Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр Ш.
13.03.2020
Воронеж
Могу к вам на работу устроиться юристом?
Юлия М.
13.03.2020
Чебоксары
Хорошо и доступно всё разьесняют
Владимир Ч.
13.03.2020
Ярославль
Все прекрасно...люди профессионалы и знают своё дело.
Светлана П.
13.03.2020
Санкт-Петербург
Всё объяснили и разложили "по полочкам" доступным языком. Только приятные ощущения после посещения офиса. Спасибо
Аниса Н.
13.03.2020
Уфа
Спасибо помогли и объяснили как правильно поступить
Галина С.
13.03.2020
Кемерово
Всё в доступной информации. Спасибо огромное
Варвара А.
13.03.2020
Самара
Отзывчивые сотрудники, все доступно и понятно объяснили
Ирена Н.
12.03.2020
Владимир
В Едином Центре Защиты, расположенном в г. Владимире, мне взялись помочь за 40 тыс. руб. Дело ЖКХ. 100% выигрышное. Суд присудил мне вернуть за услуги Единого Центра Защиты 12тыс. руб. Без записи на диктофон, в конце заседания, судья меня спросила, где я...
В Едином Центре Защиты, расположенном в г. Владимире, мне взялись помочь за 40 тыс. руб. Дело ЖКХ. 100% выигрышное. Суд присудил мне вернуть за услуги Единого Центра Защиты 12тыс. руб. Без записи на диктофон, в конце заседания, судья меня спросила, где я только нашла таких юристов. Меня просто развели на деньги. Легко подсчитать, я потеряла или подарила, как хотите это называйте, 28тыс. руб. При том, что я одна воспитываю сына и у меня нет родителей. Я знаю, что мой отзыв для вас "пустое"... Ещё одну "лохушку" развели на деньги... Не хотите пересчитать сумму, оказанных вами услуг, и вернуть разницу?! Самой смешно. На ошибках учатся! Своих ошибках. Владимир очень маленький город. Никогда и никому не порекомендую ваш центр "защиты"
Денис Т.
12.03.2020
Москва
Профессионально
Наталья С.
12.03.2020
Сочи
Все отлично
Валерий С.
12.03.2020
Прокопьевск
Обратился к ним за помощью по делу о банкротстве, на консультации всё подробно объяснили, далее со мной работали очень грамотные юристы, постоянно меня информировали о ходе дела. В начале не очень верил, что действительно признают банкротам, но благодаря...
Обратился к ним за помощью по делу о банкротстве, на консультации всё подробно объяснили, далее со мной работали очень грамотные юристы, постоянно меня информировали о ходе дела. В начале не очень верил, что действительно признают банкротам, но благодаря професианолизму юристов "Единый центр защиты" меня признали банкротом. Хочу выразить благодарность за проделанную работу, советую не боятся, и обращаться за помощью к ним, вам там окажут квалифецированную юридическую помощь.
Шариф .
12.03.2020
Сургут
Не очень активная
Оксана Д.
12.03.2020
Тольятти
Светлый и чистый офис, хорошо обслуживание.
Анастасия П.
12.03.2020
Сочи
Вежливость,понимание,
Владимир
12.03.2020
Новосибирск
полноценная консультация, но 9 потому что не предложили оценку действий при обращении противоположной стороны
Ильдар Б.
12.03.2020
Казань
Всё понравилось очень хорошо и грамотно объясняют
Салават М.
12.03.2020
Сургут
Спасибо за консультацию
Виктор Л.
12.03.2020
Севастополь
Все прошло замечательно,без каких либо нареканий
Татьяна К.
12.03.2020
Челябинск
Ничего
Надежда Ч.
12.03.2020
Сочи
молодцы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных