Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9954
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Дмитрий Л.
24.09.2020
Омск
Спасибо
Любовь -.
24.09.2020
Томск
Вежливость внимательность понимание в сложившейся ситуации
Наталья С.
24.09.2020
Томск
На первой консультации подробно всё разъяснили специалисты. Подсказали как действовать в моей ситуации. Спасибо!
Евгений Т.
24.09.2020
Томск
Все отлично)
. Г.
24.09.2020
Кемерово
Все хорошо
Юлия М.
24.09.2020
Владивосток
Спасибо! Информация понятна.
Евгения И.
24.09.2020
Тольятти
Обратилась"Единный Центр Защиты. Осталась довольна. Специалисты грамотные, компетентны в своих вопросах.
Руслан
23.09.2020
Уфа
Мопмиворапр
Алена Б.
23.09.2020
Нижний Тагил
Всё хорошо
Константин Ш.
23.09.2020
Екатеринбург
Честно и правдиво!
Евгения .
23.09.2020
Каменск-Уральский
Я этого ответа и ожидала, спасибо.
Райхана З.
23.09.2020
Томск
Приветливый персонал, доходчиво объясняют. Идут на встречу.
Дамир Р.
23.09.2020
Новокузнецк
Я обратился в «Единый Центр Защиты» и не понимаю как они работают. Мне говорят что придет письмо с суда исполнительный лист, жду прошло две недели письма нет. Звоню в приемную суда а они говорят что заявление на составление испол листа нет что не кто его не...
Я обратился в «Единый Центр Защиты» и не понимаю как они работают. Мне говорят что придет письмо с суда исполнительный лист, жду прошло две недели письма нет. Звоню в приемную суда а они говорят что заявление на составление испол листа нет что не кто его не писал. И как их оценить взяли 45000 .
Татьяна Г.
23.09.2020
Тольятти
Быстро. Качественно и пр делу была дана консультация
Владимир Т.
23.09.2020
Новосибирск
Всё устраивает
Инис С.
23.09.2020
Иркутск
Всё хорошо особнно анаст евгеньевна
Валерия М.
22.09.2020
Ростов-на-Дону
Дали отличные советы, все понравилось
Вероника П.
22.09.2020
Кемерово
Аккуратное отношение к клиентам, эмпатия у консультирующего юриста Татьяны отличная.
Кристина А.
22.09.2020
Прокопьевск
Пока всё нормально в дальше посмотрим
Надежда М.
22.09.2020
Пермь
Не рекомендую эту контору. Деньги берут ,а работу не делают. Обратилась в службу по автокредиту, банк подал в суд. Юристы в этом вопросе не компетентны. Ни какие запросы они не делают. Отдала за их услуги 32000. На суде присутствовали, и все. По большому...
Не рекомендую эту контору. Деньги берут ,а работу не делают. Обратилась в службу по автокредиту, банк подал в суд. Юристы в этом вопросе не компетентны. Ни какие запросы они не делают. Отдала за их услуги 32000. На суде присутствовали, и все. По большому счету я заплатила только лид за то чтоб со мной рядом был типо юрист. Ни запросы ни какие либо документы они не запрашивали и не собирали, это все я делала сама. Не рекомендую эту контору в сложных вопросах,зря потратите деньги.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9954
416
193
148
637
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных