Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10825
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья А.
31.03.2021
Владивосток
Мне всё понравилось
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения М.
31.03.2021
Абакан
Вежливость сотрудников, уютная обстановка, быстрое решение по обращению
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Л.
31.03.2021
Красноярск
Доброжелательность. Всё объяснили, чётко и понятно.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Л.
31.03.2021
Астрахань
Очень хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александровна Г.
31.03.2021
Абакан
Вопрос о банкротстве
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Гульнара З.
31.03.2021
Тольятти
Всё разъяснения понятны
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Ч.
31.03.2021
Санкт-Петербург
Доброжелательность, получила ответы на все вопросы.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия -.
31.03.2021
Кемерово
Очень доступно объяснили все, грамотно, выслушали , дали оценку и рекомендации.....однозначно воспользуюсь услугами Вашей компании. После процесса обязательно дополню отзыв.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина
31.03.2021
Абакан
Все грамотно,корректно,
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Ш.
31.03.2021
Красноярск
Поддержали , и все достоверно объяснили. Марина очень хороший сотрудник
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай
31.03.2021
Нижний Тагил
Вежливо, приятно. Спасибо Людмиле Александровне, буду рекомендовать
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина У.
31.03.2021
Абакан
Всё понравилось, обращение хорошее, спасибо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья В.
31.03.2021
Астрахань
Консуьтация прошла в комфортной обстановке. спасибо Светлане. все очень тепло и хорошо, как дома побывала. можно доверится. располагает к себе, буду ждать решения вопроса, консультацией довольна. Большое спасибо, буду рекомендовать всем.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр В.
30.03.2021
Пермь
Расторопность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олеся -.
30.03.2021
Калининград
Отличная консультация)))
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
30.03.2021
Санкт-Петербург
10. Хотелось отметить правильность разъяснения всех интересующих моментов вариантов по делу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вячеслав Л.
30.03.2021
Санкт-Петербург
Все устроило
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай С.
30.03.2021
Томск
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Н.
30.03.2021
Новокузнецк
Внимание ко всем деталям, поддержка.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Пахит И.
30.03.2021
Астрахань
Благодарна специалисту Боевой Светлане, все честно, шла никому не верила, мне дали консультацию, разложили все по полкам, предложили несколько решений вопросов. большое человеческое спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10825
9728
471
233
67
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных