Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9986
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгений -.
19.08.2020
Тюмень
Вопрос только цена.
Наталья З.
19.08.2020
Сочи
Грамотный и профессиональный подход. Надеюсь на сотрудничество дальнейшее
. А.
19.08.2020
Томск
Консультация на высшем уровне )
Павел С.
19.08.2020
Иркутск
Только хорошие
Евгений З.
19.08.2020
Астрахань
Специалист понравился все ок
Наталья К.
19.08.2020
Новокузнецк
Отсутствие очереди, четко по записи, консультация дана грамотно, простым и понятным языком.
Геннадий А.
19.08.2020
Саратов
Ваша главная задача-собрать деньги, а помочь людям, второстепенный вопрос!!!
Людмила С.
19.08.2020
Екатеринбург
Виктория Михайловна специалист высшего уровня, ответили на все вопросы. Я очень довольна. Редко встретишь таких людей.
Наталья Т.
18.08.2020
Екатеринбург
Большое спасибо за очень подробную консультацию!!! Вопросов больше не осталось, буду обращаться только к Вам!
Павел К.
18.08.2020
Красноярск
Всё отлично
Елена .
18.08.2020
Рязань
Плохое знание тех вопросов с которым пришёл к вам человек и как их решить
Яна .
18.08.2020
Калининград
Юрист была нацелена лишь на получение прибыли, и сказала лишь то, что сама я ничего не смогу, хотя дело не такое сложное!
Флера ,.
18.08.2020
Пермь
Ясность
. У.
18.08.2020
Барнаул
Ok
Одинахан К.
18.08.2020
Красноярск
Ужасное халатное отношение. Перед тем как подписать договор было сказано, что консультация бесплатная, а как только захотела расторгунть договор консультация стоит аж 2000 за неграмотную консультацию! В итоге даже работу не начинали а просто содрали с меня...
Ужасное халатное отношение. Перед тем как подписать договор было сказано, что консультация бесплатная, а как только захотела расторгунть договор консультация стоит аж 2000 за неграмотную консультацию! В итоге даже работу не начинали а просто содрали с меня 9000 и как я расторгнула договор мне отказали вернуть остальные 3 тысяче, сказав, что в кассе нет денег.
Михаил К.
17.08.2020
Тольятти
Очень грамотная юридическая консультация
Наталья К.
17.08.2020
Оренбург
Конкретность, тактичность, грамотность
Лариса В.
17.08.2020
Кемерово
Обслуживание отличное, все быстро и понятно объяснили. Спасибо.
Сергей М.
17.08.2020
Тольятти
Все понятно объяснили, спасибо.
Александра Р.
17.08.2020
Иркутск
Вежливость сотрудника... понимание... не получила отказ в помощи ... молодцы... все супер... спасибо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9986
419
193
148
641
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных