Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9986
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ольга К.
15.09.2020
Нижний Тагил
Первый раз и все понравилось, юрист очень хороший Ксения
Александр
15.09.2020
Воронеж
Обратился по вопросу банкротства. И результате мне вывалили цену такую которую я не смогу при любых раскладах оплатить. И как результат - что бы списать долго нужно взять ещё в долг кучу денег. Отвратительная работа.
Светлана С.
15.09.2020
Абакан
Вежливые сотрудники!
. В.
15.09.2020
Кемерово
Грамотная кансультация, спасибо!!!
. А.
15.09.2020
Екатеринбург
Если звонить поздно вечером и записываться, то о записи юрист может и не узнать к утру
Наталья З.
15.09.2020
Саратов
Всё в норме! Сотрудники центра приветливые и внимательны к клиенту. Думаю что буду сотрудничать.
Ольга С.
15.09.2020
Калининград
Внимательны, вежливы
Василий К.
15.09.2020
Красноярск
На все вопросы дали ответ
Денис К.
15.09.2020
Сургут
Всё чётко рассказали моё решение
Ирина Л.
15.09.2020
Иркутск
Пока не знаю! Но понравилось что нет эмоций в общении
Тамара К.
15.09.2020
Рязань
У меня была конфликтная ситуация,я обратилась в единую юридическую компанию.Они помогли мне.Хочу сказать СПАСИБО-МОЛОДЦЫ!
Алексей М.
15.09.2020
Красноярск
Всё отлично раскачали и объяснили грамотно и понятно!
Елена С.
15.09.2020
Барнаул
Молодци. Буду делать рекламу для вас. Знакомых буду к вам отпровлять
Ирина В.
14.09.2020
Тольятти
Доброжелательное отношение
Алексей Я.
14.09.2020
Санкт-Петербург
Профессионализм.
Марина Л.
14.09.2020
Тольятти
Приветливый доброжелательный персонал
Виктория Ш.
14.09.2020
Омск
Доброжелательность, уверенность в результате
Ирина Т.
14.09.2020
Волгоград
Внимательность, доступность в объЯснннии.
Евгений Д.
14.09.2020
Оренбург
Грамотные сотрудники. Доходчиво объясняют. Подкованы в широком спектре вопросов.
Екатерина С.
14.09.2020
Челябинск
Огромное спасибо сотрудникам ЕЦЗ за проделанную работу!!! Моё дело длилось год, но оно того стоило т.к. сумма долга перед банками была не маленькой. Ещё раз спасибо от всей души!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9986
419
193
148
641
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных