Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8721
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгения А.
14.02.2020
Самара
спасибо, за ответ. очень помог!!!!
Ольга Н.
14.02.2020
Саратов
Отлично
Дмитрий Н.
14.02.2020
Новороссийск
Юрист Алена, дала подробную консультацию по моему вопросу, касаемый военной ипотеки и банка! Вежливая, адекватная! Спасибо Вам большое!!
Наталья В.
14.02.2020
Пермь
Добрый день. Являюсь вашим клиентом с октября прошлого года. За это время мне ни разу не позвонили, ни рассказали как продвигается мое дело. Мне всегда приходилось звонить самой, что бы прояснить ситуацию. Звонят только , когда нужно оплатить услуги. Я очень...
Добрый день. Являюсь вашим клиентом с октября прошлого года. За это время мне ни разу не позвонили, ни рассказали как продвигается мое дело. Мне всегда приходилось звонить самой, что бы прояснить ситуацию. Звонят только , когда нужно оплатить услуги. Я очень разочарована, хотя при заключении договора мне обещали держать в курсе.
Ирина Б.
14.02.2020
Каменск-Уральский
компания очень слабая! говорят красиво, на деле все тухло. на связь не выходят. все документы в суд приходится носить самой. ( расстояние 100 км) юристы слабые без судебной практики. хамят. все разговоры приходится записывать.
Юлия П.
14.02.2020
Омск
Спасибо за быстрый ответ и информацию
Петр П.
14.02.2020
Прокопьевск
Отзывчивые
Станислав М.
14.02.2020
Новокузнецк
Пока меня все устраивает,все будет видно по результату
Оксана Ч.
14.02.2020
Новокузнецк
Спасибо всё хорошо
.Анна Т.
14.02.2020
Прокопьевск
Специалист ответила быстро на все интересующие вопросы
Анастасия К.
14.02.2020
Томск
Доступно все объяснили, спасибо специалисту, все понравилось.
Елена В.
14.02.2020
Тверь
Нуждалась в консультации, специалист грамотно разьяснил ситуацию, посоветовал что нужно делать. Все встало на свои места. Очень благодарна. Планирую и дальше пользоваться их услугами.
Светлана А.
13.02.2020
Кемерово
Спасибо за консультацию! Всё очень грамотно, быстро и главное очень доходчиво и понятно всё разъяснили! Консультации бесплатно!
Марина С.
13.02.2020
Тверь
Очень все понравилось...молодцы.
Андрей Ф.
13.02.2020
Ульяновск
Всё ОК
Татьяна Н.
13.02.2020
Новосибирск
Все отлично, но очень дорого
Вячеслав Г.
13.02.2020
Томск
Неожиданно очень приятно и продуктивно! Спасибо большое Полине она умничка разложила все по полочкам!
Ринат Т.
13.02.2020
Уфа
Очень информационно, надеюсь на ожидаемый результат
Артем, А.
13.02.2020
Абакан
Претензий нет.
Михаил С.
13.02.2020
Калининград
5
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8721
377
153
136
544
Оставить отзыв Помощь в списании долгов