Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10388
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валентина Г.
31.07.2020
Севастополь
Компетентность сотрудников, умение простым языком объяснить, доброжелательность
О.
31.07.2020
Тюмень
Очень вежливые сотрудники вашей компании, хорошо донесли до меня всю информацию, которая меня интересовала. Спасибо большое!
Ирина
31.07.2020
Томск
Все понятно
Оксана С.
31.07.2020
Кемерово
Сотрудник все доступно объяснил и предложил варианты решения моего вопроса. Спасибо.
Михаил Б.
31.07.2020
Самара
Очень дружественный приятный колектив,одно удовольствие посещять такие такие места.Буду рекомендовать своим знакомым Единый Центр:)
Е.
31.07.2020
Тюмень
Приятный консультант! Благодарю!
Максим К.
31.07.2020
Барнаул
Здравствуйте,я действующий клиеет вашей компании ,нахожусь на стадии реализации,был доволен всем но в последние время что то стал разочароваться. Суть в том что пока шла первая стадия ,за два месяца до перехода в реализацию как то пристова умудрились...
Здравствуйте,я действующий клиеет вашей компании ,нахожусь на стадии реализации,был доволен всем но в последние время что то стал разочароваться. Суть в том что пока шла первая стадия ,за два месяца до перехода в реализацию как то пристова умудрились орестовать деньги приходил квам и звонил чуть-ли не каждый день ,просил помочь,сотрудники ссылались на фин.управляющего что якобы он все решит,и тут самое обидное дотянули до того что я не успел снять 23000 руб.суд прошёл 26.07. Я снимать деньги не могу сам,значит должен финансовый управляющий, у меня там ещё деньги остались ,и опять ноль,пришлось бежать самому в последний день снимать ,слава Богу что успел сам а то снова потерял бы деньги и так ситуация напряженная с деньгами. Хорошо,звонят мне из офиса и говорят вы теперь будете получать деньги через наш офис с 25 числа по 30,я сказал без проблем.Подходит 29 число я звоню(мало ли забыли про меня опять)мне говорят нет ещё два дня,все хорошо вам снимут мы сообщим.Сегодня не 25,не 30 а уже 31число завтра суббота не снимешь деньги. Сижу без денег,в ваших обещаниях .И тут складывается не очень хорошее ощущения что в интересах клиента не очень хочется работать. Вобщем надеюсь на понимание,я и сам не ангел,и сам понимаю что виноват в том что у меня такие проблемы,но раз вы взялись за дело так будьте добры помогайте. Это не дело.
Лилия Г.
31.07.2020
Воронеж
Вежливость, внимательность, профессионализм.
Надежда К.
31.07.2020
Тюмень
Спасибо за помощь
Зинаида Я.
31.07.2020
Прокопьевск
Очень хорошие
С.
31.07.2020
Оренбург
Никакие, все грамотно обьяснили
Ирина Б.
31.07.2020
Воронеж
Качественный подход к клиенту, подбор хороших вариантов для решения проблемы
О.
31.07.2020
Иркутск
Оперативность, четко и понятно и по делу.
Елена
31.07.2020
Воронеж
Оперативность, доступность,
Ольга Н.
30.07.2020
Ростов-на-Дону
РЕБЯТА ТАК ДЕЛА НЕДЕЛАЮЦА ВАША КАНТОРА ДОВОДИТ МАЮ ЖЕНУ ДО СЛЕЗ ЮРИСТЫ МОЛЧАТ ИНФОРМАЦЫЮ ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО ТЕЛЕФОНЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ МЫ УЖЕ РАСЧИТАЛИСЬ С ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦЫЕЙ НО РЕЗУЛЬТАТА КРОМЕ БЛОКИРОВКИ ТЕЛЕФОНА НЕВИДНО УЖЕ 2 ГОД МЫ ВЫНУЖДИНЫ БУДИМ...
РЕБЯТА ТАК ДЕЛА НЕДЕЛАЮЦА ВАША КАНТОРА ДОВОДИТ МАЮ ЖЕНУ ДО СЛЕЗ ЮРИСТЫ МОЛЧАТ ИНФОРМАЦЫЮ ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО ТЕЛЕФОНЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ МЫ УЖЕ РАСЧИТАЛИСЬ С ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦЫЕЙ НО РЕЗУЛЬТАТА КРОМЕ БЛОКИРОВКИ ТЕЛЕФОНА НЕВИДНО УЖЕ 2 ГОД МЫ ВЫНУЖДИНЫ БУДИМ ПОТРЕБОВАТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ НАЗАД И НАЙТИ И ОБРАТИЦА В ДРУГОЙ ЦЭНТР
Татьяна А.
30.07.2020
Ярославль
Спасибо за помощь!
Алла С.
30.07.2020
Воронеж
Отличное отношение к клиентам
Лилия О.
30.07.2020
Ростов-на-Дону
Обратилась с проблемой, кредиты взяла для знакомых, они не платят, мне приходится, а пенсии не хватает, очень тяжело платить. Светлана все рассказала, как можно мне помощь, очень Вам благодарна, Спасибо, что вы помогаете людям.
Александр Я.
30.07.2020
Кемерово
Все отлично,понравелось все
Николай Т.
30.07.2020
Томск
Хороший персонал
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10388
430
191
158
649
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных