Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6117
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна Д.
26.06.2019
Барнаул
Помогают решить проблемы.Посоветую друзьям о знакомым.
Антон Б.
26.06.2019
Волгоград
Спасибо за профессиональную консультацию
Лариса Д.
26.06.2019
Владивосток
Хорошая компания все объяснили спасибо
Светлана К.
26.06.2019
Челябинск
Специалисты оказали квалифицированную помощь. Объяснили всё доступно и понятно. Огромное спасибо за консультацию.
Олеся -.
26.06.2019
Прокопьевск
Я очень довольна результатом своей консультации.
Денис Ш.
26.06.2019
Кемерово
спасибо и на этом
Светлана Т.
26.06.2019
Сургут
Отзыв будет позже...
Игорь К.
26.06.2019
Прокопьевск
Консультацией довольна, всё доходчиво объяснили. По необходимости буду обращаться
Ирина З.
26.06.2019
Екатеринбург
Спасибо за консультацию, очень вежливый и грамотный юрист.
ольга е.
26.06.2019
Владивосток
Обращались за консультацией - получили исчерпывающие ответы на все имеющиеся вопросы и узнали даже нюансы о которых и не предполагали. Спасибо. Рекомендовала бы.
Денис А.
26.06.2019
Сургут
Добрый вечер. Работал и рекомендовал вашу фирму, но за последний промежуток разочаровался. С 22 мая по 25 июня мне не было не предоставлено не какой информации, плюс к этому грубо мне отвечали. 19 июня я пришёл в вашу фирму узнать информации за место того...
Добрый вечер. Работал и рекомендовал вашу фирму, но за последний промежуток разочаровался. С 22 мая по 25 июня мне не было не предоставлено не какой информации, плюс к этому грубо мне отвечали. 19 июня я пришёл в вашу фирму узнать информации за место того чтоб мне ее предоставить. Ответ был такой прежде чем приходить нужно звонить информации нет никакой, юриста вашего на месте время было 10:20. Пообещали вечером перезвонить но так и не перезвонили. Пришлось звонить самому. По телефону снова мне не предоставили информацию и не могли даже найти решение арбитражного суда и попросили сказать номер , чтоб им найти определение. Сказал. 25 июня я пришёл разорвать договор и мне снова не было информации , только показали что мой страховой полис не действителен уже. На то что я спросил вы звонили в страховую мне сказали нет, там и так и все написано. Что 31 марта он закончен. А так же за месяц они даже не подали документы по неустойки. В связи с этим хотелось бы расторгнуть договор и вернуть уплаченные средства. Вчера было написано заявление на возврат денежных средств на что мне было сказано ждите 10 дней. Вопрос а в договоре по поводу этого ни слова. Хотелось бы знать конкретное основание по которому я должен ждать 10 дней. Заранее благодарю. И жду письменный ответ на электронный адрес: strelok7465d@gmail.com. А так при написании заявление на возврат мне даже сразу не сделали копию и не поставили печать. Пока не было сказано чтоб зарегистрировали. Очень прошу провести беседу с юристом, а так же персоналом.
Марина М.
25.06.2019
Каменск-Уральский
Все об'снили хорошо
Иван Ш.
25.06.2019
Волгоград
Всё понравилось. Квалифицированные специалисты доброжелательные с пониманием отнеслись к моей ситуации.
Наталья В.
25.06.2019
Калининград
Спокойная,комфортная обстановка,получила очень грамотную консультацию,благодарю.
Сергей Л.
25.06.2019
Сочи
Корректно , грамотно , объемно , для для первой консультации достаточно , чтобы работать дальше
Диляра Г.
25.06.2019
Нижний Новгород
Спасибо за профессиональную консультацию
Сергей М.
25.06.2019
Омск
Договор ОМСК-ф-3045176-ЮР
Александр П.
25.06.2019
Самара
Всё отлично, спасибо за консультацию, все понравилось. Думаю буду обращаться именно к, вам.
Елена Д.
25.06.2019
Красноярск
Хороший грамотный юрист Максим Юрьевич. Но воспользоваться услугами центра не получается из-за высокой цены и отсутствия денег сейчас. Было бы неплохо, если б центр работал по результату. Оценка юристу Максиму Юрьевичу 10 баллов. Надеюсь, что у меня...
Хороший грамотный юрист Максим Юрьевич. Но воспользоваться услугами центра не получается из-за высокой цены и отсутствия денег сейчас. Было бы неплохо, если б центр работал по результату. Оценка юристу Максиму Юрьевичу 10 баллов. Надеюсь, что у меня получиться.
Роман Г.
25.06.2019
Пермь
Отличный сервис
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6117
252
110
94
344
Оставить отзыв Помощь в списании долгов