Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5750
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена, И.
28.05.2019
Воронеж
грамотно. ,спасибо
Ирина Г.
28.05.2019
Тольятти
Ваш сотрудник молодец!!!
Алексей М.
28.05.2019
Новосибирск
Консультация вроде грамотная пока не чего не могу сказать
Елена С.
28.05.2019
Самара
Все хорошо
Павел, Е.
28.05.2019
Чебоксары
Мое мнение, что работают юристы , которые не знают , что относится к юриспруденции , будто я там сидел и учил , на свои вопросы ответ был так и не понятен .
Вера К.
28.05.2019
Тюмень
Добрый вечер! Оплатила все услуги, уже 3-й год никаких результатов, а теперь еще и звонки игнорируют, за что я оплатила большую сумму, может Вы мне объясните???,?,
Вера .
28.05.2019
Калининград
Стараются донести информацию
Андрей Н.
28.05.2019
Нижний Тагил
Меня приняла Ксения Александровна. Приятная в общении, вежливая. В доступной форме разъяснила мне о том, как проходит суд над должниками, как правильно поступать в сложившейся ситуации, рассказала чего не стоит бояться. Первое впечатление очень приятное, за...
Меня приняла Ксения Александровна. Приятная в общении, вежливая. В доступной форме разъяснила мне о том, как проходит суд над должниками, как правильно поступать в сложившейся ситуации, рассказала чего не стоит бояться. Первое впечатление очень приятное, за исключением ожидания, приняли немного позже, но я понимаю, что таких как я довольно много. Нужно давать специалистам больше времени на клиента. Напугал прайс-лист. Некоторые услуги кажутся дорогими. Буду обращаться к Ксении Александровне снова, когда дождусь документов из суда.
Юрий М.
28.05.2019
Сочи
Я думаю лучший!!!
Сергей Г.
28.05.2019
Чебоксары
Отлично. Спасибо.
Александр
28.05.2019
Нижний Новгород
Консультацией доволен
Татьяна С.
28.05.2019
Сочи
Внимательность, оперативность, грамотное консультирование по возникшей проблеме в полном объеме. Спасибо!
Дарья Р.
28.05.2019
Новосибирск
Получила консультацию, все понятно
Ольга Ф.
27.05.2019
Красноярск
На все интересующие вопросы получили ответы, спасибо
Анна К.
27.05.2019
Санкт-Петербург
Отлично
Владислав А.
27.05.2019
Оренбург
Хорошая консультация
Наталья Б.
27.05.2019
Тюмень
Долги по коммунальным услугам
Татьяна С.
27.05.2019
Тюмень
Камиль Ф.
27.05.2019
Иркутск
Внимательны. Вежливы. Слушают.
Василий А.
27.05.2019
Абакан
5
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5750
231
103
89
314
Оставить отзыв Помощь в списании долгов