Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6138
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анастасия А.
05.06.2019
Санкт-Петербург
Очень вежливые и корректные сотрудники Особенно специалист Анастасия!Внимательна вежлива и очень обоятельна
Екатерина Л.
05.06.2019
Волгоград
Отлично
Ирина Л.
05.06.2019
Ярославль
Компания которая продаёт УСЛУГИ, а не РЕЗУЛЬТАТ. Несколько месяцев назад я обратилась в Единый центр защиты в городе Ярославле. Мне необходимо расторгнуть брак. Супруг иностранец. На консультации мне сказали (Евгения Вараздати Енокян), что это очень сложное...
Компания которая продаёт УСЛУГИ, а не РЕЗУЛЬТАТ. Несколько месяцев назад я обратилась в Единый центр защиты в городе Ярославле. Мне необходимо расторгнуть брак. Супруг иностранец. На консультации мне сказали (Евгения Вараздати Енокян), что это очень сложное дело, практики в Ярославской области нет. Такой вопрос можно решить только через "консультацию с судьей" - за что с меня взяли 4 000 рублей. Консультация была очень убедительная, я решила заключить договор. Цена комплекса услуг составила 40 000 рублей (на минуточку, в нашем городе очень низкий уровень жизни - средняя зп 15-17 000. От своих знакомых я узнала, что реально это дело стоит не больше 10 000 рублей. Сейчас, кстати, я работаю с други юристом, который взял за все 8 000 рублей - я довольна). За мной закрепили юриста (некую Ирину), которую я НИ РАЗУ не увидела. Через некоторое время меня поставили перед фактом- исковое заявление готово. А еще через несколько недель пришло определение о его возращении (получила поздно, срок обжалования истекал на следующий день). Я в панике обратилась в Единый центр. А там развели руками, сказав, что юрист, который писал иск - уволен. А другой в отпуске. Благо, на консультации Евгения дала его номер и я позвонила. Он просил скинуть определение, чтобы составить документ который надо срочно отнести в суд. Через час он пристал документ, в котором написано буквально 3 предложения (только потом я узнала, что стоимость этого документа 6 000 рублей). БОЛЬШЕ сотрудничать с этой организацией я была не намерена. Написала заявление на расторжение договора и возврат денег. Из 44 000 р мне вернули только 12 000 р. Как мне пояснили: ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ИЗУЧАЛИ? ИСК НАПИСАЛИ? ЧАСТНУЮ ЖАЛОБУ СОСТАВИЛИ? КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОВОДИЛИ? (к слову, каждый мой приход в офис засчитывали как отдельную консультацию ценой в 2 000 рублей). ВОТ УСЛУГА ОКАЗАНА ПОЛНОСТЬЮ, потому и такой расчет. По факту там накрутили какие-то фактически оказанные услуги. Как я была возмущена. За возвращенное исковое заявление - я заплатила 28 000 рублей. Естественно, я обратилась
Ярослав А.
05.06.2019
Томск
Все было отлично.
А.
05.06.2019
Иркутск
Кристина Сергеевна очень вежливый, понимающий, доходчивый, интеллектуальный специалист, побольше бы таких кадров в компании.
Марина П.
05.06.2019
Томск
Меня все устроило. Грамотные, компетентные сотрудники.
Анастасия Ш.
05.06.2019
Ярославль
Спасибо за консультацию очень грамотно и доходчиво
Андрей Ш.
05.06.2019
Нижний Тагил
Молодцы!
Андрей В.
05.06.2019
Нижний Тагил
Все устроило
Татьяна И.
05.06.2019
Новосибирск
Отлично !
Петр Г.
05.06.2019
Новокузнецк
Всё очень хорошо,даже отлично
Мария Х.
04.06.2019
Новокузнецк
Малодоступная информация
Карина И.
04.06.2019
Новороссийск
Огромная благодарность специалисту Вашего центра за консультацию.
Ростислав .
04.06.2019
Челябинск
Объяснили как действовать ,предложили лучшие варианты избавления от угроз . Спасибо!
Людмила П.
04.06.2019
Астрахань
Специалист очень внимательно выслушил
Андрей С.
04.06.2019
Челябинск
Бесплатная консультация, узнал всё, что хотел
Александр Г.
04.06.2019
Сургут
Все отлично
Аллеся Б.
04.06.2019
Омск
Благодарю за помощь особенно Дарьи Владимировне,побольше таких специолистов
Дарья В.
04.06.2019
Новосибирск
Консультацией довольна !
Ирина В.
04.06.2019
Кемерово
Специалисты компании все доступно объясняют, квалифицированны
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6138
253
110
94
345
Оставить отзыв Помощь в списании долгов