Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11415
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ксения И.
21.05.2021
Чебоксары
Квалифицированные специалисты и высокое качество обслуживания
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья М.
21.05.2021
Красноярск
Доброжелательное отношение, но дорогая процедура банкротства для людей у которых не осталось денег на жизнь
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ринат А.
21.05.2021
Астрахань
консультация понравилась. заключили договор. будем рекомендовать обращаться.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иннокентий С.
21.05.2021
Новокузнецк
10
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ринат Х.
21.05.2021
Самара
Оперативность предложенного решения вопроса, компетентность сотрудника
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга В.
21.05.2021
Астрахань
Все нравится сейчас, обслуживание отличное, обстановка и отношение хорошее
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Константин С.
21.05.2021
Томск
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Г.
21.05.2021
Астрахань
Я обратилась из Канады, работают процессионалы, быстро получила консультацию, здесь же заключили договор, спасибо за оперативность и профессионализм
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина .
21.05.2021
Калининград
Вы лучшие
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел П.
21.05.2021
Владивосток
пока нечего писать
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна
21.05.2021
Тольятти
К сожалению услуги очень дорогие,а так вежливое обращение, всё хорошо.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Р.
21.05.2021
Нижний Тагил
Спасибо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья Г.
21.05.2021
Ульяновск
Отлично работают
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия дочь, приходила с Мамой Ольгой Т.
21.05.2021
Тольятти
Спасибо Александру за полученную помощь и информацию
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анара М.
21.05.2021
Омск
Все понравилось
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь С.
21.05.2021
Астрахань
обратился в Единый Центр Защиты, первое впечатление положительное, намерен заключать договор. Рассчитываю на профессионалов.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья М.
21.05.2021
Томск
Консультация на 10 баллов
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олеся З.
21.05.2021
Иркутск
Уважительное отношение, и хорошее поиснение.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья П.
21.05.2021
Кемерово
Здравствуйте! Если говорить о специолисте, который со мной работал, то я бы поставила 10. Если, о "Едином Центре Защиты", то пока моё дело только началось, вопрос ещё не решён, пока ничего не могу сказать. Если дай бог всё решится благополучно, то...
Здравствуйте! Если говорить о специолисте, который со мной работал, то я бы поставила 10. Если, о "Едином Центре Защиты", то пока моё дело только началось, вопрос ещё не решён, пока ничего не могу сказать. Если дай бог всё решится благополучно, то разрекламирую на все 10.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга М.
20.05.2021
Санкт-Петербург
Очень успокоили меня, все качественно.Юрист очень грамотно ко всему подошла.Спасибо большое
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11415
10269
501
247
72
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных