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных