Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7110
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина Е.
19.11.2020
Омск
Очень компетентный сотрудник, который помог мне сделать правильное решение.
Ольга Я.
19.11.2020
Кемерово
Отличный коллектив, выслушали.
Ирина М.
19.11.2020
Ульяновск
Я обратилась в ваш центр в субботу к сотруднику Чумакову Г .А , Он меня выслушал сказал все решаемо.,Нужно действовать быстро , что бы уложится в сроки подачи заявления об отмене судебного приказа.Сказа ,что нужно оплатить услуги. Я ему опять рассказываю что...
Я обратилась в ваш центр в субботу к сотруднику Чумакову Г .А , Он меня выслушал сказал все решаемо.,Нужно действовать быстро , что бы уложится в сроки подачи заявления об отмене судебного приказа.Сказа ,что нужно оплатить услуги. Я ему опять рассказываю что нужно поэтапно,разложила все по полочкам .показала все документы.В понедельник звоню не могу дозвониться по телефону который указан в конце договора.во вторник со мной связалась информ .юрист Ксения Сергеевна.Я ей все тоже самое повторила ,что и Чумакову ГА,В среду мне составили заявление об отмене судебного приказа по какому то кредиту.Я прочитала и указала на их ошибку.Заявление Перепечатали ,ошибку исправили.Дали другого сотрудника Рубцову Л ,С ней мы побеседовали я подписала договор.Рубцова Л отправила меня в Железнодорожный суд.В железнодорожный суд не пропускают в связи с пандемией короновируса.Пришлось отправлять все по электронной почте из дома.Ответ я тоже получу по почте ,после того как рассмотрят мировые судьи в течении пяти дней.Все в сроки не укладываемся.Пристав который наложил арест на мои деньги предупреждал ,если не уложимся в сроки ,то деньги отправит в домоуправляющую компанию которая банкрот.Я платежи за коммуналку оплачивала,а с меня хотят второй раз взыскать.У меня крук отчаянья -ПОМОГИТЕ.ВЭТОЙ СИТУАЦИИ
Елена Б.
18.11.2020
Владимир
Приятное общение,прозрачность услуг .
Наталья С.
18.11.2020
Чебоксары
Желание помочь клиенту. Компетентность.
Роман М.
18.11.2020
Волгоград
Оперативность, вежливость, компетентность специалиста. Доходчивое доведение юридически значимой информации
Дмитрий П.
18.11.2020
Нижний Тагил
Все отлично
Д.
18.11.2020
Уфа
Подробная консультация, выбор программ
Марина Н.
18.11.2020
Санкт-Петербург
Отлично, жаль только что раньше к вам не обратилась
Алексей Г.
18.11.2020
Новокузнецк
Все отлично
Константин И.
18.11.2020
Нижний Тагил
Вежливое обслуживание, доброжелательность, профессионализм.
Лидия Г.
18.11.2020
Сочи
18 ноября пришла на бесплатную консультацию. Мне помогли с проблемой советом как ее решить. С чего начать и как действовать, чтобы минимизировать риски и решить вопрос. В итоге заключила договор с компанией. Огромное спасибо специалисту Алексею, за грамотную...
18 ноября пришла на бесплатную консультацию. Мне помогли с проблемой советом как ее решить. С чего начать и как действовать, чтобы минимизировать риски и решить вопрос. В итоге заключила договор с компанией. Огромное спасибо специалисту Алексею, за грамотную консультацию. Надеюсь на положительное решение моей проблемы Спасибо вам большое!
Ирина А.
18.11.2020
Воронеж
Все хорошо
Су гири П.
18.11.2020
Краснодар
Компетентность
Марина +.
18.11.2020
Тверь
Компетентность сотрудников
Мария К.
18.11.2020
Каменск-Уральский
Все было по высшему баллу!
Анна
18.11.2020
Краснодар
Очень подробно и ясно рассказывают о всех моментах,которые предстоит пройти .
Владимир В.
18.11.2020
Барнаул
Спасибо!
Валентина \.
18.11.2020
Иркутск
Я, Хотела написать что все устраивает Ни
Елена С.
18.11.2020
Владимир
Всё подробно объяснили, очень приветливо и тактично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7110
297
124
114
416
Оставить отзыв Помощь в списании долгов