Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11472
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

18.06.2021
Тольятти
Все понравилось
18.06.2021
Астрахань
Рада, что попала в этот центр. Уже в преклонном возрасте нахожусь. Отнеслись ко мне с вниманием и терпением. рассказали как поступить в моей ситуации. Благодарна за такое отношение хорошее.
18.06.2021
Барнаул
Быстро. Подробно. Мне ясно что делать теперь
18.06.2021
Нижний Тагил
Спасибо за подробную и грамотную консультацию.
17.06.2021
Сочи
Спасибо молодому энергичному и грамотному специалисту Алексею Олеговичу
17.06.2021
Мурманск
Понимание и терпение
17.06.2021
Тюмень
Всё отлично
17.06.2021
Иркутск
Всё хорошо супер
17.06.2021
Астрахань
Все грамотно четко понятно молодцы
17.06.2021
Уфа
Меня все устроило
17.06.2021
Сургут
Оперативность
17.06.2021
Тольятти
Всем была довольно хорошо и доступно мне обьяснили
17.06.2021
Астрахань
обстановка комфортная, консультация понравилась
17.06.2021
Прокопьевск
Пока ничего
17.06.2021
Иркутск
Отлично
16.06.2021
Новокузнецк
Пока меня всё устраивает а дальше посмотрим.
16.06.2021
Калининград
Доходчиво объяснение и хороший подход.
16.06.2021
Омск
Четкость и лаконичность. Очень понравилась консультация.
16.06.2021
Санкт-Петербург
Только одно не пойму, почему так дорого стоят ваши услуги169000тр
16.06.2021
Астрахань
Квалифицированные сотрудники, хорошее отношении и полный разбор проблемы. Рекомендации на дальнейшие действия, спасибо за помощь!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11472
10323
504
246
74
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных