Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7199
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей М.
27.09.2019
Калининград
Профессионалы своего дела, всё объяснили, всё рассказали. Большое спасибо.
Максим О.
27.09.2019
Красноярск
Был на консультации у Вячеслава всё понятно разъяснил по моей ситуации,обязательно заключу договор.
Валентина Ч.
27.09.2019
Красноярск
Спасибо! Консультацией довольна!
Юлия Д.
27.09.2019
Воронеж
Спасибо, по моему вопросу была проведена профессиональная консультация.
Андрей Ш.
27.09.2019
Нижний Тагил
Все плохо. Время ожидание приема больше часа
Петр К.
27.09.2019
Новокузнецк
Здравствуйте. И я снова к Вам обращаюсь. Сегодня мне позвонили и сказали, что доверенность, которую мы сделали, около полугода назад, неверна, и это на этапе составления заявления в арбитражный суд. Также просили опись документов, которые мы отдавали, почти...
Здравствуйте. И я снова к Вам обращаюсь. Сегодня мне позвонили и сказали, что доверенность, которую мы сделали, около полугода назад, неверна, и это на этапе составления заявления в арбитражный суд. Также просили опись документов, которые мы отдавали, почти две недели прошло, ничего не сделано или сделано, но все молчат. Меня уверяют, что дело выигрышное, но смотря на компетентность нашего юриста, я в этом сильно сомневаюсь. И получится как всегда, деньги заплатили, а потом «ой, извините, ну не получилось.» Разберитесь пожалуйста, что у Вас там происходит. Почему они не делают всё сразу? Ведь такая ситуация у нас уже не первый раз! Спасибо.
Жанна К.
27.09.2019
Хабаровск
Отлично, грамотно, по полочка и доступно
Максим Ш.
27.09.2019
Междуреченск
Четко,кратко,профессионально и по-деловому. Мне очень понравилось ообщение и работа со мной как с клиентом
Любовь Б.
27.09.2019
Красноярск
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо !
Елена Н.
27.09.2019
Иркутск
Всем довольна, замечаний нет
Елена Х.
27.09.2019
Иркутск
Все нравиться, замечаний нет
Инга А.
26.09.2019
Нижний Новгород
Непрофессионально, долго, выкачивание денег
Александр Г.
26.09.2019
Челябинск
Хорошая и понятная консультация! Буду подписывать договор. С Вашей помощью всё должно получиться!)
Виктория С.
26.09.2019
Калининград
Отлично
Ксения К.
26.09.2019
Сочи
Обратилась за консультацией,получила квалифицированные ответы на все вопросы,если понадобится помощь, обязательно обращусь!спасибо!
Руслан М.
26.09.2019
Санкт-Петербург
Спаибо
Ольга Т.
26.09.2019
Томск
Прием отличный, дальше-посмотоим
Андрей
26.09.2019
Казань
+
Алексей А.
26.09.2019
Сочи
Обстановка в офисе комфортная, администратор была очень приветлива. Не пришлось долго ждать приёма юриста. Отдельное спасибо юристу Алексею, за грамотную помощь. Был заинтересован в решении моей проблемы. Буду рекомендовать компанию знакомым
Елена Д.
26.09.2019
Иркутск
Сама ничего сказать не могла, ходила у кого-то спрашивала, сказали принести документы, а на них и не посиотрели
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7199
309
125
115
421
Оставить отзыв Помощь в списании долгов