Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6138
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр Р.
19.06.2019
Тюмень
Дружный колектив видно что данная фирма настроена на результат работы цены разумные ребята юредически грамотные желаю всем крепкого здоровья и удачи и успехов в работе!!!!!
Елена П.
19.06.2019
Владивосток
Вежливо, качественно с пониманием ситуации! Спасибо!
Оксана К.
19.06.2019
Владивосток
Грамотные специалисты.
Андрей -.
19.06.2019
Владивосток
Отличные и грамотные специалисты!
Алексей С.
19.06.2019
Чебоксары
Все понятно
Анжелика Я.
19.06.2019
Владивосток
Специалист помогла мне разобраться в договоре и сказала, сколько будут стоить услуги, если я решу судится. Спасибо.
Дмитрий П.
18.06.2019
Пермь
Прекрасные специалисты! Всё грамотно рассказали, что даже вопросов не осталось! Спасибо! Всем сотрудникам медальки!))
Дамир А.
18.06.2019
Калининград
Все отлично
Кристина А.
18.06.2019
Ростов-на-Дону
Я очень довольна специолистом, все подробно обьяснила.
Леонид А.
18.06.2019
Новосибирск
Спасибо. Всё доступно разъяснили, почти понятно. Единственный минус, торопят с принятием окончательного решения. В остальном всё хорошо, вежливы, ожидание минимально.
Сергей К.
18.06.2019
Кемерово
Обслуживание отличное слов нету: успехов!
Татьяна К.
18.06.2019
Томск
Хорошие специалисты
Светлана Д.
18.06.2019
Барнаул
На первой стадии пока отлично...как дальше не знаю будет...
Анастасия А.
18.06.2019
Сургут
Обратилась с грубым нарушением прав потребителя со стороны банка, а сотрудник центра совместно с руководителем нарушений не видят. Буду обращаться в другой центр, в этот больше не пойду. Трата времени.
Ольга С.
17.06.2019
Тверь
Спасибо.все хорошо и подробно объяснили.очень хороший юрист.
Оксана Ш.
17.06.2019
Ульяновск
Хорошая компания
Надежда Щ.
17.06.2019
Сочи
Все очень хорошо.очень внимательные и доброжелательные сотрудники . Все доходчиво объяснили. Всем спасибо.
Роза Ш.
17.06.2019
Санкт-Петербург
Спасибо
Тамара Ю.
17.06.2019
Ярославль
Я крайне не довольна ! Никому не посоветую, развод и только! Как не стыдно! Я хотела подать на алименты , сильно нуждаюсь в деньгах потому как взяла ипотеку на 20 лет. А с меня еще хотели взять за услугу 40 000 !!!! Я попросила чтобы мне сказали куда мне...
Я крайне не довольна ! Никому не посоветую, развод и только! Как не стыдно! Я хотела подать на алименты , сильно нуждаюсь в деньгах потому как взяла ипотеку на 20 лет. А с меня еще хотели взять за услугу 40 000 !!!! Я попросила чтобы мне сказали куда мне обращаться чтобы сомой все сделать, подготовить бумаги для суда, на что услышала ответ! - У вас ничего не получится!
Алексей Б.
17.06.2019
Астрахань
Консультацией был очень доволен. Подход юрюста был профессиональный и понятлив мне.. Спасибо большое!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6138
253
110
94
345
Оставить отзыв Помощь в списании долгов