Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6459
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена С.
26.06.2019
Челябинск
Большое спасибо Вашему специалисту Ковальчуку Максиму Олеговичу за качественную работу. Его консультация очень помогла мне! С удовольствием порекомендую друзьям и близким Единый Центр Защиты. Спасибо Вам, успехов в Вашем благородном деле!
Никита .
26.06.2019
Сургут
Отличные консультанты
Татьяна Д.
26.06.2019
Барнаул
Помогают решить проблемы.Посоветую друзьям о знакомым.
Антон Б.
26.06.2019
Волгоград
Спасибо за профессиональную консультацию
Лариса Д.
26.06.2019
Владивосток
Хорошая компания все объяснили спасибо
Светлана К.
26.06.2019
Челябинск
Специалисты оказали квалифицированную помощь. Объяснили всё доступно и понятно. Огромное спасибо за консультацию.
Олеся -.
26.06.2019
Прокопьевск
Я очень довольна результатом своей консультации.
Денис Ш.
26.06.2019
Кемерово
спасибо и на этом
Светлана Т.
26.06.2019
Сургут
Отзыв будет позже...
Игорь К.
26.06.2019
Прокопьевск
Консультацией довольна, всё доходчиво объяснили. По необходимости буду обращаться
Ирина З.
26.06.2019
Екатеринбург
Спасибо за консультацию, очень вежливый и грамотный юрист.
ольга е.
26.06.2019
Владивосток
Обращались за консультацией - получили исчерпывающие ответы на все имеющиеся вопросы и узнали даже нюансы о которых и не предполагали. Спасибо. Рекомендовала бы.
Денис А.
26.06.2019
Сургут
Добрый вечер. Работал и рекомендовал вашу фирму, но за последний промежуток разочаровался. С 22 мая по 25 июня мне не было не предоставлено не какой информации, плюс к этому грубо мне отвечали. 19 июня я пришёл в вашу фирму узнать информации за место того...
Добрый вечер. Работал и рекомендовал вашу фирму, но за последний промежуток разочаровался. С 22 мая по 25 июня мне не было не предоставлено не какой информации, плюс к этому грубо мне отвечали. 19 июня я пришёл в вашу фирму узнать информации за место того чтоб мне ее предоставить. Ответ был такой прежде чем приходить нужно звонить информации нет никакой, юриста вашего на месте время было 10:20. Пообещали вечером перезвонить но так и не перезвонили. Пришлось звонить самому. По телефону снова мне не предоставили информацию и не могли даже найти решение арбитражного суда и попросили сказать номер , чтоб им найти определение. Сказал. 25 июня я пришёл разорвать договор и мне снова не было информации , только показали что мой страховой полис не действителен уже. На то что я спросил вы звонили в страховую мне сказали нет, там и так и все написано. Что 31 марта он закончен. А так же за месяц они даже не подали документы по неустойки. В связи с этим хотелось бы расторгнуть договор и вернуть уплаченные средства. Вчера было написано заявление на возврат денежных средств на что мне было сказано ждите 10 дней. Вопрос а в договоре по поводу этого ни слова. Хотелось бы знать конкретное основание по которому я должен ждать 10 дней. Заранее благодарю. И жду письменный ответ на электронный адрес: strelok7465d@gmail.com. А так при написании заявление на возврат мне даже сразу не сделали копию и не поставили печать. Пока не было сказано чтоб зарегистрировали. Очень прошу провести беседу с юристом, а так же персоналом.
Марина М.
25.06.2019
Каменск-Уральский
Все об'снили хорошо
Иван Ш.
25.06.2019
Волгоград
Всё понравилось. Квалифицированные специалисты доброжелательные с пониманием отнеслись к моей ситуации.
Наталья В.
25.06.2019
Калининград
Спокойная,комфортная обстановка,получила очень грамотную консультацию,благодарю.
Сергей Л.
25.06.2019
Сочи
Корректно , грамотно , объемно , для для первой консультации достаточно , чтобы работать дальше
Диляра Г.
25.06.2019
Нижний Новгород
Спасибо за профессиональную консультацию
Сергей М.
25.06.2019
Омск
Договор ОМСК-ф-3045176-ЮР
Александр П.
25.06.2019
Самара
Всё отлично, спасибо за консультацию, все понравилось. Думаю буду обращаться именно к, вам.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6459
268
114
106
366
Оставить отзыв Помощь в списании долгов