Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Жанна С.
05.12.2019
Ярославль
Надеюсь на лучшее
Александр М.
05.12.2019
Тюмень
Помогли.Спасибо
Паригуль Д.
05.12.2019
Сургут
Спасибо за помощ ,и хорошые советы.
Юлия К.
05.12.2019
Владивосток
Первое впечатление хорошее, но рано говорить о рекомендации, так как вопрос ещё не решён
Людмила Ч.
05.12.2019
Прокопьевск
Все хорошо. Концультацией довольна!
Михаил М.
05.12.2019
Иркутск
Все замечательно!
Марина Г.
05.12.2019
Хабаровск
Мне очень понравились специалисты
Нина И.
04.12.2019
Калининград
На все вопросы были получены необходимые ответы
Алена Т.
04.12.2019
Волгоград
Спасибо за консультацию
Виктор Р.
04.12.2019
Тольятти
Первое впечатление понравилось. После окончания работы оставлю отзыв надеюсь положительный
Елена В.
04.12.2019
Барнаул
Консультант объяснила все подробно и понятно.
Фадина А.
04.12.2019
Санкт-Петербург
Все хорошо спасибо спокойно обсуждались,просто для меня ничего хорошего нет
Ирина Л.
04.12.2019
Владимир
Просто замечательно! Спасибо!
Дмитрий О.
04.12.2019
Новороссийск
1
Екатерина Р.
04.12.2019
Новокузнецк
Осталась довольна консультацией специалиста Александра. Грамотный и довольно доступно даёт разъяснения на интересующие вопросы.
Ирина Я.
04.12.2019
Абакан
Очень понравилось,планирую обращаться и далее
Ирма Г.
04.12.2019
Абакан
Все отлично
Евгений Т.
04.12.2019
Новокузнецк
Все очень понравилось , все понятно
Александр С.
04.12.2019
Барнаул
Очень приятный сотрудник Алиса Анатольевна. Все объяснила, дала четкие временные рамки по моему вопросу(для меня это важно), очень вежливый сотрудник. Буду рекомендовать организацию своим друзьям. Спасибо.
Светлана П.
04.12.2019
Прокопьевск
Я, довольна первой встречей с юристом центра.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов