Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9089
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Галина З.
16.03.2020
Красноярск
Хорошие отзывчивые люди.
Дмитрий К.
16.03.2020
Кемерово
Внимательность к клиенту.
Екатерина Ч.
16.03.2020
Новокузнецк
Очень грамотно разъяснили ситуацию
Марина Д.
14.03.2020
Каменск-Уральский
Бесплатная консультация
Наталья Б.
14.03.2020
Самара
Всё грамотно объяснили
Михаил- вера з.
14.03.2020
Абакан
Отличное обслуживание клиентов, грамотная и качественная консультация.
Светлана Л.
14.03.2020
Иркутск
.
Екатерина С.
14.03.2020
Челябинск
Здравствуйте, уже третий месяц не могу получить выплат!!! Звонила в январе, сказали ожидайте в 20 числах, та же история в феврале и марте!!! Я живу одна с ребёнком, сколько можно кормить 20 числами, ребёнок кушать хочет!!!
Александр Ш.
13.03.2020
Воронеж
Могу к вам на работу устроиться юристом?
Юлия М.
13.03.2020
Чебоксары
Хорошо и доступно всё разьесняют
Владимир Ч.
13.03.2020
Ярославль
Все прекрасно...люди профессионалы и знают своё дело.
Светлана П.
13.03.2020
Санкт-Петербург
Всё объяснили и разложили "по полочкам" доступным языком. Только приятные ощущения после посещения офиса. Спасибо
Аниса Н.
13.03.2020
Уфа
Спасибо помогли и объяснили как правильно поступить
Галина С.
13.03.2020
Кемерово
Всё в доступной информации. Спасибо огромное
Варвара А.
13.03.2020
Самара
Отзывчивые сотрудники, все доступно и понятно объяснили
Ирена Н.
12.03.2020
Владимир
В Едином Центре Защиты, расположенном в г. Владимире, мне взялись помочь за 40 тыс. руб. Дело ЖКХ. 100% выигрышное. Суд присудил мне вернуть за услуги Единого Центра Защиты 12тыс. руб. Без записи на диктофон, в конце заседания, судья меня спросила, где я...
В Едином Центре Защиты, расположенном в г. Владимире, мне взялись помочь за 40 тыс. руб. Дело ЖКХ. 100% выигрышное. Суд присудил мне вернуть за услуги Единого Центра Защиты 12тыс. руб. Без записи на диктофон, в конце заседания, судья меня спросила, где я только нашла таких юристов. Меня просто развели на деньги. Легко подсчитать, я потеряла или подарила, как хотите это называйте, 28тыс. руб. При том, что я одна воспитываю сына и у меня нет родителей. Я знаю, что мой отзыв для вас "пустое"... Ещё одну "лохушку" развели на деньги... Не хотите пересчитать сумму, оказанных вами услуг, и вернуть разницу?! Самой смешно. На ошибках учатся! Своих ошибках. Владимир очень маленький город. Никогда и никому не порекомендую ваш центр "защиты"
Денис Т.
12.03.2020
Москва
Профессионально
Наталья С.
12.03.2020
Сочи
Все отлично
Валерий С.
12.03.2020
Прокопьевск
Обратился к ним за помощью по делу о банкротстве, на консультации всё подробно объяснили, далее со мной работали очень грамотные юристы, постоянно меня информировали о ходе дела. В начале не очень верил, что действительно признают банкротам, но благодаря...
Обратился к ним за помощью по делу о банкротстве, на консультации всё подробно объяснили, далее со мной работали очень грамотные юристы, постоянно меня информировали о ходе дела. В начале не очень верил, что действительно признают банкротам, но благодаря професианолизму юристов "Единый центр защиты" меня признали банкротом. Хочу выразить благодарность за проделанную работу, советую не боятся, и обращаться за помощью к ним, вам там окажут квалифецированную юридическую помощь.
Шариф .
12.03.2020
Сургут
Не очень активная
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9089
390
160
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных