Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9133
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Фарида Д.
11.05.2020
Иркутск
Грамотно и четко ответили на все вопросы
Наталья И.
10.05.2020
Москва
Я только собираюсь работать с вами. Мне нужно БАНКРОТСТВО
Леонид Ш.
10.05.2020
Сочи
Очень приятно общаться, человек старается помочь, отвечает на все вопросы спокойно.если все пройдет гладко, обязательно рекомендую знакомым и друзьям !
Людмила П.
08.05.2020
Новороссийск
Отвечаю на Ваше смс, оплаты не было не несколько месяцев, а всего месяц, так как начался карантин и вы в офисе не работали, бесплатно вы не работаете , от меня вы уже получиди около 170тыс. Свою причину повторяю Вам в десятый раз : я пенсионер, пенсия у меня...
Отвечаю на Ваше смс, оплаты не было не несколько месяцев, а всего месяц, так как начался карантин и вы в офисе не работали, бесплатно вы не работаете , от меня вы уже получиди около 170тыс. Свою причину повторяю Вам в десятый раз : я пенсионер, пенсия у меня 10тыс рублей, 5тыс я буду платить вам, 3 тыс квартплата и мне остается на проживание всего лишь 2 тыс. руб. Поэтому прощу вас одобрить график оплаты, апрель 6тыс , май 5 тыс, июнь 5 тыс. , июль 5 тыс., август 5 тыс , так как сейчас идёт карантин и подрабатывать я не могу и живу на одну пенсию.
Ирина Я.
08.05.2020
Самара
Здравствуйте! Ваши девочки очень приветливы и профессиональны! Спасибо за надежду, что я наконец то отдохну от постоянного бремени кредитов!
Светлана Б.
08.05.2020
Челябинск
В моем вопросе разложили все по полочкам.
Мария А.
08.05.2020
Прокопьевск
Отлично
Юлия К.
07.05.2020
Краснодар
Оперативность, грамотность, локоничность и доступность объяснений. И самое главное-надежда на справедливость.
Андрей К.
07.05.2020
Нижний Тагил
Понятие,отзывчивость,ненавязчивость
Виктория А.
07.05.2020
Волгоград
Подробно проконсультировали , дали ответы на интересующие вопросы
Елена И.
06.05.2020
Самара
Компетентность специалиста, на все интерисующие меня вопросы я получила ответы
Ирина Л.
06.05.2020
Тольятти
Все понравилось
Владимир С.
06.05.2020
Новороссийск
Все хорошо
Мария У.
06.05.2020
Саратов
Молодцы. Всё доступно разъяснили. Теперь будем двигаться дальше. А там видно будет.
Людмила Л.
06.05.2020
Чебоксары
Быстро, культурные сотрудники. А потом посмотрим на результат!!!
Наталья М.
06.05.2020
Абакан
Пока не чего не ясно. В процессе видно будет
Елена Ш.
05.05.2020
Екатеринбург
Отличная консультация по телефону в вопросах по банкротству.
Ульяна В.
05.05.2020
Воронеж
Появилось вынужденное желание расторгнуть договор. На подписании заявление пригласили, но в документах множество ошибок, в заявлении не указаны критически значимые обстоятельства. По оплате было договоренно произвести оплату рассрочкой, частями. Сегодня 5 мая...
Появилось вынужденное желание расторгнуть договор. На подписании заявление пригласили, но в документах множество ошибок, в заявлении не указаны критически значимые обстоятельства. По оплате было договоренно произвести оплату рассрочкой, частями. Сегодня 5 мая позвонили и сказали не будет оплаты сегодня, договор приостанавливает. Да, прошу расторгнуть договор.
Людмила .
05.05.2020
Челябинск
Консультация оперативная, полноценная
Андрей М.
05.05.2020
Хабаровск
Отличные работники
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9133
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных