Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9876
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Кристина А.
22.09.2020
Прокопьевск
Пока всё нормально в дальше посмотрим
Надежда М.
22.09.2020
Пермь
Не рекомендую эту контору. Деньги берут ,а работу не делают. Обратилась в службу по автокредиту, банк подал в суд. Юристы в этом вопросе не компетентны. Ни какие запросы они не делают. Отдала за их услуги 32000. На суде присутствовали, и все. По большому...
Не рекомендую эту контору. Деньги берут ,а работу не делают. Обратилась в службу по автокредиту, банк подал в суд. Юристы в этом вопросе не компетентны. Ни какие запросы они не делают. Отдала за их услуги 32000. На суде присутствовали, и все. По большому счету я заплатила только лид за то чтоб со мной рядом был типо юрист. Ни запросы ни какие либо документы они не запрашивали и не собирали, это все я делала сама. Не рекомендую эту контору в сложных вопросах,зря потратите деньги.
Владимир З.
22.09.2020
Самара
По первому посещению не могу оценивать работу данной компании !! Это было бы не правильно !
Алена Ф.
22.09.2020
Волгоград
Всё хорошо, спасибо за помощ
Татьяна Д.
22.09.2020
Красноярск
Доброжелательность. Предложили все возможные варианты решения нашей проблемы
Вера С.
22.09.2020
Рязань
Все решили, полностью удовлетворена консультацией
Денис Х.
22.09.2020
Барнаул
Очень грамотный юрист Софья. Всё понятно, доходчиво
Елена А.
22.09.2020
Рязань
Вопрос решен быстро, без лишних проволочек. Сотрудник дал очень ценные советы.
Галина А.
22.09.2020
Кемерово
Здравствуйте. Заплатила 10ть тысяч за финансово-правовой анализ. Обещали сделать за одну-две не дели. Прошёл месяц и ничего никто не сделал. Звонили 17го в четверг, после моих звонков пропущенных в среду, а названивала я потому что обещали мне в этот день...
Здравствуйте. Заплатила 10ть тысяч за финансово-правовой анализ. Обещали сделать за одну-две не дели. Прошёл месяц и ничего никто не сделал. Звонили 17го в четверг, после моих звонков пропущенных в среду, а названивала я потому что обещали мне в этот день перезвонить, и в четверг мне сказали, что юрист уже пишет анализ и уже сегодня (в четверг) он будет готов. Никто ничего не сделал, очевидно. Мне не звонят, не приглашают меня, забрали деньги, сходили на них в суши, поди, и рады.
Сергей Ш.
21.09.2020
Барнаул
Отзывчивость
Ольга П.
21.09.2020
Красноярск
Отлично проконсультировали
Юлия Ж.
21.09.2020
Уфа
Консультация доступная и понятная
Екатерина Т.
21.09.2020
Владивосток
Все отлично!
Жанна Л.
21.09.2020
Иркутск
не чего
Вадим П.
21.09.2020
Барнаул
Вежливость сотрудников, профессионализм
Ксения И.
19.09.2020
Сочи
Приветливые сотрудники! Очень грамотно всё рассказывают.
Иван К.
19.09.2020
Нижний Тагил
Доступно,понятно все объяснили.
Алина Д.
19.09.2020
Ульяновск
Все подробно объяснили, спасибо
Ирина П.
19.09.2020
Тольятти
Доброе внимание и понимание доступное обьямнение
Людмила В.
19.09.2020
Хабаровск
Профессионализм, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9876
410
192
144
628
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных