Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6160
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ярослав Т.
02.07.2019
Новороссийск
Хорошие сотрудники! Все отлично !
Стефания Г.
02.07.2019
Астрахань
Консультация на высшем уровне, всё чётко и понятно
Марина Г.
02.07.2019
Тюмень
Специалист не смог ответить на все мои вопросы.
Ирина Б.
02.07.2019
Барнаул
Спасибо большое! Получила ответы на все мои вопросы. Грамотные, вежливые, приятные в общении сотрудники.
Алексей И.
02.07.2019
Барнаул
Отличные, грамотные специалисты. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Антонина М.
02.07.2019
Ярославль
Подробная консультация с последовательностью дальнейших шагов.
Любовь Г.
02.07.2019
Волгоград
Всё отлично
Андрей .
02.07.2019
Калининград
...
Владимир М.
02.07.2019
Новокузнецк
Всё как и в отзывах. Лохотрон по предоплате.
Александр М.
02.07.2019
Омск
Пустая трата времени
Ирина Л.
02.07.2019
Красноярск
Спасибо огромное за доступное пояснение по всем вопросам
Светлана С.
02.07.2019
Нижний Новгород
Порекомендую знакомым.
Наталья А.
02.07.2019
Омск
К специалисту нет вопросов,обьяснил все понятно,только вот услуги слишком дорогие для людей с финансовыми проблемами
Татьяна С.
02.07.2019
Новосибирск
Доходчиво всё объяснили, надеюсь всё будет хорошо.
Лариса Ц.
02.07.2019
Сургут
Добрый день , я являюсь клиентом с 03.08.2018 года по банкротству, в мае месяце мне заблокировали пенсионную карту где был мой единственный доход на жизнь , я в курсе о процедуре банкротства . Мне так же обещали что из этих средств я буду получать прожиточный...
Добрый день , я являюсь клиентом с 03.08.2018 года по банкротству, в мае месяце мне заблокировали пенсионную карту где был мой единственный доход на жизнь , я в курсе о процедуре банкротства . Мне так же обещали что из этих средств я буду получать прожиточный минимум! На сегодняшний день я не разу не получила средства, а на мои вопросы мне отвечают ждите .... на что мне жить ? И как долго мне ждать ?
Федор К.
02.07.2019
Челябинск
Пока мне всё понравилось,вежливость,учтивость,скорость.
Александра Ю.
02.07.2019
Сургут
Спасибо за консультацию.
Олеся
02.07.2019
Иркутск
Спасибо
Николай Н.
02.07.2019
Новокузнецк
Ок
Елена В.
02.07.2019
Новокузнецк
Всё отлично.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6160
253
111
94
346
Оставить отзыв Помощь в списании долгов