Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7490
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александра В.
13.01.2021
Сочи
Всё понравилось. Ответили на все интересующие вопросы.Спасибо.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
13.01.2021
Астрахань
Очень понравилась ведущий специалист Светлана Васильевна.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алина -.
13.01.2021
Томск
обратилась за помощью. ситуация в которой был каждый, студентка, сдаю сессию, не могу найти нужную информацию, как бы не пыталась искать. обратилась за помощью за 10 минут до начала экзамена и мне помогли в течении этого времени, сами позвонили, сами были...
обратилась за помощью. ситуация в которой был каждый, студентка, сдаю сессию, не могу найти нужную информацию, как бы не пыталась искать. обратилась за помощью за 10 минут до начала экзамена и мне помогли в течении этого времени, сами позвонили, сами были заинтересованы и я им за это безумно благодарна. (по секрету: попался именно этот вопрос, на экзамене получила отлично). Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто оказал мне юридическую консультацию. Теперь по всем вопросам только к вам!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий Н.
13.01.2021
Сургут
Все четко вопрос ответ молодцы
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олеся О.
13.01.2021
Красноярск
Огромное Спасибо за ваш труд, и особенно юрист- консультанту Марине. В казалось бы безвыходной ситуации, показала пути решения! Сохранила миллион моих нервных клеток! Обязательно обращусь к вам ещё, и буду всем рекомендовать. Спасибо.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам .Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ильдус С.
13.01.2021
Ульяновск
У вас очень доброжелательные сотрудники
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра Л.
13.01.2021
Сочи
Очень довольна консультацией
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна
13.01.2021
Тольятти
Вам можно довериться
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена
13.01.2021
Челябинск
Все предельно информативно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
13.01.2021
Чебоксары
Все нормально
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лидия П.
13.01.2021
Абакан
Все просто отлично!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения Х.
13.01.2021
Междуреченск
Нет таких моментов
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Тамара В.
13.01.2021
Владивосток
Корректное обращение и доходчиво об, яснение
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина К.
12.01.2021
Новосибирск
Здравствуйте, я просто в шоке и ничего не понимаю. В г. Новосибирск, оставляла заявку мне сказали что банкротство в моём случае не возможно но есть какой то другой способ. Пришла в офис и вместо того чтобы помочь мне пытались втюхать кредит на 100 тысяч в...
Здравствуйте, я просто в шоке и ничего не понимаю. В г. Новосибирск, оставляла заявку мне сказали что банкротство в моём случае не возможно но есть какой то другой способ. Пришла в офис и вместо того чтобы помочь мне пытались втюхать кредит на 100 тысяч в каком то банке и за это я должна была отдать 15000 с договором меня естественно не ознакомили(всё просто на словах). За эту работу я должна была отдать 15000???? Серьёзно???? Вы меня конечно извините но за слова юриста который сказал у вас из этого положения только 2 выхода либо своими силами закрывать или выигрывать в лотерею либо оформить кредит, это уже слишком. Нашла компанию в которой не бурят людей а действительно помогают... А сюда больше никогда.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина
12.01.2021
Калининград
Спасибо за консультацию. Все очень грамотно и професстонально! Буду рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Маргарита -.
12.01.2021
Калининград
Всё чётко, по делу!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олег
12.01.2021
Саратов
Отличная консультация
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина С.
12.01.2021
Хабаровск
Общались культурно, свои услуги не навязывают, показали примерное оформление документов если будем работать далее, озвучили точные суммы, дали совет
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Р.
12.01.2021
Новокуйбышевск
Вежливость, тактичность
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владислава К.
12.01.2021
Оренбург
Все очень коротко, но понятно. Предложили несколько вариантов решения проблемы и выбрали самый подходящий
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7490
329
130
122
447
Оставить отзыв Помощь в списании долгов