Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5758
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Надежда Б.
14.05.2019
Калининград
Большое спасибо за информативное общение и уделённое мне время. Осталась довольна качеством обслуживания.
Елена Е.
14.05.2019
Нижний Тагил
На все вопросы юрист ответил в доступной форме и в полном объёме. Обязательно порекомендую вашу организацию.
Сергей Н.
14.05.2019
Омск
Все на очень высоком профессиональном уровне
Александр г.
14.05.2019
Нижний Тагил
Первая консультация апсалютно бесплатная. Пришел в назначенное время и сразу приняли. Специалист Ксения все доходчиво объяснила и рассказала как действовать в моей ситуации. Все устроило, спасибо
Ольга
14.05.2019
Абакан
Замечательно ,записали на личную бесплатную консультацию в этот же день и всё объяснили спасибо
Алексей Х.
14.05.2019
Калининград
Отличное обслуживание
Анна Л.
14.05.2019
Сочи
Спасибо!!
Людмила К.
14.05.2019
Тюмень
Сотрудники внимательные к твоим проблемам и доброжелательные. Молодцы!
Вадим С.
14.05.2019
Пермь
Очень грамотно и доступно ответили на мои вопросы. Спасибо.
Надежда П.
14.05.2019
Омск
Отлично
Мария Ш.
14.05.2019
Абакан
Сказать,что я разочарована - ничего не сказать... Обратилась в Центр с просьбой организовать представительство в суде. Менеджер наобещала, что представлять меня в суде будет начальник отдела, самый лучший юрист. И сделать мы можем и то, и другое. И везде и во...
Сказать,что я разочарована - ничего не сказать... Обратилась в Центр с просьбой организовать представительство в суде. Менеджер наобещала, что представлять меня в суде будет начальник отдела, самый лучший юрист. И сделать мы можем и то, и другое. И везде и во всем вам поможем. И юрист обязательно побеседует с вами. В итоге получила юриста конкретно на судебное заседание, никто со мной предварительно не беседовал. Никто не ознакомился предварительно с чем я вообще обратилась, какие документы предоставила.И пришла она в суд для того, чтобы ознакомиться с исковым заявлением,а не для того, чтобы мне хоть как-то помочь на этом самом суде. Ни на один из моих вопросов не ответила. Выяснилось, что истец подал совершенно не то, что было нужно. И юрист на заседании совершенно был не нужен. В итоге просто за то, что юрист пришла в суд и посидела рядом со мной на стуле, мной-матерью в декрете, не имеющей никаких доходов,кроме смешных алиментов, было отдано 6000 рублей. На возмещение расходов мне предложили самой сходить и подать заявление в суд. При этом очень старались уговорить на подачу иска самой(за деньги, естесственно) и на заключение дальнейшего договора с их компанией. Сказать откровенно, это просто бессовестное.выжимание денег с людей, с техюкто обращается к ним, как к прследней надежде на помощь. Не рекомендую эту компанию никому.
Татьяна Е.
14.05.2019
Ленинск-Кузнецкий
Молодцы
Алексей С.
14.05.2019
Новосибирск
Все разъяснили по моей ситуации, всем доволен
Вера Щ.
13.05.2019
Санкт-Петербург
Все по делу. Заключили договор, начали работу
Галина Д.
13.05.2019
Сургут
Спасибо. Получила ответы на свои вопросы.
Наталья У.
13.05.2019
Томск
Грамотная,квалифицированная консультация была предоставлена
Елена Т.
13.05.2019
Каменск-Уральский
Рекомендую всем
Мария Т.
13.05.2019
Нижний Новгород
Я не совсем довольна работой ваших юристов. Просьба мне перезвонить для обсуждения. Обязательно руководство!
Галина К.
13.05.2019
Барнаул
Благодарю вас за помощь, без вас я бы не разобралась с этими проблемами. Спасибо вам большое!
Светлана Х.
13.05.2019
Новосибирск
Все было понятно
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5758
231
103
89
315
Оставить отзыв Помощь в списании долгов