Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7186
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина К.
11.12.2020
Мурманск
Внимательность, профессионализм, развёрнутые ответы и максимум информации.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь Л.
10.12.2020
Воронеж
Сразу видно работают профессионалы
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании.Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Ф.
10.12.2020
Ульяновск
Никаких
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга А.
10.12.2020
Самара
Высококвалифицированные специалисты
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр С.
10.12.2020
Санкт-Петербург
Тактично, все по делу, все разъяснено, рекомендую
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании.Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена М.
10.12.2020
Самара
Всё понятно изложено
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Савалан А.
10.12.2020
Сочи
Все понятно.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория
10.12.2020
Хабаровск
Оперативность.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна К.
10.12.2020
Нижний Тагил
Спасибоивам всё прнятно и отлично обьяснили очень приветливые и не приходится долго ждать свою очередь
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия Р.
10.12.2020
Красноярск
Компетентность сотрудников, удобное местоположение, сотрудники все обьяснили понятным языком и полностью ответили на мои вопросы, обязательно обращусь к вам еще
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга с.
10.12.2020
Нижний Тагил
Все понравилось. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Антон Д.
10.12.2020
Томск
Удобно быстро, надеюсь на результат
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виталий Н.
10.12.2020
Томск
??
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Б.
10.12.2020
Барнаул
Очень вежливые сотрудники,ответили на все мои вопросы ,рекомендую для обращения
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай Б.
10.12.2020
Владивосток
Десять
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
10.12.2020
Хабаровск
Успехов!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина Х.
09.12.2020
Томск
Добрый день! Мною был оформлен договор 05.11.2020 в вашей компании №Томск_Ди-3088451-ЗПЗ на признание меня неплатежеспособной. 27.11 я пришла в офис в г. Томск, где написала заявление на расторжение данного договора, и возврат денежных средств оплаченных...
Добрый день! Мною был оформлен договор 05.11.2020 в вашей компании №Томск_Ди-3088451-ЗПЗ на признание меня неплатежеспособной. 27.11 я пришла в офис в г. Томск, где написала заявление на расторжение данного договора, и возврат денежных средств оплаченных мной в размере 7800 рублей, наличными. На что в офисе компании, мне выдали письменный отказ о возврате денежных средств, без подписи руководителя, без печати организации. На мой вопрос о том какая проделана была работа по моему делу, никто не смог внятно ничего ответить. 08.12 я пришла с племянницей в офис компании, где руководитель офиса (какой то молодой человек без маски!!!) очень грубо с нами разговаривал. Мне дали акт выполненных работ, в котором фигурировали заявления о якобы выполненных работ по написанным и отправленным заявлениям в адрес моих кредиторов, только почему то мне копии этих заявлений никто не смог предоставить. Так же мне небыли предоставлены почтовые квитанции об отправлении данных заявлений. На мою просьбу предоставить прейскурант компании о ценах за услуги, мне было отказано и сказано что смотрите на сайте компании, хотя по закону о защите прав потребителей, организации оказывающие услуги, обязаны иметь прейскурант с печатью и подписью руководителя. Считаю данный факт вопиющим нарушением моих прав, и буду писать письменную жалобу в Роспотребнадзор и Комитет по защите прав потребителя. Деньги с меня взяли, а услуги никакие не предоставили! Я требую возврата денег мне путем выдачи их наличными из кассы офиса, или же вынуждена буду обращаться во все инстанции и декларировать во всех каналах СМИ о том что вы являетесь компанией мошенников, которые берут деньги а никаких действий не производите.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья С.
08.12.2020
Новокузнецк
Пока нет коментариев
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина К.
08.12.2020
Мурманск
Здравствуйте,я 24 ноября 2020г. Заключила договор по банкротству и оплатила предоплату 9 т.р.,и 25 ноября 2020 года расторгла договор,в связи финансовой несостоятельности,т.к.в этот день умер близкий родственник.24 ноября ушла перед закрытием от них и на...
Здравствуйте,я 24 ноября 2020г. Заключила договор по банкротству и оплатила предоплату 9 т.р.,и 25 ноября 2020 года расторгла договор,в связи финансовой несостоятельности,т.к.в этот день умер близкий родственник.24 ноября ушла перед закрытием от них и на следующей день приехала,написала отказ от их услуг.и чтоб вернули мне 9 т.р.что оплатила.В итоги прислали мне отписку,что работы выполнены в полном объёме.Это за 4 часа?
Здравствуйте.
Для решения ситуации с вами свяжется ответственный специалист.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь В.
07.12.2020
Новокузнецк
дали статью 157 ч1. подал на апелляцию в январе 2020г.тянули время 5 месяцев все просрочено . Итог : апелляция не нужна . цена вопроса 12500 . Подал на ДНК . обещали максимум 6 месяцев. То неправильно напишут , то что-то не так напишут , Итог 9 месяцев .цена...
дали статью 157 ч1. подал на апелляцию в январе 2020г.тянули время 5 месяцев все просрочено . Итог : апелляция не нужна . цена вопроса 12500 . Подал на ДНК . обещали максимум 6 месяцев. То неправильно напишут , то что-то не так напишут , Итог 9 месяцев .цена вопроса 35000. Это самая худшая организация в Новокузнецке Обходите стороной Не советую : оценка 1
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7186
309
125
114
421
Оставить отзыв Помощь в списании долгов