Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5758
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Галина С.
26.04.2019
Барнаул
Здравствуйте, как оплатить услуги вашей службы онлайн?
Надежда Б.
25.04.2019
Екатеринбург
Профессионально, высокий уровень.
Марина
25.04.2019
Сочи
Спасибо. Достаточно быстро и профессионально дали консультацию.
Татьяна К.
25.04.2019
Томск
Добрый вечер, мое посещение в ваш центр было по записи. Администратор не могла найти меня по записи, пришлось ждать, на момент моего посещения в 18ч принимал только один юрист, другие начали одеваться и администратор тоже покинули свои места. Другие клиенты...
Добрый вечер, мое посещение в ваш центр было по записи. Администратор не могла найти меня по записи, пришлось ждать, на момент моего посещения в 18ч принимал только один юрист, другие начали одеваться и администратор тоже покинули свои места. Другие клиенты тоже долго ждали своей очереди, и приходящие клиенты, которым надо было передать документы через администратора, приходилось отдавать одному юристу , которая вела со мной консультацию.
Светлана
25.04.2019
Оренбург
Благодарю за квалифицированную консультацию.
Александр Б.
25.04.2019
Ростов-на-Дону
Всё ясно объяснили но всё равно меня это никак не выручает.
Татьяна Т.
25.04.2019
Нижний Тагил
Отличный специалист.
Альфия Г.
25.04.2019
Уфа
Понравилось , рекомендовать буду . По поводу моего дела , пока ничего не могу сказать , посмотрим .
Алексей К.
25.04.2019
Иркутск
Наше сотрудничество в самом начале пути.и еще рано давать ей оценку. В настоящий момент у меня только позитивные впечатления от работы сотрудников Иркутского филиала
Винера С.
25.04.2019
Сургут
Приветливый, доброжелательный, внимательный и главное, юридически "подкованный" персонал. Детально выслушали о проблеме,грамотно дали нужные рекомендации её решения.Спасибо и дальнейшего им процветания!
Татьяна Л.
25.04.2019
Новосибирск
Доступно объяснили, все понятно, все устроило
Валерия Л.
25.04.2019
Ярославль
Спасибо за помощь, помогли
Наталья С.
25.04.2019
Ленинск-Кузнецкий
Очень вежливые
Любовь С.
25.04.2019
Новосибирск
Мне оказана квалифицированая консультация все хорошо
Владимир О.
25.04.2019
Пермь
Спасибо
Наталья Б.
24.04.2019
Новороссийск
Спасибо за квалифицированную консультацию!
Алексей К.
24.04.2019
Нижний Новгород
Спасибо
Артем А.
24.04.2019
Самара
Приятное обслуживание, доходчивое объяснение, в целом доволен обращением надеюсь на честное продолжение сотрудничества
Елена Ч.
24.04.2019
Нижний Тагил
Все замечательно!Отнеслись ко мне с пониманием,внимательно выслушали и предложили самый подходящий для меня вариант.Моим консультантом была Ксения,я очень довольна!Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Ирина Г.
24.04.2019
Барнаул
Благодарю!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5758
231
103
89
315
Оставить отзыв Помощь в списании долгов