Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10348
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья К.
02.07.2020
Тольятти
Большое спасибо Татьяне Ивановне , всё доходчиво объяснила , на все вопросы ответила.
Виктория
02.07.2020
Рязань
Компания супер! Очень понравилось. Проконсультировали грамотно!!! И в будущем будет обращаться за помощью в оформление документов!
Светлана, В.
02.07.2020
Нижний Новгород
Заинтересованность в проблеме, внимательность менеджера, компетентность.
Юлия Р.
02.07.2020
Санкт-Петербург
Очень вежливые сотрудники, думаю что мы будем с вами сотрудничать, если все получится, то обязательно буду рекомнндовать вас своим знакомым
Александра П.
02.07.2020
Тверь
Конфиденциально
Жанна Г.
02.07.2020
Самара
Грамотно, терпеливо, вежливо и профессионально.
Михаил Л.
02.07.2020
Владимир
Внимательный и компентный персонал. Мы довольны, всё на уровне!
Любовь
02.07.2020
Тольятти
Быстро разобрались в моем вопросе, дали рекомендации для следующего шага
Алла Т.
02.07.2020
Новокузнецк
Все хорошо обьясняют
Антон К.
02.07.2020
Новокузнецк
Не внемательность.Не вникли в праблему.Дже документы не смотрели.Два слова и свободен.
Оксана Д.
01.07.2020
Ульяновск
Специалист всё очень тщательно объясняет, вежлив. Буду надеяться на положительный результат моего обращения!!!
Елена П.
01.07.2020
Саратов
Все отлично, все доходчиво объяснили.
Марина С.
01.07.2020
Новокузнецк
объясните пожалуйста почему ваши специалисты не выполнив условия договора сказали ,что он прекратил свое действие т. к.заключен был на 3 года.В договоре нет пункта о сроке, есть пункт 6.1.По 3 банкам вопрос еще не закрыт.Чтобы продолжить свою работу Анастасия...
объясните пожалуйста почему ваши специалисты не выполнив условия договора сказали ,что он прекратил свое действие т. к.заключен был на 3 года.В договоре нет пункта о сроке, есть пункт 6.1.По 3 банкам вопрос еще не закрыт.Чтобы продолжить свою работу Анастасия предложила мне производить еще оплату в течении 6 мес. по 7500.ЭТО ЧТО???
Ирина Ж.
01.07.2020
Владимир
Всё ясно и доступно объясняют
Елена, Л.
01.07.2020
Самара
Консультация дана на высшем уровне
Валерий Ж.
01.07.2020
Барнаул
Устраивает, всё с разъяснением
Арутюн О.
01.07.2020
Нижний Новгород
Был сегодня на консультации у Татьяны Гаражанкиной.Компетентность,отношение к клиенту -- просто высший балл,спасибо!
Евгения А.
01.07.2020
Прокопьевск
Внимательные специалисты. Начали работу, позже напишу отзыв
Юрий П.
01.07.2020
Волгоград
Мне очень понравилось и с моей стороны жалоб нету Спасибо
Татьяна С.
01.07.2020
Сочи
Я не могу получить ответы на свои ответы.Оператор молчит в трубку,а потом вообще бросила трубку.Постоянные обещания ,что перезвонит юрист,но никто мне не перезвонил.На меня теперь вообще не берут трубку
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10348
428
190
156
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных