Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10869
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

.
12.04.2022
Кемерово
ОТЛИЧНЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ МАСТЕРА ПО ВЫТЯГИВАНИЮ ДЕНЕГ!!! МОЯ МАМА ОБРАТИЛАСЬ К НИМ ЗА ПОМОЩЬЮ, ПОНАОБЕЩАЛИ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ ЧТО МОЛ ВСЁ РЕШИТСЯ МАКСИМУМ ЗА ГОД. ПРОШЁЛ ГОД, НО НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ. ВЫ ГЛАВНОЕ НАМ ПЛАТИТЕ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ОЧЕНЬ ГРАМОТНО РАБАТАЮТ ПО...
ОТЛИЧНЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ МАСТЕРА ПО ВЫТЯГИВАНИЮ ДЕНЕГ!!! МОЯ МАМА ОБРАТИЛАСЬ К НИМ ЗА ПОМОЩЬЮ, ПОНАОБЕЩАЛИ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ ЧТО МОЛ ВСЁ РЕШИТСЯ МАКСИМУМ ЗА ГОД. ПРОШЁЛ ГОД, НО НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ. ВЫ ГЛАВНОЕ НАМ ПЛАТИТЕ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ОЧЕНЬ ГРАМОТНО РАБАТАЮТ ПО ВЫТЯГИВАНИЮ ДЕНЕГ. БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО!!!
Надежда П.
12.04.2022
Уфа
Долги по кредитам. я пенсионер, долг отдавать нечем. обратилась к юристам помогают , спасибо ,всегда информируют
Андрей Д.
12.04.2022
Южно-Сахалинск
Отличная и отзывчевая команда юристов.
Илья Р.
12.04.2022
Кемерово
Здравствуйте. В июне заключили договор, скоро год пройдёт, ничего не происходит. Когда от меня нужны были деньги, звонили постоянно. При полном расчёте я стал не интересен . При начальном обращении, мне обещали не более трёх месяцев по времени. Прошло девять,...
Здравствуйте. В июне заключили договор, скоро год пройдёт, ничего не происходит. Когда от меня нужны были деньги, звонили постоянно. При полном расчёте я стал не интересен . При начальном обращении, мне обещали не более трёх месяцев по времени. Прошло девять, а документы даже до суда не добрались. И спрашиваете оценку.
Владислав Д.
12.04.2022
Тюмень
Полный лохотрон пришел обратился за помощью а они предлагают платить им на поотяжении нескольких месяцев
Ольга Ш.
12.04.2022
Сургут
Консультация прошла нормально. Посмотрю как будут идти дела дальше
Татьяна В.
11.04.2022
Абакан
Внимательность, клиентоориентированность
Элвин М.
11.04.2022
Уфа
Очень хорошие спитсиалисты своего дела все кратко и понятно объяснили далнеишим будим обрачатса только им
Андрей (Юлия) Т.
11.04.2022
Абакан
Результат нулевой, огромные деньги. 37 тысяч + доверенность от нотариуса. С июня 2021 года мучили до сегодняшнего дня. Итог - потраченные нервы и деньги. Верните деньги!
НАТАЛЬЯ Г.
11.04.2022
Абакан
Очень доброжелательные и приветливые сотрудники. Всё понятно, грамотно и точно объяснили. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
Татьяна М.
11.04.2022
Новокузнецк
Все отлично
Вадим Б.
11.04.2022
Санкт-Петербург
Чтобы всё было так как говорят специалисты
Игорь К.
11.04.2022
Красноярск
Спасибо
Галина Ш.
11.04.2022
Кемерово
Все отлично доступно объяснили
Юлия П.
11.04.2022
Уфа
Все прекрасно,
Никита Я.
10.04.2022
Нижний Тагил
Понимания ситуации
Андрей Г.
10.04.2022
Калининград
Спасибо вам большое
Григорий Г.
10.04.2022
Сочи
Все правильно
Евгения С.
09.04.2022
Сочи
Внимательность, доброжелательность!
Наталья М.
09.04.2022
Омск
Дружелюбие и готовность помочь
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10869
9770
474
234
67
324
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных