Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7199
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Али К.
16.09.2019
Ульяновск
Спасибо)
Екатерина П.
15.09.2019
Новороссийск
Всё доступно объяснил
Эльвира -.
15.09.2019
Новороссийск
Очень познавательно.Качество обслуживания клиентов на высоте.Мне очень понравилось.Спасибо огромное.
Андрей Б.
15.09.2019
Сочи
Ок
Ольга С.
15.09.2019
Новокузнецк
Спасибо огромное за консультацию
Ирина Я.
14.09.2019
Ярославль
Консультацию конструктивная. Все чётко и без навязывания своего мнения.
Наталья Г.
14.09.2019
Новороссийск
Спасибо.
Олег Ч.
14.09.2019
Тольятти
Отличное обслуживание!
Алексей Т.
14.09.2019
Челябинск
Все ок
Василий А.
14.09.2019
Кемерово
Генеральному директору ООО «Единый центр Кузбасс» Катыхиной Д.С. от Ананьева Василия...
Генеральному директору ООО «Единый центр Кузбасс» Катыхиной Д.С. от Ананьева Василия Федоровича Выражаем искреннюю благодарность юристу Измайлову Дмитрию Владимировичу за оказанную нам грамотную профессиональную помощь в решении наших проблем. Особо хотелось бы отметить живое человеческое участие. качество работы, высокий профессионализм и заинтересованность в достижении положительного результата. Спасибо что Дмитрий Владимирович смог терпеливо объяснить, и понять суть дела, несмотря на то что дело было запущенное и сложное. Нам приходилось неоднократно встречаться и всегда Дмитрий Владимирович терпеливо выслушивал и поддерживал нас. Искренне признательны Дмитрию Владимировичу за то, что он отстоял наши интересы, защитил наши права и оказался человеком не безразличным в нашей беде. Результат превзошел все наши ожидания, спасибо Дмитрию Владимировичу. Хочется надеется, что руководство по достоинству оценит работу талантливого, умного и надежного сотрудника. Еще раз выражаем благодарность Дмитрию Владимировичу. Клиент Ананьев В.Ф. г. Кемерово 13.09.2019 г.
Игорь П.
14.09.2019
Тольятти
Все доступно разъяснили...выделить могу откровенное желание помочь...
Оксана Д.
14.09.2019
Кемерово
Грамотный подход. Хорошая консультация.
Сергей Т.
14.09.2019
Владивосток
Все объяснили хорошо я доволен
Вера К.
14.09.2019
Тюмень
Добрый день! Может Вы мне объясните, как можно подать заявление в арбитражный суд с нарушениями требований предусмотренных со.37-41 Фз. И заявление судом оставили без движения. Может Вы мне обьясните?Я очень прошу Вашей помощи или я мало оплатила за услуги?
Наталья А.
13.09.2019
Рязань
Приветливый персонал.
Фируз А.
13.09.2019
Самара
Молодцы очень грамотно объяснили по всем моим вопросом и мне очень помогли
Дина Щ.
13.09.2019
Нижний Новгород
Очень вежливые сотрудники все понятно объясняют
Наталья Ф.
13.09.2019
Иркутск
Хорошие сатрудники рекомендую!
Любовь Е.
13.09.2019
Челябинск
На данный момент все понравилось, посмотрим каков будет результат, за консультацию спасибо.
Любовь Т.
13.09.2019
Рязань
10, все отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7199
309
125
115
421
Оставить отзыв Помощь в списании долгов