Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7915
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Мария А.
19.11.2019
Иркутск
Информативная консультация. Сотрудник Галина Сергеевна тактичная, коммуникабельная. Впечатление сложилось, что специалист грамотный, четко знает что нам нужно.Мы сразу заключили договор на представление услуг.
Людмила М.
19.11.2019
Междуреченск
Обратилась с вопросом по ком. платежам, была приятно удивлена, когда мне дали развернутый ответ. Грамотные и отзывчивые специалисты Рекомендую!
Светлана Б.
18.11.2019
Ярославль
Консультация специалиста мне помогла. Мария Викторовна объяснила все вопросы, интересующие меня грамотно и понятно. Дала правильные рекомендации по решению проблемы. Спасибо за компетентность и внимание.
Елена К.
18.11.2019
Тюмень
Спасибо за консультацию, думаем воспользоваться вашими услугами
Александр С.
18.11.2019
Пермь
Все объясняла доходчиво и понятно.
Ольга С.
18.11.2019
Санкт-Петербург
Порекомендую всем нуждающимся
Анна Е.
18.11.2019
Ярославль
Пришла первый рз,на бесплатную консультацию.Все доходчиво объяснили!
Олеся
18.11.2019
Сургут
Хорошо обслужили, все объяснили. Очень доброжелательно. Светлана умница и хороший работник.
Анна М.
18.11.2019
Ульяновск
Спасибо большое за помощь и вежливы персонал
Александр Ш.
18.11.2019
Сургут
Грамотно и понятным языком все объяснили на консультации..
Светлана Т.
18.11.2019
Нижний Новгород
Спасибо вам большое за помощь и понимание. Специалисты высшего уровня.
Галина Е.
18.11.2019
Екатеринбург
Спасибо. Вы очень компетентны
Татьяна
18.11.2019
Нижний Тагил
Помогло решение специалиста
Денис П.
18.11.2019
Иркутск
Отличный специалист,приятная на общение и на внешность женщина, ставлю 20 баллов)
.Евгения С.
18.11.2019
Тюмень
Все то, что говорил юрист - я знала до консультации с ним. К сожалению, вы настроены на работу с банкротством, мне банкротство не подходит, других вариантов я не услышала
Татьяна Т.
18.11.2019
Тюмень
Отличные специалисты. Кратко и грамотно дали консультацию по интересующему вопросу. Указали на ошибки. «Разложили по полочкам» последовательность дальнейших манипуляций в суде. В случае чего ( тьфу тьфу тьфу ) обратимся 100% повторно.
Николай Г.
18.11.2019
Новокузнецк
Коротко и ясно,без лишних слов
Владимир Ч.
18.11.2019
Красноярск
На консультации все разъяснили, все понравилось
Людмила М.
18.11.2019
Красноярск
Спасибо за помощь
Айжан В.
18.11.2019
Челябинск
Понравилась консультация,все внятно и понятно обьяснили
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7915
343
133
124
482
Оставить отзыв Помощь в списании долгов