Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9976
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

О.
31.07.2020
Иркутск
Оперативность, четко и понятно и по делу.
Елена
31.07.2020
Воронеж
Оперативность, доступность,
Ольга Н.
30.07.2020
Ростов-на-Дону
РЕБЯТА ТАК ДЕЛА НЕДЕЛАЮЦА ВАША КАНТОРА ДОВОДИТ МАЮ ЖЕНУ ДО СЛЕЗ ЮРИСТЫ МОЛЧАТ ИНФОРМАЦЫЮ ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО ТЕЛЕФОНЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ МЫ УЖЕ РАСЧИТАЛИСЬ С ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦЫЕЙ НО РЕЗУЛЬТАТА КРОМЕ БЛОКИРОВКИ ТЕЛЕФОНА НЕВИДНО УЖЕ 2 ГОД МЫ ВЫНУЖДИНЫ БУДИМ...
РЕБЯТА ТАК ДЕЛА НЕДЕЛАЮЦА ВАША КАНТОРА ДОВОДИТ МАЮ ЖЕНУ ДО СЛЕЗ ЮРИСТЫ МОЛЧАТ ИНФОРМАЦЫЮ ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО ТЕЛЕФОНЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ МЫ УЖЕ РАСЧИТАЛИСЬ С ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦЫЕЙ НО РЕЗУЛЬТАТА КРОМЕ БЛОКИРОВКИ ТЕЛЕФОНА НЕВИДНО УЖЕ 2 ГОД МЫ ВЫНУЖДИНЫ БУДИМ ПОТРЕБОВАТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ НАЗАД И НАЙТИ И ОБРАТИЦА В ДРУГОЙ ЦЭНТР
Татьяна А.
30.07.2020
Ярославль
Спасибо за помощь!
Алла С.
30.07.2020
Воронеж
Отличное отношение к клиентам
Лилия О.
30.07.2020
Ростов-на-Дону
Обратилась с проблемой, кредиты взяла для знакомых, они не платят, мне приходится, а пенсии не хватает, очень тяжело платить. Светлана все рассказала, как можно мне помощь, очень Вам благодарна, Спасибо, что вы помогаете людям.
Александр Я.
30.07.2020
Кемерово
Все отлично,понравелось все
Николай Т.
30.07.2020
Томск
Хороший персонал
Дмитрий Т.
30.07.2020
Кемерово
Толком не консультирование непонял как будут действовать не общался с профельным юристом хотят только денег за заключение договора
Татьяна С.
30.07.2020
Каменск-Уральский
Обслуживание хорошее и квалифицированное.
Александр Г.
30.07.2020
Ульяновск
Спасибо большое все прекрасно объяснили и сотрудник ответил на все вопросы. Дальше буду сотрудничать с вами
Денис П.
30.07.2020
Екатеринбург
Консультант отлично поработал
Валентина Г.
29.07.2020
Кемерово
Это не юридическая фирма, это лохотронщики, которые берут у вас деньги и ничего не делают. Тянут время, льют воду. В компании молодые специалисты абсолютно не компетентные, не могут проконсультировать даже грамотно. Когда я поняла, что месяц прошёл, они...
Это не юридическая фирма, это лохотронщики, которые берут у вас деньги и ничего не делают. Тянут время, льют воду. В компании молодые специалисты абсолютно не компетентные, не могут проконсультировать даже грамотно. Когда я поняла, что месяц прошёл, они ничего не сделали, решила разорвать договор и попросила вернуть деньги, попросила акт выполненных работ. Получила документ и просто я шоке была от вранья. Мол они выполнили раьоты на 11000 руб. Консультация и анализ ситуации!! Полная чушь. Спорить бесполезно там сидят молодые не опытные девочки, надо идти в суд или прокуратуру, прямое нарушение закона о защите прав потребителя, и таких как я много, многие люди не хотят Связывать и идти суд. Но я из принципа пойду. Закон на нашей стороне, не надо бояться. Я если честно просто в шоке.. Не то что помощь не получила, ещё и обманули..
Анастасия И.
29.07.2020
Самара
Всё хорошо, в принципе сказали то,что и знала.
Ирина С.
29.07.2020
Челябинск
Компетентность
Мохира А.
29.07.2020
Томск
Spasibo
Абрек Г.
29.07.2020
Сургут
Профисионалы своего дела
Вадим Т.
29.07.2020
Севастополь
Высочайшая квалификация юристов. Доброжелательность. Готовность помочь.
Светлана К.
29.07.2020
Ростов-на-Дону
Знакомая порекомендовала обратиться, проходила процедуру банкротства, списали все долги. Тоже хочу пройти данную процедуру, сомнений уже нет)
Марина Г.
29.07.2020
Владивосток
Вы дали мне надежду на улучшение ситуации
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9976
419
187
150
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных