Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8101
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Артем К.
15.03.2021
Норильск
Прекрасная обстановка, дружелюбный коллектив. Пришёл, пообщался и решил все вопросы в которых сомневался и не знал как поступить , и все это бесплатно. 10 баллов вам, спасибо !
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Н.
15.03.2021
Кемерово
Азат очень красивый юрист
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария .
15.03.2021
Челябинск
Грамотный юрист Андрей, рассказал все подробно. Спасибо ему большое!!!
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Рустам С.
15.03.2021
Новокузнецк
Отличный офис. Компетентные сотрудники.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина В.
15.03.2021
Норильск
Объясняют доступно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Т.
13.03.2021
Чебоксары
Внимательное отношение и умение выслушать и дать совет
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна Г.
13.03.2021
Новосибирск
Мне всё понравилось, я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое юристу
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Б.
13.03.2021
Иркутск
Спасибо большое за консультацию.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия
13.03.2021
Тольятти
Доступность, внимание и доброжелательность.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр -.
13.03.2021
Абакан
Выслушали и подсказали как поступить
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Фериде Б.
13.03.2021
Краснодар
Исчерпывающая консультация
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр к.
13.03.2021
Иркутск
Хорошее обслуживание
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
12.03.2021
Краснодар
Професионнализм на высшем уровене
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лидия .
12.03.2021
Нижний Тагил
Пока не знаю только начнется работа
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Константин М.
12.03.2021
Барнаул
О компании ничего сказать не могу, телефон специалиста мне дала моя мама, очень хорошо ей помогли в прошлом.Хотелось упомянуть моего ведущего специалиста-девушку Орлову Софью Александровну ! Очень живо откликнулась и так же скоро узрела корень моей проблемы...
О компании ничего сказать не могу, телефон специалиста мне дала моя мама, очень хорошо ей помогли в прошлом.Хотелось упомянуть моего ведущего специалиста-девушку Орлову Софью Александровну ! Очень живо откликнулась и так же скоро узрела корень моей проблемы ,само собой это приятно удивляет.Хваткий специалист-10 баллов ! Константин
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья
12.03.2021
Нижний Тагил
Все отлично. Спасибо.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна А.
12.03.2021
Калининград
Вежливый персонал,как пройдёт дело потом напишу свой отзыв
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Денис Н.
12.03.2021
Сургут
Объясняет всё точно и подробна
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Х.
12.03.2021
Новокуйбышевск
Внимательно отношение
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра И.
12.03.2021
Абакан
Очень грамотно получила консультацию, спасибо юристу Александру
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8101
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов