Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10361
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Оксана Д.
16.11.2020
Тольятти
Сотрудник был вежлив и доброжелателен, доступно, понятно и по факту все объяснил . В офисе чисто , приятная зона ожидания
Елена Х.
16.11.2020
Сургут
Хорошее отношение, обьяснили все понятно
О.
16.11.2020
Челябинск
Сотрудник всё доступно разъяснил решение проблемы
Алексей Б.
16.11.2020
Сочи
Отличная компания. Решили все мои проблемы с кредитами
Светлана С.
16.11.2020
Хабаровск
Спасибо за консультацию. Доступно, грамотно и с уважением к клиенту.
Владислав П.
16.11.2020
Абакан
Очень хороший персонал
Наталия Ц.
16.11.2020
Новокузнецк
Сегодня была первый раз, все доступно разъяснили, уже посоветовала вас подруге иона тоже придет. Спасибо огромное.
Оксана Ш.
11.11.2020
Иркутск
Мне очень понравелось что ясно и понятно объяснили.
Наталья
11.11.2020
Иркутск
Консультации со специалистами проходят в одном помещении, рекомендую вам сделать отдельные кабинеты для каждого специалиста, чтобы во время беседы с клиентом не было других разговоров
Алла Н.
11.11.2020
Абакан
Здравствуйте. Спасибо за помощь.Обращалась насчёт долга в банке.Грамотно составили возражение на решение суда и судебный приказ был отменён.Ещё раз спасибо.
Елена П.
10.11.2020
Томск
Очень корректные сотрудники!!!
Александр Д.
10.11.2020
Владивосток
Слаженная работа, высококачественные специалисты
Ирина ,.
10.11.2020
Сочи
Отзывчивость
Нина К.
10.11.2020
Тольятти
Чётко объяснили, всё понятно,гарантия по всем вопросам и делам
Марат -.
10.11.2020
Томск
Удовлетворен ответами.С переплатой по рассрочке за юридическое сопровождение банкротства думаю немного перебор.
Кристина К.
10.11.2020
Новокузнецк
Грамотно всё было разьяснено, по полочкам
Наталья С.
10.11.2020
Красноярск
Всё отлично . Девушка хорошо распологает к себе . И грамотно и доступно всё обьясняет. Буду обращаться и рекомендовать .
Олеся Я.
10.11.2020
Барнаул
Спасибо
Светлана К.
10.11.2020
Томск
Очень внимательны и доброжелательны
Константин Д.
09.11.2020
Новосибирск
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам со своей проблемой. Не могу понять кто ведёт моё дело. Или ни кто не ведёт. У меня 4 юриста, и ни от одного не могу добиться понимания. Работаем удалённо, так как проживаю за 300 км от города. 5 дней они не могли отправить...
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам со своей проблемой. Не могу понять кто ведёт моё дело. Или ни кто не ведёт. У меня 4 юриста, и ни от одного не могу добиться понимания. Работаем удалённо, так как проживаю за 300 км от города. 5 дней они не могли отправить по электронной почте документ, ссылаясь друг на друга. Одна не отправила той, та ушла в суд и до 20 часов не вернулась, эта занята, т.к. я не единственный клиент. Через 5 дней, с опозданием своих сроков указанных в договоре ели как отправили. За тем начали получать письмо с оригиналами документа от меня. С горем пополам получили, сослались что делопроизводитель не подкрепил. По срокам с 12.09.2020 по 28.09.2020, то есть 16 дней длилась эта эпопея. Уверяли, что к 12.11. 2020 срок следующей оплаты и направим исковое заявление в суд. Сегодня 09.11.2020, мы не только не направили исковое заявление, мы его даже не составили. Прошу подписать со мной дополнительное соглашение по п.3.2 договора и перенести оплату на 12.12.2020 года, в связи с нарушением п. 2.1.1 договора, а именно работа за 2 месяца выполнена не качественно и несвоевременно. Так же могу пояснить, что на телефонные звонки юристы не отвечают, в Ватцапе, согласно их объяснений смотрят картинки и видео, на вопросы по работе не отвечают и не перезванивают. В настоящее время средствами телефонной связи сообщила юристу, что мою электронную почту взломали, она не работает. Тем немение, юрист отправляет на неё документы с моими персональными данными, ни как меня не уведомив, что отправила документ 03.11.2020 и только 06.11.2020 дозвонившись до юриста, узнал, что документ, который я жду неделю и попросил позвонить когда будут отправлять, что бы указать новый электронный адрес, уже отправлен, на старый адрес. В настоящее время мною отправлено заказное письмо в ваш адрес, которое ожидает на почте. Не знаю, когда его смогут забрать, но очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10361
435
200
154
678
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных