Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8097
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Любовь Г.
13.11.2019
Рязань
Записана была на 16.30, приняли только в 17.00, но консультация была отличной, все ответы на вопросы получила в полном объёме, однако цены на услуги для меня дороговаты.
Людмила
13.11.2019
Казань
Я получила ответы на все волнующие меня вопросы. Очень довольна консультацией. Теперь я точно знаю здесь могут помочь. Спасибо.
Сергей Я.
13.11.2019
Севастополь
Вежливо и доступно всё объяснили, но, а результат, по живём увидим.
Евгений
13.11.2019
Рязань
Спасибо за консультацию дала толчок моему делу об займах
Оксана П.
13.11.2019
Ярославль
Очень вежливые юристы.
Олег К.
13.11.2019
Ростов-на-Дону
Все предельно ясно и самое главное надежно
Светлана П.
13.11.2019
Самара
Ответа на вопрос не получила
Вера М.
13.11.2019
Абакан
Проконсультировали по вопросу. Спасибо. Даже успокоили в рамках него.
Галия А.
13.11.2019
Астрахань
Отлично
Вера П.
13.11.2019
Ростов-на-Дону
Спасибо большое за помощь
Наташа
13.11.2019
Сургут
Спасибо большое. Мне очень помогли
Ирина Н.
13.11.2019
Пермь
Помогли
Светлана Р.
13.11.2019
Кемерово
Очень понятно и доступно ответили на все вопросы. Спасибо.
Марина
13.11.2019
Пермь
Очень понравилась консультация
Юрий
13.11.2019
Красноярск
Спасибо за консультацию,всё понятно объяснили,к сотрудничеству на данный момент не готов.Не хочу потерять авто.
Юлия
13.11.2019
Хабаровск
Спасибо, консультация прошла на отлично, благодарю Людмилу
Светлана Ф.
12.11.2019
Чебоксары
Отлично!
Метаксия Х.
12.11.2019
Сочи
Отлично
Сергей О.
12.11.2019
Барнаул
Доволен работой специалистов
Марина Б.
12.11.2019
Владимир
Специалист внимательный,все объяснил по моей проблеме,начали сотрудничество
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8097
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов