Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5750
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Юрий М.
30.04.2019
Волгоград
Консультация удовлетворительная. Сотрудник компитентен.
Светлана Б.
30.04.2019
Краснодар
Очень приятные и вежливые сотрудники.
Елена А.
30.04.2019
Саратов
Обратилась за помощью,обещали помочь,надеюсь на положительный результат!
Алена К.
30.04.2019
Абакан
Юрист сказала то,что я и думала
Илья К.
30.04.2019
Новокузнецк
Спасибо за консультацию! Хорошая компания,грамотные специалисты)
Наталья З.
30.04.2019
Новосибирск
Выражаю благодарность, за уважительное отношение, внитмательность к моей проблеме Александру Валерьвичу
Мария Г.
30.04.2019
Астрахань
Всё очень хорошо, очень грамотный и приятный специалист
Екатерина К.
29.04.2019
Краснодар
Ваша сотрудница проконсультировала меня в высшей степени профессионально и доброжелательно.
.
29.04.2019
Рязань
Внимательный персонал
Оксана Х.
29.04.2019
Казань
Ок 10
Юлия Ж.
29.04.2019
Самара
Ответ на свой вопрос я частично получила. Жаль что общался со мной специалист не узкого профиля. Хотя у меня спросили при общении с колл-центром какой у меня вопрос, чего именно он касается.
Ольга Б.
29.04.2019
Москва
Спасибо все хорошо конкретно грамотно раз’яснили. Даю самую высокую оценку 10 баллов юристу Льву Александровичу. Спасибо
Татьяна В.
29.04.2019
Сочи
Я.только что обратилась к вам ,очень все разяснили мне хорошо и доступно для нас пенсионеров очень важно .Спасибо! Татьяна
Анастасия К.
29.04.2019
Нижний Тагил
Хорошо и быстро объяснили как нужно действовать. Спасибо.
Марина П.
29.04.2019
Краснодар
Я обратилась в Единственный Цент Защиты.Где мне грамотно объясни все ситуацию и подсказали что надо сделать.Я очень осталась довольно. Спасибо всем вам что помогает людям попавшие в затруднения.
Зульфия М.
29.04.2019
Уфа
Хорошо и грамотно проконсультировали все понравилось
Елена Я.
29.04.2019
Воронеж
Здравствуйте!!Меня зовут Елена!Я обратилась в вашу Юридическую фирму с такой ситуацией,моя родная старшая сестра выжила меня из квартиры,но в квартире есть комната,в которой я жила,она была на замке.За половину коммунальных услуг я плачу а именно за...
Здравствуйте!!Меня зовут Елена!Я обратилась в вашу Юридическую фирму с такой ситуацией,моя родная старшая сестра выжила меня из квартиры,но в квартире есть комната,в которой я жила,она была на замке.За половину коммунальных услуг я плачу а именно за газ,свет,управляющей компании,в полной мере,сестра по этим же квитанциям оплачивает счета,идёт переплата.Я бы хотела жить в своей комнате.На что мне посоветовали разделить счёт,нас 4 собственника ещё есть одна сестра которая с нами не жила с несовершеннолетним ребёнком,на суд,который был 12апреля не пришли,кроме сестры,которая там проживает я не смогла присутствовать,так как была в больнице,в иске,которые подали ваши сотрудники не слова небыло про то,что у меня есть вещи в квартире,комната,техника,просто написано,что я ушла,сестрна выбила дверь,взяла вещи,а что в иске ничего про это несказано,я ведь просто жила и ушла...Средняя сестра и не собирается приходить на суд,поэтому из за вас ничего не разделят суд перенесли на 20мая,и теперь я осталась без вещей,техники,без всего!!Сестра поменяла замок и живёт теперь одна в трёхкомнатной квартире,она хотя бы опасалась полиции до ваших исков,а теперь всё!!!!!НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ на то что я там буду жить,комнаты теперь моей нет,как и вещей.И зачем мне предложили разделить счёт я не понимаю!!!
Ольга
29.04.2019
Новосибирск
понравилось, что предложили решение нашего вопроса
Евгений К.
29.04.2019
Новосибирск
отлично, по красоте все сделали
Наталья Ж.
29.04.2019
Каменск-Уральский
Все понятно рассказали.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5750
231
103
89
314
Оставить отзыв Помощь в списании долгов