Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10813
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алла З.
02.02.2021
Воронеж
Доходчиво всё объяснили, спасибо большое
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Денис К.
02.02.2021
Владивосток
Хороший юрист Игорь
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана И.
02.02.2021
Новосибирск
Очень внимательные сотрудники, знают свою работу
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инна С.
01.02.2021
Сочи
Отлично поставлена работа
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр -.
01.02.2021
Тюмень
Дороговато 45 т за такую не сложную работу,будет ли польза в мою сторону неизвестно
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина Л.
01.02.2021
Омск
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Л.
01.02.2021
Прокопьевск
Пока всё устраивает те
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
А.
30.01.2021
Онлайн город
Был в у Вас в центре все понравилось. ИЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗДРАВЫЙ ЮРИСТ ОПИШЕТ ЗАКОНЫ И РАССКАЖЕТ ПРО РИСК
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Н.
30.01.2021
Чебоксары
Надеюсь на дальнейшую профессиональную работу
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Серик А.
30.01.2021
Астрахань
Здравствуйте, у меня о вашем специалист остались очень хорошие впечатления и что Екатерина очень хороший специалист и знает свою работу. А руководству есть прозьба, сделайте отдельные кабинки стеклянные каждому клиенту. Например я чувствовал себя не...
Здравствуйте, у меня о вашем специалист остались очень хорошие впечатления и что Екатерина очень хороший специалист и знает свою работу. А руководству есть прозьба, сделайте отдельные кабинки стеклянные каждому клиенту. Например я чувствовал себя не комфортно, говоря об своих проблемах. Хотелось бы что бы мой вопрос который я буду обсуждать с вашим специалистом кроме нас со специалистом никто не слышал. Спасибо.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей П.
30.01.2021
Санкт-Петербург
Всё хорошо пока, а как будет не известно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
30.01.2021
Томск
Вежливый и компетентный юрист.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий В.
30.01.2021
Новокузнецк
Подробно все объяснили
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина П.
30.01.2021
Красноярск
.
Наталья З.
30.01.2021
Ульяновск
Внимание и понимание, вежливость и молодость,ум и компетентность. Всё в десяточку.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория Ф.
30.01.2021
Владивосток
Отзывчивые, приятные в общении люди
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Б.
29.01.2021
Воронеж
Вежливость,пунктуальность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вячеслав А.
29.01.2021
Чебоксары
Меня приняли тепло, рассказал свою историю с пенсионным фондом что 9 лет обманывают меня. Раньше я обращался к юристам за помощью но суды проигрывали из-за их ней неграмотностью . Заметил до 2002 г. не включили 24 года стажа. Моя надежда это вы Эдиный Центр...
Меня приняли тепло, рассказал свою историю с пенсионным фондом что 9 лет обманывают меня. Раньше я обращался к юристам за помощью но суды проигрывали из-за их ней неграмотностью . Заметил до 2002 г. не включили 24 года стажа. Моя надежда это вы Эдиный Центр Защиты.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Е.
29.01.2021
Красноярск
Грамотно и понятно все объяснили.Надеемся на хороший результат.Спасибо
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина С.
29.01.2021
Новосибирск
Всё понятно и профессионально!!!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10813
9719
469
233
67
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных