Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9932
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валерия, Р.
16.07.2020
Омск
Мне попался замечательный сотрудник. Все доступно объяснил, я еще волновалась, он успокоил и поддержал. Я очень довольна вашей компанией!
Елена М.
16.07.2020
Иркутск
Комфортный, красивый офис. Юрист Илья, понятно ответил на интересующий вопрос. И более того начал узнавать необходимую информацию по моему делу, при том что это всё абсолютно бесплатно. Рекомендую всем центр защиты.
Владимир М.
16.07.2020
Краснодар
Все ОК!
Назир М.
16.07.2020
Казань
Отлично
Николай П.
16.07.2020
Севастополь
Грамотный подход
Ольга Ч.
16.07.2020
Кемерово
Спасибо, жаль,что раньше не обратилась
Людмила К.
16.07.2020
Томск
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за помощь - мне стало легче дышать !!!
Фаризат Т.
16.07.2020
Сургут
Четко , понятно всё объяснили
Наталия М.
16.07.2020
Оренбург
Всё доступно и понятно
Светлана
15.07.2020
Воронеж
очень доброжелательный сотрудник, грамотно пояснил моменты , какие нужно провести , для положительного решения моей проблемы. благодарна
Ольга М.
15.07.2020
Саратов
Очень хорошие сотрудники все понятно объясняют
Аркадий В.
15.07.2020
Севастополь
Все отлично,доходчиво,участливо,профессионально!
Николай Т.
15.07.2020
Чебоксары
Все по существу
Игорь К.
15.07.2020
Новороссийск
Коротко и ясно объяснили перспективы моего дела. Все подробно и пенятно.
Виктор С.
15.07.2020
Нижний Тагил
Проверяйте номера телефона которые вам дают
Евгения М.
15.07.2020
Новосибирск
Вежливое, внимательное обращение
Сергей И.
15.07.2020
Прокопьевск
компания которая сорвет с вас денег а если какието у вас финансовые затруднения будте уверены они не пойдут на ожидание и компромисс просто прикроют ваше дело
Екатерина Б.
15.07.2020
Тюмень
Все обьяснили,на все вопросы ответили очень довольна.
Марина
15.07.2020
Прокопьевск
В целом я довольна консультацией. Получила ответы на все вопросы
Надежда Т.
15.07.2020
Хабаровск
Подробная информация, вежливость в общении.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9932
419
187
149
622
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных