Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6717
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Дмитрий П.
05.09.2019
Тюмень
Понравилось
Татьяна И.
05.09.2019
Красноярск
Обязательно буду с Вами работать, спасибо Максиму Дмитриевичу за оказанную консультацию
Александр Д.
05.09.2019
Ярославль
Необоснованно дорого
Олег М.
04.09.2019
Ярославль
Все хорошо только вот сумму посчитали очень большую равна почти сумме моего долго думаю пока стоит ли становится банкротом
Татьяна Т.
04.09.2019
Тольятти
Это пока единственная фирма из всех которые я обращалась внушает доверие и желание с ними работать
Татьяна .
04.09.2019
Тверь
Спасибо большое за полное объяснение и ответы на мои вопросы. Юрист-Сергей Эдуардович
Юлия К.
04.09.2019
Самара
Была на первичной консультации у юриста, все подробно и грамотно, а особенно доходчиво объяснили, завтра еду заключать договор. Пока всем довольна
Елена З.
04.09.2019
Волгоград
Все отлично
Ольга Е.
04.09.2019
Самара
Спасибо большое за помошь,ваш юрист мне помог своей консультацией
Виктор П.
04.09.2019
Астрахань
Пока не знаю как решиться мой вопрос, но договор заключил будем решать.
Юлия З.
04.09.2019
Тюмень
Все доступно объяснили
Олег И.
04.09.2019
Томск
Обслуживание на высоте
Ирина Г.
04.09.2019
Черногорск
Очень грамотный специалист. Спасибо, за разъяснения моего вопроса!
Елена В.
04.09.2019
Калининград
Здравствуйте! очень не довольна отделением в гор.Калининграде. После суда мне никто не позвонил, не сообщил как прошло судебное заседание, когда попросила объяснить, мне сказали мой юрист очень занят, не спросили будем ли подавать на эпиляцию, зачем тогда...
Здравствуйте! очень не довольна отделением в гор.Калининграде. После суда мне никто не позвонил, не сообщил как прошло судебное заседание, когда попросила объяснить, мне сказали мой юрист очень занят, не спросили будем ли подавать на эпиляцию, зачем тогда вообще нужна ваша организация, если мне самой нужно везде бегать, зато как подписать бумаги, что я не имею претензий, звонили и писали, лишь бы я пришла, вообщем я больше никогда не приду в вашу организацию и не посоветую своим друзьям, знакомым Спасибо!
Любовь С.
04.09.2019
Красноярск
Отличная консультация! Большое спасибо!
Алексей С.
04.09.2019
Ярославль
Меня всё удовлетворило
Андрей З.
04.09.2019
Красноярск
Мне понравилось как спецыалист грамотно разеснил мой вопрос
Михаил
04.09.2019
Воронеж
Спасибо большое!
Генадий Г.
04.09.2019
Екатеринбург
Информация получена в полном объеме.
Ренат
04.09.2019
Красноярск
отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6717
282
116
107
382
Оставить отзыв Помощь в списании долгов