Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8201
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сергей
19.11.2019
Сочи
Здравствуйте, видимо Ваши сотрудники настолько загружены работой, что новые клиенты им не нужны. Несколько дней никто не перезванивает.
Надежда В.
19.11.2019
Сочи
Большое спасибо
Лилия Р.
19.11.2019
Казань
Все таки мне предложили решение не оптимальное для меня. В дальнейшем я ещё обратилась в одну юридическую контору и они мне сказали что все что мне предложили не имеет смыслы, и это будут лишнк потраченные деньги.
Гульнозахо М.
19.11.2019
Сургут
Нерекомендую так как неполучила никакую консультацию и юрист незнает абсолютно ничего кроме предложения своих платных услуг , бесплатный сыр только в мышеловке хорошо заманиваете и дурите людей !!!!
Ольга Б.
19.11.2019
Ярославль
Па всё отлично
Сергей А.
19.11.2019
Иркутск
Все прошло отлично
Мария А.
19.11.2019
Иркутск
Информативная консультация. Сотрудник Галина Сергеевна тактичная, коммуникабельная. Впечатление сложилось, что специалист грамотный, четко знает что нам нужно.Мы сразу заключили договор на представление услуг.
Людмила М.
19.11.2019
Междуреченск
Обратилась с вопросом по ком. платежам, была приятно удивлена, когда мне дали развернутый ответ. Грамотные и отзывчивые специалисты Рекомендую!
Светлана Б.
18.11.2019
Ярославль
Консультация специалиста мне помогла. Мария Викторовна объяснила все вопросы, интересующие меня грамотно и понятно. Дала правильные рекомендации по решению проблемы. Спасибо за компетентность и внимание.
Елена К.
18.11.2019
Тюмень
Спасибо за консультацию, думаем воспользоваться вашими услугами
Александр С.
18.11.2019
Пермь
Все объясняла доходчиво и понятно.
Ольга С.
18.11.2019
Санкт-Петербург
Порекомендую всем нуждающимся
Анна Е.
18.11.2019
Ярославль
Пришла первый рз,на бесплатную консультацию.Все доходчиво объяснили!
Олеся
18.11.2019
Сургут
Хорошо обслужили, все объяснили. Очень доброжелательно. Светлана умница и хороший работник.
Анна М.
18.11.2019
Ульяновск
Спасибо большое за помощь и вежливы персонал
Александр Ш.
18.11.2019
Сургут
Грамотно и понятным языком все объяснили на консультации..
Светлана Т.
18.11.2019
Нижний Новгород
Спасибо вам большое за помощь и понимание. Специалисты высшего уровня.
Галина Е.
18.11.2019
Екатеринбург
Спасибо. Вы очень компетентны
Татьяна
18.11.2019
Нижний Тагил
Помогло решение специалиста
Денис П.
18.11.2019
Иркутск
Отличный специалист,приятная на общение и на внешность женщина, ставлю 20 баллов)
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8201
357
140
127
506
Оставить отзыв Помощь в списании долгов