Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10361
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Антонина Б.
23.12.2020
Нижний Новгород
Специалист Снежана ответила грамотно на все вопросы, тем самым меня успокоила. Удачи!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена -.
23.12.2020
Томск
Консультант достаточно ясно и детально разъяснил ситуацию и схему работы по моему вопросу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кристина Б.
23.12.2020
Прокопьевск
Всё на высшем уровне!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений С.
23.12.2020
Барнаул
Толковый специалист,все подробно объяснил. Консультацией полностью доволен. Следующий этап будет-сотрудничество.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга П.
23.12.2020
Самара
При заключении договора я заплатила 50 000 руб., работы вами провелись на 30 000 руб. Договор по моей инициативе был расторгнут, но возвращать 20 000 вы отказываетесь, объясняя это тем, что я была на каком-то абонентском обслуживании. Что это за...
При заключении договора я заплатила 50 000 руб., работы вами провелись на 30 000 руб. Договор по моей инициативе был расторгнут, но возвращать 20 000 вы отказываетесь, объясняя это тем, что я была на каком-то абонентском обслуживании. Что это за обслуживание? Я прошу войти в мое трудное материальное положение матери-одиночки и вернуть мои 20 000 рублей.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей К.
23.12.2020
Тюмень
Доброе утро ,ранее я обращался с претензией по поводу работы ваших сотрудников. мне пообещали что все исправят но ложь и обман продолжаются до сих пор. Спустя 2 недели дело даже не передали в суд. Прошу дать ответ когда дело будет в суде и когда ваши...
Доброе утро ,ранее я обращался с претензией по поводу работы ваших сотрудников. мне пообещали что все исправят но ложь и обман продолжаются до сих пор. Спустя 2 недели дело даже не передали в суд. Прошу дать ответ когда дело будет в суде и когда ваши сотрудники начнут нормально работать, и не обманывать
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей В.
23.12.2020
Иркутск
Всё понравилось супер
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лина -.
22.12.2020
Тюмень
Я не получила ответ в полном объеме. Мне выдали четко "голую" информацию, типо возьмите и идите. Ожидала большего, но увы.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Эдуард Ш.
22.12.2020
Сургут
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена /.
22.12.2020
Иркутск
Азат был убедительным консультантом. Буду работать с ним в суде.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады будем помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Диана Ж.
22.12.2020
Чебоксары
Информация предоставленная в вашем центре была не достоверной,зря потрачены время и деньги, хорошо что прежде чем оформлять документы ещё раз проконсультировались в другом месте.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина У.
22.12.2020
Омск
Спасибо, все очень доступно. Грамотно и понятно.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия В.
22.12.2020
Иркутск
Спасибо большое! Юрист всё подробно объяснил!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария П.
22.12.2020
Иркутск
Все хорошо
Здравствуйте.
Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия В.
22.12.2020
Сочи
Спасибо за консультацию
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна
22.12.2020
Кемерово
Доступно и комфортно всё объяснили, подсказали
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей С.
22.12.2020
Саратов
Всё отлично
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга
21.12.2020
Нижний Новгород
Отзывчивость, участие, профессионализм
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила В.
21.12.2020
Санкт-Петербург
Доброжелательные, спокойные и похоже грамотные специалисты.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей -.
21.12.2020
Воронеж
Консультация бесплатна, всё по делу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10361
435
200
154
678
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных