Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6457
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана Б.
05.07.2019
Челябинск
Достойный работник дал исчерпывающую информацию
Елена У.
05.07.2019
Нижний Новгород
10.04.2019 был суд по признанию меня банкротом. По решению суда 13.04.2019г я сдала все свои банковские кары в Нижегородской отделение ЕЦЗ. На данный момент я не имею никаких доходов. Согласно ч.1 ст.446 ГПК РФ взыскание по исполнительным документам не может...
10.04.2019 был суд по признанию меня банкротом. По решению суда 13.04.2019г я сдала все свои банковские кары в Нижегородской отделение ЕЦЗ. На данный момент я не имею никаких доходов. Согласно ч.1 ст.446 ГПК РФ взыскание по исполнительным документам не может быть обращено продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума. С апреля я получила только один раз возврат сумму прожиточного минимума за 1 месяц. На мои звонки мне отвечают, что перезвонят и решат мой вопрос, но ни звонков, ни решения вопроса так и нет. Объясните, пожалуйста, я должна выдирать сумму прожиточного минимума или всё-таки можно это решить цивилизаванным путем?
Елена К.
05.07.2019
Санкт-Петербург
Наверно нельзя ставить оценку, когда ещё работа не началась, но за то, что дали надежду, спасибо!
Ирина Б.
05.07.2019
Абакан
Отлично
Александра М.
05.07.2019
Иркутск
Очень понравилось обслуживание. Большое спасибо.
Михаил Л.
05.07.2019
Владивосток
Отличное отношение. Профессиональный моллдой человек.
Ольга Т.
05.07.2019
Барнаул
Все очень понравилось, буду рекомендовать своим знакомым!
Эдуард М.
05.07.2019
Кемерово
Персонал Вежливый,консультации четкие и ясные,рекомендую 100%
Андрей Б.
05.07.2019
Тюмень
Обещали провести банкротство списать долг по факту вытянули деньги— проблему не решили
Галина П.
05.07.2019
Томск
Мне стали защищать позицию моего оппонента, а не мою
Денис Д.
05.07.2019
Самара
Всё чётко и поделу.
Одинахан К.
05.07.2019
Красноярск
Довольна консультацией.
Людмила .
04.07.2019
Калининград
На сайте отсутствует информация по видам предоставляемых юридических услуг и их стоимости, структуре "Центра..." , руководстве, специалистах, их квалификации и стаже работы, статистика по количеству рассмотренных дел в судах ,выигранных/проигранных с...
На сайте отсутствует информация по видам предоставляемых юридических услуг и их стоимости, структуре "Центра..." , руководстве, специалистах, их квалификации и стаже работы, статистика по количеству рассмотренных дел в судах ,выигранных/проигранных с подтверждением на сайтах судов.
Игорь Я.
04.07.2019
Нижний Тагил
По возникшим вопросам все доступно объяснили.
Любовь З.
04.07.2019
Москва
Всё ужасно больного человека прогоняли просто так!!!! ребёнка грудного оставила у подруги!!! приехала зря!!! Если у вас такие расценки за услуги, озвучивайте по телефону!!!
Вадим К.
04.07.2019
Нижний Тагил
Спасибо
Мария Т.
04.07.2019
Челябинск
Спасибо за консультацию.
Эльвира Р.
04.07.2019
Ярославль
Отличная работа
Игорь К.
04.07.2019
Сочи
Отлично
Валентина Ф.
04.07.2019
Волгоград
Ваш специалист Артём Олегович, отлично справляеться с предложенным списком проблем для решения, с пониманием относится к клиенту и отлично консультирует ту или иную ситуацию. Большое ему спасибо.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6457
267
114
106
366
Оставить отзыв Помощь в списании долгов