Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10388
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сусанна П.
21.07.2020
Сочи
Приятное общение
Иннокентий Г.
21.07.2020
Санкт-Петербург
Встретила приятная девушка и всё доступно объяснила. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с компанией.
Владимир К.
21.07.2020
Тверь
Проконсультировали доходчиво.
Ирина Л.
21.07.2020
Новокузнецк
Грамотные, рассудительные, доброжелательные, спокойные юристы
Наталья И.
21.07.2020
Хабаровск
Очень хорошо разъясняют дальнейшие действия. Поддерживают в вопросе. Надеюсь получится решить мой вопрос. Девочки очень отзывчивые, не хамят. Я осталась довольна. Спасибо
Анна З.
21.07.2020
Владивосток
Я получила полную консультацию, очень благодарна Виталию за разъяснение всей ситуации!
Александр Д.
20.07.2020
Кемерово
Всем огромное спасибо. Моей маме стало плохо. Все отозвались с помощью. Всё обошлось хорошо. Спасибо огромное за помощь.
Светлана С.
20.07.2020
Сочи
Сергей Игоревич очень грамотно и доходчиво обьяснил мне ход предстоящих событий. В чем я ему благодарна. Настоящий профессионал.
Т.
20.07.2020
Каменск-Уральский
Спасибо за объективное объяснение. Буду всем рекомендовать вашу компанию. Молодцы, не обещаете того, что не выполнимо.
Виктор Ф.
20.07.2020
Уфа
Пока ничего не ясно
Вера С.
20.07.2020
Барнаул
Очень вежливое обслуживание, специалист Дина внимательная и с пониманием отнеслась к моей проблеме
Александр О.
20.07.2020
Севастополь
Очень,вежливо.на все мои вопросы я получил100 процентный ответ,понятный даже ребёнку.Огромное спасибо,по больше бы таких служб и центров,в наше трудное время особенно если не знаешь законы и лазейки при которых вас обманывают.Спасибо!!!
Рамиля Г.
20.07.2020
Уфа
Долго пришлось искать данный офис. Было заявлено,что меня встретят,этого не последовало.Пришлось самой искать..
Елена Е.
20.07.2020
Новосибирск
Четкость, грамотность
Елена Т.
20.07.2020
Барнаул
Все отлично
Травкина Светлана Анатольевна
20.07.2020
Иркутск
9
Алексей Л.
20.07.2020
Новокузнецк
Илья К.
20.07.2020
Ярославль
Очень быстрая, чёткая, ясная консультация!! Спасибо большое!!
Сергей Т.
20.07.2020
Самара
Всё ясно. Озвучили на доступном языке. СПАСИБО.
Диана Г.
18.07.2020
Краснодар
Все понятно объяснили, ответили на все интересующие вопросы по процедуре
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10388
430
191
158
649
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных