Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11415
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Оксана
31.05.2021
Сургут
Несколько раз позвонили, сначала записали, потом, уточнили буду или нет. Ждать никого не пришлось. Специалист Дмитрий Геннадьевич, всё объяснил, рассказал. Позже обращусь за помощью. Консультации дают бесплатно.Рекомендую всем.
Виктор В.
31.05.2021
Красноярск
Молодцы!
Сергей М.
31.05.2021
Астрахань
хорошая консультация, в офисе комфортно, предложили решение моего вопроса
Сергей С.
31.05.2021
Хабаровск
Обьяснили, все понятно. Будем работать дальше.
Елена
31.05.2021
Абакан
Консультант и консультация понравилась объяснили все ясно и доступно...
Александр П.
31.05.2021
Иркутск
Хорошия служба
Александр Г.
31.05.2021
Хабаровск
Все отлично обеснили понятно и четливо я доволен и доверься им хочу.
Татьяна Б.
30.05.2021
Иркутск
Сотрудники вежливые, доступно всё объясняют.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей С.
29.05.2021
Астрахань
команда профессионалов с большой буквы, благодарен, что попал в нужное время в нужное место.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина .
29.05.2021
Сургут
Качественно доступно прошла консультация
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана О.
29.05.2021
Кемерово
Всё хорошо и доступно обьяснили
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана В.
28.05.2021
Сургут
Доброжелательность и внимание специалиста
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инга Г.
28.05.2021
Нижний Новгород
Компетенция !!! Серьезное отношение к проблемам и желание помочь!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Р.
28.05.2021
Тольятти
Доброжелательность, отзывчивость
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий Ш.
28.05.2021
Прокопьевск
Девчата очень вежливы, консультируют очень доступным « языком» даже мне не молодому человеку было всё понятно, всё грамотно и оперативно. Я надеюсь на положительное решение моей проблемы, и в этом будет заслуга ваших девчат. Буду всем своим знакомым...
Девчата очень вежливы, консультируют очень доступным « языком» даже мне не молодому человеку было всё понятно, всё грамотно и оперативно. Я надеюсь на положительное решение моей проблемы, и в этом будет заслуга ваших девчат. Буду всем своим знакомым рекомендовать обращаться в ваш центр!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Р.
28.05.2021
Пермь
Всё хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий
28.05.2021
Калининград
Сделайте распечатку необжодимых документов после консультации. А так всё супер вежливый коллектив с хорошим настроением.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей М.
28.05.2021
Барнаул
Мне все понравилось
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Артем А.
28.05.2021
Новокузнецк
Все хорошо.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья П.
28.05.2021
Оренбург
Вежливо и доступно всё разъяснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11415
10269
501
247
72
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных