Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10880
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

05.07.2021
Красноярск
Дорого
05.07.2021
Омск
Ни каких моментов не нужно отменять. Это мне нужно учится.
05.07.2021
Абакан
Все ок!
05.07.2021
Тюмень
Уважение к старшему поколению. Объяснено очень понятно и вежливо.
05.07.2021
Красноярск
Объяснили все понятно спасиба
05.07.2021
Тольятти
Оперативность
05.07.2021
Владивосток
Пока не могу что то конкретно написать, так ка только начали работать..Игорь Владимирович объяснял все понятно и доходчиво... Разложил все по полочкам. Ставлю высокий балл
03.07.2021
Рязань
Хорошее чувство юмора)
03.07.2021
Каменск-Уральский
Пока первая встреча прошла нормально. Все доступно объяснили. Дальше посмотрим на результат
03.07.2021
Рязань
Мне все понравилось!Спасибо!
03.07.2021
Красноярск
Оперативно,доступно и легко.Спасибо Вам -наши спасители
03.07.2021
Саратов
Офис находится в центре города, удобное расположение. Александр ответил на все мои вопросы. Очень приятно сотрудничать с вами. Думаю, что мне помогут.
03.07.2021
Прокопьевск
Грамотный специалист, выслушал проблему, предложил вариант решения, рассказал о возможных последствиях. Спокойная и доброжелательная атмосфера.
02.07.2021
Чебоксары
Вежливость, терпеливость, коммуникабельность. Полное разъяснение всех интересующих вопросов.
02.07.2021
Кемерово
Пока всё отлично.
02.07.2021
Новокузнецк
Доступное объяснение, возможность рассрочки, вежливое обращение
02.07.2021
Владивосток
В марте 2020 года накопились кредитные обязательства в большом размере около 1,5 млн руб. Не мог справиться с долгами. Увидел рекламу юридической службы Единый центр Защиты, позвонил, договорился о встрече. На консультации в офисе мне рассказали о процедуре...
В марте 2020 года накопились кредитные обязательства в большом размере около 1,5 млн руб. Не мог справиться с долгами. Увидел рекламу юридической службы Единый центр Защиты, позвонил, договорился о встрече. На консультации в офисе мне рассказали о процедуре банкротства физ. лиц. Заключил договор на сотрудничество. Понравились условия, оплату по договору можно вносить частями - для меня это было очень важно, т.к денег совсем не было. Очень порадовало мастерство юристов, т.к мое имущество не пострадало. В январе 2021 г меня признали банкротом, а в июне 2021г освободили от всех кредитных обязательств. Я по настоящему счастлив! Мне даже не верилось, что я освободился от кредитной кабалы. Спасибо Вам огромное!
02.07.2021
Кемерово
Не могу отметить никаких моментов, работа только началась
02.07.2021
Владивосток
В августе 2020 года я попал в трудную финансовую ситуацию, потерял работу, у меня были кредитные обязательства, которые я не мог оплатить. По телевизору увидел рекламу нескольких юридических компаний, которые предлагали банкротство. Просмотрев отзывы, принял...
В августе 2020 года я попал в трудную финансовую ситуацию, потерял работу, у меня были кредитные обязательства, которые я не мог оплатить. По телевизору увидел рекламу нескольких юридических компаний, которые предлагали банкротство. Просмотрев отзывы, принял решение обратиться именно в Единый центр защиты. Пришел в офис на бесплатную консультацию, юрист мне все доходчиво объяснил о процедуре банкротства, я заключил договор с Единым центром защиты на проведение процедуры банкротства и не пожалел. На протяжении 2-3 мес. мы занимались сбором всех необходимых документов для подачи в Арбитражный суд. В феврале 2021 г меня признали банкротом. А в июне 2021 я был освобожден от всех кредитных обязательств на основании определения Арбитражного суда. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юридической службы, благодарен за их высокий профессионализм, поддержку и качественное сопровождение на протяжении всей процедуры банкротства! Рекомендую компанию к сотрудничеству всем гражданам, которые попали в трудную финансовую ситуацию.
01.07.2021
Екатеринбург
Объяснили все чётко и понятно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10880
9796
506
241
67
270
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных