Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9940
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ильдус
06.10.2020
Уфа
Да
Эдуард М.
06.10.2020
Пермь
Сотрудник компании ответил на все интересующие вопросы. Спасибо.
Леонид П.
06.10.2020
Абакан
Спасибо большое за профессиональную консультацию! Всё понятно сказано, нервы успокоил! Молодцы!!!
. М.
06.10.2020
Томск
Спасибо Светлана за консультацию
Наталья
06.10.2020
Тольятти
Профессионализм
Татьяна С.
06.10.2020
Новокузнецк
очень медленная работа сотрудников. Введение в заблуждение ,на бесплатной консультации некомпетентные консультанты обещают решить проблему очень быстро и качественно, в итоге я жду решения уже 5- й месяц. Мне было обещано все мои вопросы решить одним...
очень медленная работа сотрудников. Введение в заблуждение ,на бесплатной консультации некомпетентные консультанты обещают решить проблему очень быстро и качественно, в итоге я жду решения уже 5- й месяц. Мне было обещано все мои вопросы решить одним заявлением, в итоге пока был решен ( со слов по телефону ) первый вопрос , результаты которого я жду уже 3- неделю , второе исковое заявление до сих пор не готово.
Роман Д.
05.10.2020
Мурманск
Быстро отреагировали на мою проблем у. Марина Константиновна.
Ирина
05.10.2020
Рязань
Доброжелательный специалист готовый помочь разобраться в сложном вопросе я очень довольна спасибо
Мария М.
05.10.2020
Кемерово
Компетентность
Наталья
05.10.2020
Тюмень
Высокий уровень компетентности сотрудника, получила ответы на все вопросы
Ольга К.
05.10.2020
Челябинск
Пока всё понятно. Окончательный отзыв напишу позже)))
Юлия Ш.
05.10.2020
Тольятти
Вежливое общение
Сергей Т.
05.10.2020
Барнаул
Хотел бы отметить момент, в вашей компание, хороший коллектив, понимание к людям, отличная компания
Татьяна А.
05.10.2020
Кемерово
10
Кристина С.
05.10.2020
Кемерово
Очень доступно все объяснили!
Марина Г.
05.10.2020
Барнаул
Не нужно приглашать людей на бесплатную консультацию, если вы не даёте нужной информации.
Ольга
03.10.2020
Мурманск
Хотелось бы поблагодарить Максима Александровича. Очень внимательный и компетентный юрист. Внимательно выслушал проблему, согласился принять без предварительной записи. Очень грамотно проконсультировал. Огромное спасибо.
Ольга М.
03.10.2020
Тольятти
Очень довольна быстрой реакцией на наше обращение. Татьяна консультант всё объяснила на доступном ( без юредических непонятных терминов ) языке для нас. Мы очень довольны !
Ольга Г.
03.10.2020
Калининград
Мой консультант Александра очень внимательная, вежливая. Выслушала проблему и сразу предложила путь к её решению. Надеюсь решим проблему в нашу пользу. Удачи и процветания.
Евгения П.
03.10.2020
Новокузнецк
Очень внимательный и вежливый специалист,спасибо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9940
414
192
148
636
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных