Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7184
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана А.
12.09.2019
Челябинск
Отлично
Галина Ф.
12.09.2019
Кемерово
Я,Филонова Г.Н. обратилась в Единый центр защиты с вопросом о мошеннических действиях банка Восточный. Я довольна результатом работы Центра защиты,огромное спасибо за их работу.С Уважением !
Марина М.
11.09.2019
Нижний Тагил
Нормально
Олег В.
11.09.2019
Омск
Понравилось обращение сотрудников
Александра В.
11.09.2019
Нижний Тагил
Все замечательно
Юлия П.
11.09.2019
Оренбург
Спасибо. Все доступно объяснили.
Наталья -.
11.09.2019
Новороссийск
10
Владимир К.
11.09.2019
Саратов
Хорошее отношение ко клиентам
Андрей К.
11.09.2019
Челябинск
Замечательные сотрудники, хорошее обслуживание клиентов)
Игорь М.
11.09.2019
Челябинск
Профессиональный подход к пррблеме клиента.
Вера М.
11.09.2019
Сочи
Все отлично
Галина З.
11.09.2019
Омск
Консультацию получила, свой вопрос решила, я довольна, спасибо!
Марина М.
11.09.2019
Хабаровск
У меня вопрос не очень простой. В понедельник встречаемся повторно, и мне расскажут детально, что и как делать. Поэтому оценку работы Вашего центра дать пока не могу.
Павел Я.
11.09.2019
Прокопьевск
10
Екатерина П.
11.09.2019
Красноярск
Рекомендую
Лидия К.
11.09.2019
Нижний Новгород
Не порекомендую никогда, обещают перезвонить,не звонят,проглядели суд, вообщем выкачивание денег.
Василий Ч.
10.09.2019
Рязань
8
Елена Л.
10.09.2019
Барнаул
Очень приветливая девушка,все грамотно объяснила и проконсультировала)спасибо)
Елена Б.
10.09.2019
Сочи
Отсутствие желания работать. Руководство принципом “и так сойдёт»
Никита П.
10.09.2019
Уфа
Все очень хорошо так держать!!!!!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7184
308
125
114
421
Оставить отзыв Помощь в списании долгов