Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5750
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анна М.
21.05.2019
Нижний Тагил
Все хорошо,внимательно выслушали,ждём пакет документов и решения нашей проблемы.
Алексей Р.
21.05.2019
Новосибирск
Быстрая, по делу без лишних рассуждений.
Маргарита
21.05.2019
Рязань
Полученную информацию я могла бы узнать в интернете. Меня нужно было знать конкретно, как оформить дополнения к исковому заявлению по определению судьи. Возможно мы друг друга не поняли, но у меня сложилось впечатление, что сотрудники нарабатывают себе...
Полученную информацию я могла бы узнать в интернете. Меня нужно было знать конкретно, как оформить дополнения к исковому заявлению по определению судьи. Возможно мы друг друга не поняли, но у меня сложилось впечатление, что сотрудники нарабатывают себе клиентов и не хотят делиться информацией.
Омиржан М.
21.05.2019
Тюмень
Очень хороший специалист. Всё очень хорошо и доход чего объяснила.
Ольга Т.
21.05.2019
Абакан
10
Олег П.
21.05.2019
Нижний Новгород
Спасибо большое!
Татьяна Г.
21.05.2019
Абакан
10
Валерия А.
21.05.2019
Краснодар
Не помогли, не слишком компетентны
Александр К.
21.05.2019
Чебоксары
Спасибо вам за понимания, за помощь.
Любовь К.
21.05.2019
Новосибирск
Мне понравилась работа сотрудника !
Иван Р.
20.05.2019
Чебоксары
Сотрудник Андрей подробно и доходчиво рассказал о всех плюсах и минусах процедуры банкротства, буду собирать документы и надеяться на благоприятный исход моего вопроса
Кирилл В.
20.05.2019
Сургут
Все прекрасно и замечательно хотелось бы что бы была рассрочка по банкротству не у каждого человека который обращается есть данная сумма сами знаете деньги тоже не малые и люди идут не от хорошей жизни прошу учесть пожелание
Светлана И.
20.05.2019
Челябинск
При необходимости буду оращаться. В данном случае не устроила стоимость услуг , а консультация - отлично всё разъяснили.
Алла К.
20.05.2019
Барнаул
Понравилась четкая работа в офисе, приветливость сотрудников. На вопросы ответ получен достаточно понятно.
Нина К.
20.05.2019
Абакан
Специалист грамотно все обьяснила
Андрей Ш.
20.05.2019
Абакан
Приняли довольно хорошо, всё объяснили. Теперь надо принять решение .
Наталья Н.
20.05.2019
Самара
Приходила на первичный приём всё хорошо объяснили,посмотрим как дальше
Надежда С.
20.05.2019
Чебоксары
Мне отказали мне все равно что я напишу
Татьяна К.
20.05.2019
Новокузнецк
грамотные сотрудники, доходчиво обьясняют.
Александр С.
20.05.2019
Уфа
Работали хорошо. Суды все выиграли , спасибо большое
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5750
231
103
89
314
Оставить отзыв Помощь в списании долгов