Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10846
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Арина -.
24.02.2021
Новосибирск
Побольше офис
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Тарас М.
24.02.2021
Владивосток
Внимательное и очень вежливо отношение , высокопрофессиональная консультация , обязательно буду рекомендовать Вас всем своим близким и друзьям
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр К.
23.02.2021
Нижний Тагил
Что при работе не предоставляют в услугах рассрочку, так как ситуацый разные у кого тяжелее, у кого то, по легче, а при придоставлений услуг в рассрочку было бы удобнее. Просто не все имеют полную сумму. А так центр хороший и сотрудники тоже
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр П.
23.02.2021
Абакан
Всё было понятно , большое спасибо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана
22.02.2021
Санкт-Петербург
Консультация проведена адекватно, доступно. Спасибо.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий К.
22.02.2021
Пермь
Вежливость, компетентность.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей
22.02.2021
Рязань
Девушка юрист Юля все доходчиво объяснила спасибо ей БОЛЬШОЕ. Все рекомендую. Избавила меня от лишних затрат. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алена П.
22.02.2021
Санкт-Петербург
Мне всё понятно разъяснили, мне всё нравится!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
С.
22.02.2021
Мурманск
Все грамотно обьяснено. Спасибо
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел У.
22.02.2021
Ростов-на-Дону
Все ок
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия Ш.
22.02.2021
Мурманск
Вежливый и компетентный персонал.:)
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Л.
22.02.2021
Екатеринбург
Все хорошо! Рассматривал компанию с которой думал сотрудничать. Дали обоснованный совет и возможно сохранили мне кучу денег
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь П.
22.02.2021
Кемерово
Персонал
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ю.
22.02.2021
Тольятти
Спасибо за консультацию.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. Е.
22.02.2021
Сургут
Все грамотно разъяснили по моему вопросу
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сажида П.
22.02.2021
Сургут
Добрый день! Огромное спасибо за бесплатную консультацию. Пока нечего добавить, т.к ещё не начала с вами работать. Но обязательно планирую начать в ближайшее время. Сама консультация понравилась, профессиональный подход.)
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Айгуль _.
21.02.2021
Уфа
Спасибо большое, позвонили, все объяснили. Сотрудники вежливые
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов . Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. Д.
21.02.2021
Новокузнецк
Отлично,мне очень понравилос дубу советовать всем продолжайте в томже духе
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Бекхан Х.
20.02.2021
Сочи
Оптимально
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Равиль И.
20.02.2021
Астрахань
Хорошо было бы сделать кабинки не ловка рассказывать при всех свои ситуации.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10846
9744
473
233
67
329
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных