Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10284
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена К.
06.08.2020
Рязань
Отличные,грамотные сотрудники
Юрий К.
06.08.2020
Ярославль
Спасибо за внимание, все рассказали корректно и доходчиво. Спасибо огромное всем здоровья и процветания вашем благородном деле.
Олег П.
06.08.2020
Екатеринбург
Доброжелательность, профессионализм
Сергей С.
06.08.2020
Ростов-на-Дону
Доброжелательность и высокая квалификация специалистов
Александр Ш.
06.08.2020
Ярославль
Компания вызывает положительные эмоции от чистоты на входе до доброжелательности и компетенции сотрудников.
Кристина
06.08.2020
Иркутск
Снизить стоимость
А.
06.08.2020
Севастополь
Спасибо за обслуживание!
Алена
06.08.2020
Красноярск
Доступно. Комфортно. Вежливо.
Фатима У.
06.08.2020
Омск
Доброжелательность,умение выслушать, готовность помочь в решении вопроса
ВАДИМ Е.
06.08.2020
Барнаул
вежливое профессиональное отношение, неадекватнные цены
. В.
06.08.2020
Томск
С первых вопросов, стало ясно, что решение вопроса будет очень долгим и не известно как решиться, но при этом скмма оплаты примерно вырисовывается и не одекватном размере. Плохо, очень плохо .
Алеся П.
06.08.2020
Екатеринбург
Меня записали у мужчине( фамилию не помню) поясняя, что именно он занимается подобными вопросами. Пр няла меня молодая девушка. Мне хватило 5 минут, что бы понять, что по моим вопросам, она совершенно ничего не понимает. Ранее доводилось бывать у юристов, и...
Меня записали у мужчине( фамилию не помню) поясняя, что именно он занимается подобными вопросами. Пр няла меня молодая девушка. Мне хватило 5 минут, что бы понять, что по моим вопросам, она совершенно ничего не понимает. Ранее доводилось бывать у юристов, и это выглядело совершенно иначе. На мой поставленный вопрос ответа не поступило. Она часто погружалась в компьютер и запутала еще болше. На ка се мне за 5 минут самой сомнительной беседы в жизни посчитали 800, вместо, озвученных, 550 рублей. К счастью сумму поправили когда я попросила. Деньги на ветер.
Икрам Д.
06.08.2020
Ярославль
В эту организацию обращался 2 раза по двум вопросам. Оба раза слышал громкие слова от сотрудников, что они такие хорошие и такие замечательные и на этом всё. То, что касается дел, то результат ноль. Полное разочарование.
Мария Е.
05.08.2020
Екатеринбург
Вежливое и внимательное отношение.
Анна А.
05.08.2020
Казань
Уважительное отношение к моим проблемам, компетентность, ненавязчивость.
Эдуард Т.
05.08.2020
Краснодар
Профессионализм
Сергей П.
05.08.2020
Сочи
Доступное обьяснение ситуации!
Светлана Х.
05.08.2020
Самара
Очень доходчиво мне объяснили по поводу правового анализа документов.
Георгий Д.
05.08.2020
Ростов-на-Дону
Приятные люди объяснили все доходчиво
Андрей Р.
05.08.2020
Санкт-Петербург
Все просто и понятно
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10284
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных