Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10449
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Нелля Л.
07.07.2020
Уфа
Всё было очень любезно. Однако, несмотря на простоту с юридической точки зрения моего вопроса, мне активно предлагали юридическое сопровождение. Я не в претензии к милой девушке, общающейся со мной... Такова её работа...
Роман К.
07.07.2020
Рязань
Спасибо за консультацию.
Владимир Г.
07.07.2020
Тольятти
Умеете слушать клиента.
Валентина Р.
07.07.2020
Краснодар
Терпением такт
Татьяна Б.
07.07.2020
Абакан
Пока всем довольна. Посмотрим, какой будет в дальнейший результат.
Александр К.
07.07.2020
Челябинск
Хорошая консультация, очень помогли
Евгения Ф.
07.07.2020
Нижний Тагил
Всё грамотно, хорошо
Виталий Л.
07.07.2020
Владивосток
Грамотно объяснили и подробно рассказали
Светлана К.
07.07.2020
Тольятти
Отлично
Валентина К.
07.07.2020
Прокопьевск
Всё отлично
Олег Ю.
07.07.2020
Абакан
Чуткое отношение к клиентам
Галина К.
07.07.2020
Хабаровск
Здравствуйте, мне всё понравилось.Светлана Александровна объяснила вежливо, грамотно, доходчиво.Сасибо вашей компании за помощь в трудной финансовой ситуации
Мария Г.
07.07.2020
Иркутск
Пока ничего
Дарья Л.
07.07.2020
Владимир
Все очень доступно и понятно объяснили
Радик Ш.
06.07.2020
Уфа
Весьма остался доволен, что мне нужно было объяснили понятным языком
Оксана Л.
06.07.2020
Нижний Тагил
Отличные грамотные специалисты
Ольга Т.
06.07.2020
Нижний Тагил
Спасибо за консультацию
Татьяна Б.
06.07.2020
Хабаровск
Доброжелательность, компетентность, общительность
Евгений Г.
06.07.2020
Тольятти
Мне помогли объяснили все подробно
Ирина .
06.07.2020
Челябинск
Спасибо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10449
432
194
158
651
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных